+ Ответить в теме
Страница 106 из 122 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1214
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    балоболище скажи ник свой а не тяфкай анонимом
    ооо как все запущено...
    и чем же я заинтересован называть свой ник? меня абсолютно не волнует что ты обо мне думаешь, считай что я страж в по шане с сс или как ты там писал

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Talking )))

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И мне не нравится такой билд - вот прокачался Джимбей до 101 лвл, а ни урона, ни защиты, тупо хп и всё. Агр на боссах не удержать, в ПвП арма не попала - всё, убегай или прячься в черепаху, да и сины с варами эти сладкие 9к физ. защиты пробивают с легкостью.
    Но, скажу честно, лучше уж всё-таки такой чистокровный танк, хоть и поменять бы бронь на По Шан минимум, чем уродование классов кастетами. Кастет не имеет скиллов - самого главного для обора, танчить он практически не может, ибо реальные боссы его быстро разложат, а армагеддон, конечно, даже слабее, чем у гибрида или фулл-кона в 99-100 сетах.

Ты такой классный, что сможешь уговорить варов/синов пофармить тебе нирванку. XD
    Мировых босов держит кастет, тяжко только зафармить огурца и короля.

И кастет плохо чувствует себя в пвп, не имея хорошего джина, который стоит дороже бог-раба. Подскажешь лучше где, кроме фастов, денег нарыть фулкону?

P/S Наконец-то подпись влепил, классно тут у вас, мне почаще заходить на форум надо бы ))
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

фуллкону? побуду кЭпом? разрешите? ТЕРМИНАЛ ну или куча котов купи/продай
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Ты такой классный, что сможешь уговорить варов/синов пофармить тебе нирванку. XD
    Мировых босов держит кастет, тяжко только зафармить огурца и короля.

И кастет плохо чувствует себя в пвп, не имея хорошего джина, который стоит дороже бог-раба. Подскажешь лучше где, кроме фастов, денег нарыть фулкону?
    ХХ, магистр, 100-я ежа. В магистре не пофармить, что ли? Даже если сравнить с Нирваной, будет мало, и что?
    Если в ХХ предпочитают аспдшников - ну их, делаем консту из пати, которая любит ходить без аспида (ну ходили же раньше, до рыб, и никто не умер).
    Кастет танчит мир. боссов?! Ага, Обеана с физ. атакой 17139 - 20567 он легко станчит, да. Тот его с 3 ударов положит максимум, а хп-то сколько - чисто пару секунд иммунок не хватит. Я видел однажды, как танчили какого-то босса - да не выдержит кастет эти удары, которые по 4-5к минимум будут, особенно зная кастетов с их 10к хп под баффом. Про синов, думаю, умолчу.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бубльгум ты понятия не имеешь о мировых питах - так что не надо

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Talking )

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ХХ, магистр, 100-я ежа. В магистре не пофармить, что ли? Даже если сравнить с Нирваной, будет мало, и что?
    Если в ХХ предпочитают аспдшников - ну их, делаем консту из пати, которая любит ходить без аспида (ну ходили же раньше, до рыб, и никто не умер).
    Кастет танчит мир. боссов?! Ага, Обеана с физ. атакой 17139 - 20567 он легко станчит, да. Тот его с 3 ударов положит максимум, а хп-то сколько - чисто пару секунд иммунок не хватит. Я видел однажды, как танчили какого-то босса - да не выдержит кастет эти удары, которые по 4-5к минимум будут, особенно зная кастетов с их 10к хп под баффом. Про синов, думаю, умолчу.
    Плин, а ты реал классный.
    1) Магистр 3+ часа за какие то 1.5-2кк
    2) Ежу всю можно пройти, кроме владыки и феи.
    3) Сделай консту, которую ты оденешь в аспид, а потом она тебе будет фармить нирвану, ты пошутил?)
    4) Обеана танчит кастет 15-16к хп с фул бафом, сосками, хиркой. Ну мб есть вариант попроще. Был ли толк...

А давай ты покажешь мне скриншот, где ты такой весь из себя фармишь ХХ с кучей синов и варов))

P/S жду твоего скрина

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Плин, а ты реал классный.
    1) Магистр 3+ часа за какие то 1.5-2кк
    2) Ежу всю можно пройти, кроме владыки и феи.
    3) Сделай консту, которую ты оденешь в аспид, а потом она тебе будет фармить нирвану, ты пошутил?)
    4) Обеана танчит кастет 15-16к хп с фул бафом, сосками, хиркой. Ну мб есть вариант попроще. Был ли толк...

А давай ты покажешь мне скриншот, где ты такой весь из себя фармишь ХХ с кучей синов и варов))

P/S жду твоего скрина
    1) Это мало? Вполне неплохо получается, по-моему. Не самый лучший фарм, но уважения стоит.
    Или где ты, кроме Нирваны, за 3 часа делаешь больше 2кк?
    2) Не понимаю смысла.
    3) Я лучше сделаю консту БЕЗ аспида, или максимум с 1-м аспдшником средней силы. Например, 89 син с любым оружием 80+ +3-5 и парой рубинок или яшм какого-нибудь лвл.
    4) 15-16к хп у кастета? Слишком уж заточенным он должен быть, плюс хирки и соски, а обор может иметь 20-22к хп и при этом быть одет на гораздо меньшую сумму, чем тот кастет и танчить в тех же условиях, или около 30к и танчить экономнее кастета! Так смысл танчить кастету мировых боссов, которых он еле-еле держит, вместо того, чтобы побыть ДД и уступить их тому, кто с легкостью станчит их?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 15.06.2012 в 19:58.

Мировые боссы они как бы не для солофарма. Хотя многих аспидеры реально танчат, даже без приста И сины тоже, сином даже проще это делать, их бафы + дебаф босса на скорость тащат
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Уже почти как 4 года старички умею точить шмот выше +2, +8 точка делается за неделю-две. Не секрет то, что ПВ изжила себя и мировики теперь танчатся почти любым "среднем" кастетом.

Мммм...за 3 часа можно нафармить 2кк на мобах, нежели пройти магистр и потратить кучу нервов XD

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

мировых босов вообще любой класс может соло убить.
    вот наглядный пример:
    самый сложный босс - вдова.
    vs
    самый ватный класс в пв - лук.
    fight!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....daRVAAAAAAAACA

+ Ответить в теме
Страница 106 из 122 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права