Закрытая тема
Страница 106 из 278 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2780
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Голосования так и не дождалась - жаль))) Пойду праздновать день рожденья Ммм торт
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Грац с апом в реале))))
    А я сижу на работе и никак не могу заставить себя работать(

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Скарлет - так...посмотри на себя , ты одетв обычные свои вещи. А теперь посмотри - из какой разной ткани они. Ну там джинсы- из джинсЫ, трусы( пардон) скорее всего из х/б, футболка х/б или 50% х/б носки полиестер. Это я к чему... "самучю обычную ткань, из которой шьют одежду повседневную" вот ее то как раз более тысячи видов))). На платье кроме верхних слоев как раз "самая обычная" - верхний слой пошит из декоратитвной ткани - к сожалению похожей по свойствам "обычной" мне найти не удалось.
    - Все равно ткань на нижний слой, как я предполагал, нужна только для создания цвета.
    Как раз нет. Самый нижний слой дает силуэт, средний слой - форму и объем. На них очень большая нагрузка.
    Спасибо, что пояснили) За обычную ткань я принимаю хлопок.
    Я попытаюсь объяснить, как я себе представлял фасон платья: низ и корсет, каркас, как у старинных платьев, поверх каркаса градиентная ткань, сверху отделка из прозрачной ткани. Я вот посмотрел, все-таки, на Вашу работу.. Пожалуй, единственная часть платья, которая не очень похожа на ту же часть в игровом - это талия) Но Вы уже пиали, почему она такая. Жалко.
    Но все это не делает Вашу работу хуже, она все равно одна из лучших, если не самая.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 14.09.2011 в 20:17. Причина: ой чего-то намудрил...

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Голосования так и не дождалась - жаль))) Пойду праздновать день рожденья Ммм торт
    С днем Рождения!!)))))Желаю всего самого наилучшего))

да..наверное какие -то заминки у них там

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

scarlett_yay Спасибо))) Кстати джинса ( настоящая) тоже хлопок)) Ну это так. К сожалению физика игровая от реальной отличаеться. А на старинных платьях все-такии прослоенность такая ( меняеться по разным эпохом но...примерно) сорочка, панталоны,кринолин, корсет. поверх одеваються нижние юбки а потом уже платье со встроенным корсетом. Стиль очень похож на 19вечный романтизм- поэтому я оттуда прослоенность частично забрала. Само собой без сорочки и без нижнего корсета ( т.е. в оригинале мы видим голые плечи и голое тельце в шнуровке) и панталонами служили джинсы Гг их было негде переодеть да и незаметно вообще ;-) . Но мыслишь ты в правильном направление - проще обращаться к тому что уже было создано, чем изобретать велосипед.

грац,хорошо тебе отпраздновать)))))

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

{офф}: Для еще большего оживления треда здесь не хватает только UConscience
    Хотя...оно тут было, ничего не получило и ушло...

Alloniya Грац)) Всех благ))

Вот уж как много трудностей в этом году, что на три дня спорные вопросы растянулись..)

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

У Наты надпись на фото чтоб работу несперли?я тоже хочу !!!как такое сделать?

SebastianScully сплюнь. Не говори в слух это имя !))))))))

Как всегда, голосование откладывается, это же традиция такая)))
    С Днём Рождения)))

Закрытая тема
Страница 106 из 278 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права