+ Ответить в теме
Страница 106 из 119 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1185
    У наставника standardFlo житель Идеального Мира

Cool как заработать Денег?(это не развод)

youtube.com/watch?v=QfBFdF-8ckI

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Цитата Сообщение от Ginkosan Посмотреть сообщение
    Что значит 10 симв? 10 штук? Камни 10 уровня?

ChezaRe Спасибо!
    Но тогда еще один вопрос. Есть ли мне смысл сбивать Выносливость, повышать Ловкость - и одевать лайт с теми же ЖС.
    Как Вы считаете?
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../……………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
    на ману тыкай

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    *хотеть 6к ф.дефа на селфе при точне от +4*
    А можно посмотреть на куклу этой лисы?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....adb16d093b5138
    ну вот, правда в лисе, но если ДСС и прочий шмот одеть то можно и на двух вытянуть)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....adb16d093b5138
    ну вот, правда в лисе, но если ДСС и прочий шмот одеть то можно и на двух вытянуть)
    Ну, не серьезно как-то.
    Имя +8 на пухе, пустое зеркало и такой франт, то +4 будет совсем не солидно и не в кассу.
    Хочу 6к физы без образа и что-нибудь более реальное с бюджетным вариантом *_*
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Ну, не серьезно как-то.
    Имя +8 на пухе, пустое зеркало и такой франт, то +4 будет совсем не солидно и не в кассу.
    Хочу 6к физы без образа и что-нибудь более реальное с бюджетным вариантом *_*
    Друиды всегда теорию кукол хуже всех знали. Для примера, возьмем куклу от Фокси:
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ещё один вариант, более реальный =)
    две бижи и два кольца...
    Если сделать Вселенский гром, вместо ДСС-ов одеть кольца на бонусы к ХП, + крит или пение по вкусу(ГСН-ки или обычные), но заточив обе бижи на +7 к примеру, то все эти 4 вещи дадут ту же живучеть, даже чуть лучшую(на пару процентов упадет урезка по физе, но прибавка в ХП от двух колец и грома это компенсирует с лихвой), но за деньги в два раза меньшие. И проблема тут не в нубстве друидов, просто деньги друлькам даются легче, чем остальным, вот и собирают порой не задумываясь серьезно о целесообразности того или иного сета...
    Цитата Сообщение от Sprigg Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80da5362d89b51 ну вот например, а про контраст цен не надо, т.к. 6к физы при такой точке ненужная и иногда непозволительная роскошь, не говоря уже что это надо комбинировать с 7к хп
    кто-то стыбзил мою куклу))) Тоже собираю подобное, поделюсь опытом данного гемора - штаны не ищите, сделайте грин 90 на 4 дыры и радуйтесь, найти ГСН на 3 бонуса деф/ХП - нереал, с остальным всё более-менее нормально.
    В итоге за эталон взял вот это - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1dca7fd8f4fe8 а что получится собрать посмотрим, ща осталось сапоги найти, на накидку накопить, чтоб провели, ну и камни с дырками, пуха в далеком будущем, перс для фарма, так что пуха щас неактуальна. Ну и шапка щас у мну два дефа и ХП 90-ая ГСН, хотелось бы три дефа, поэтому еще не привязывал, да и не решил пока, мож кристалку одену...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Друиды всегда теорию кукол хуже всех знали. Для примера, возьмем куклу от Фокси:

две бижи и два кольца...
    Если сделать Вселенский гром, вместо ДСС-ов одеть кольца на бонусы к ХП, + крит или пение по вкусу(ГСН-ки или обычные), но заточив обе бижи на +7 к примеру, то все эти 4 вещи дадут ту же живучеть, даже чуть лучшую(на пару процентов упадет урезка по физе, но прибавка в ХП от двух колец и грома это компенсирует с лихвой), но за деньги в два раза меньшие. И проблема тут не в нубстве друидов, просто деньги друлькам даются легче, чем остальным, вот и собирают порой не задумываясь серьезно о целесообразности того или иного сета...
    Кхм, уточню всё же. Задача была сделать куклу с 6к+ физы на двух ногах, не поднимая точку выше +4. Это я и сделала, а речи о целесообразности не шло. Так что не надо наезжать =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кхм, уточню всё же. Задача была сделать куклу с 6к+ физы на двух ногах, не поднимая точку выше +4. Это я и сделала, а речи о целесообразности не шло. Так что не надо наезжать =)
    Фоксь, не злись, я обобщил всю тему и подкрепил твоей куклой для наглядности))
    Цитата Сообщение от Sprigg Посмотреть сообщение
    я знаю что ты это собираешь, видел темку твою, штаны до сих пор и не нашёл та?... а кристальный лучшая замена гсну с 3х94, пуха актуальна, друлю
    Неа, грин оставлю, он не хуже ГСН-на, но хотелось фуллфиолсет))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Друиды всегда теорию кукол хуже всех знали.
    кто-то стыбзил мою куклу))) Тоже собираю подобное, поделюсь опытом данного гемора - штаны не ищите, сделайте грин 90 на 4 дыры и радуйтесь, найти ГСН на 3 бонуса деф/ХП - нереал, с остальным всё более-менее нормально.
    В итоге за эталон взял вот это - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1dca7fd8f4fe8 а что получится собрать посмотрим, ща осталось сапоги найти, на накидку накопить, чтоб провели, ну и камни с дырками, пуха в далеком будущем, перс для фарма, так что пуха щас неактуальна. Ну и шапка щас у мну два дефа и ХП 90-ая ГСН, хотелось бы три дефа, поэтому еще не привязывал, да и не решил пока, мож кристалку одену...
    Моя кукла с подогнанными пот твою точкой и камнями. ну и сделал фуллинта как у тебя. Магатака выше, крит выше, хп выше, деф выше, магдеф выше.
    И кто тут теорию кукол хуже всех знает ))))))))))).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....56bc0bd896e7ae
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 07.05.2011 в 02:29.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Моя кукла с подогнанными пот твою точкой и камнями. ну и сделал фуллинта как у тебя. Магатака выше, крит выше, хп выше, деф выше, магдеф выше.
    И кто тут теорию кукол хуже всех знает ))))))))))).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....56bc0bd896e7ae
    ну у тебя в кукле тупо шмот натыкан лучше и в разы дороже, он за эти деньги может точнуть к пример свой шмот еще немного, так что ничего особенного в твоей кукле нету)

+ Ответить в теме
Страница 106 из 119 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права