Показано с 1,051 по 1,060 из 2419
-
21.03.2012 17:08 #1051
-
21.03.2012 17:19 #1052
FCV Art-директор
Модератор
Вот именно, что это Ваши хотелки. В реалиях же серверов (на Веге по крайней мере) очень часто найти 2-3 ддшника проблематично, особенно в рейты. Поэтому ставить крест на втором друиде или присте минимум не логично. Ситуации разные бывают.
Для меня идеальный состав пати, с которой я бегала в рейты в интовую за 8,5 минут - 2 мага, 2 приста, страж и я, светлая лиса. Чуть дольше проходили составом прист, страж, 2 мага и лиса. От точки зависит скорость, но никак не уверенность в удачном проходе - и +12 дохнут там, где не должны.Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
21.03.2012 18:46 #1053
Ну если поиронизировать...
То хотеть чего-либо в пати в инт-нирвану может самый точенный и толстый ДДшник или собирающий пати. Максимум иногда приста спрашивают справиться он 1 или нет. А тратить рупоры в поисках ДД потому что лисе не нравиться что она не одна, а две, проще кикнуть и взять более сговорчивую )каза пернатая ©
-
21.03.2012 19:22 #1054
Если вторая дрель не в танке, бросающая саранчу на каждого босса по окату и жующая чи чисто для себя любимой, я только рада Не надо отвлекать ддшников на мобов, можно поиграть в рыжую умницу, каждые 15 секунд заливая ярость главному дд. Согласовать рай рана+саранча по откату. Да вообще комфортно, имхо. И в 3 ходила. И даже в 3 друли (2 рай) + шам и прист в рейты, +7-8 точка. А что делать, в 9 утра пати в нирвану не собрать, а время на исходе. Долго, но ничего, убили, удвоенный лут поделили на 5-х. Тут больше на ревность похоже в плане: ах, сюко, рану мою перебивает! Тупая, зачем 3-ю чи кинула присту, не видишь я и без тебя справилась уже.
Проще надо быть, это игра
-
21.03.2012 19:50 #1055
4 дру уже перебор, случилось ходил так однажды, плевался, хотя дру в этом не виноваты были, и дамаг у них в норме был и не тупили, но поскольку я не инкастёр с +12, то было долго и геморно немного, а в остальном, если дру нормальные то и в 2 и в 3 можно идти, пусть чуть дольше, зато 3 часа орать в мир ненадо в поисках ДД.
-
21.03.2012 20:10 #1056
Что вы тут обсуждаете ... да какая разница как ходить-то. Я уже и в 4 приста и дру ходил, в 4 дру и приста, в 5 дд, каких только не было вариантов. Точки минимум +7 но бывает так что этот самый +7 у всей пати.
Вообще никаких проблем не вижу с подбором классов в пати. Ну подумаешь на 10 минут дольше идти (если мало дд и больше дру-пристов), прям глобальная катастрофа случится.
Интнирвана это уже почти как ежа 100+, на которую любой состав собрался и прошёл. И в нирвану так же, +7 и вперёд.
А обсуждении на 100+ страниц.
Лучше бы гайд нормально написали или существующий поправили. А то идёт расписка в сравнении с физнирваной, как будто тот кто пойдёт читать этот гайд для первого своего похода в интнирвану, уже много раз проходил нирану физовую.
Сделайте гайд нормально, распишите на каждом боссе что какой магкласс делает, какие ситуации могут случиться, а не лейте воду 100 страниц кто на 5 секунд быстрее прошёл или сколько дру должно быть в пати.- Кого танчит шаман?
- Кого сорвал, того и танчит!
-
21.03.2012 21:21 #1057
говорили - она то и переагривает сама по себе. честно, я нуп - не знаю в это верить али как. факт остается фактом. срывала тогда срываю сейчас...
а вообще ;
+1
Кстати в физе не была =Р и не жажду. там красиво ичудесно - но ноги моей там не будет. Хватило что подругу туда утащили по 99... ууу наслушалась я во время их нирваны ужасов))))СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
21.03.2012 21:58 #1058
Да пора завязывать с этим обсуждением, в двух словах подитожить - то, что с приста не могут ДД сорвать это не заслуга чего-то уникального в профе или эквипе приста, а проблема в ДД, именно они в пати "слабое звено" если прист без насмешек танчит.
А состав пати и правда абсолютно свободным может быть, правда извращения в 4 сапорт класса всё же нежелательны и могут рассматриваться только исходя из принципа "На безрыбье и рак рыба".
-
21.03.2012 23:55 #1059
-
22.03.2012 00:17 #1060
просто кто-то не знает возможностей приста=) все привыкли видеть в нем только хиллера) закрыли)