+ Ответить в теме
Страница 1060 из 3227 ПерваяПервая ... 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,591 по 10,600 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- О! Как тут у вас интересно, не то что в таверне, где сейчас одни пьяницы собрались... Ну почти одни пьяницы... А это что за милые прозрачные существа? - волк преобразился в Путника и стал внимательно рассматривать духов...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Нерр рыжей ракетой влетела в зал.Оглядевшись она тихо позвола тигрёнка.
    -Киска?Ты где?
    Внезапно в неё полетели всевозможные тяжёлые предметы.С возгласом (надо ж поддерживать враньё о том кто ты.) она отскочила и принялась нарезать круги по залу.Призраки продолжали свой концерт, но казалось что в водопаде звуков можно уловить отрывки фраз.

У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

Странник вошел в таверну. В руках он держал какой-то небольшой сверток.
    - Кар. На-ка Займись этим. - он отдал сверток и пистолет Кару.
    - Что там? - спросил Кар разворачивая сверток. Он его развернул и удивился. Это был барабан для двуствольного револьвера. - Ого! Где ты его раздобыл. Такие очень редко можно встретить.
    - Да. Потому я решил что это мне пригодится. Так что приладь ка его к моему стволу.
    - Он довольно увесистый. Твой пистолет и без него тяжелый, а с барабаном я его только двумя руками удержу.
    - Я ж не для тебя стараюсь. А если кончатся патроны буду им как дубинкой драться.
    - Понял. Все сделаю. Если что я в подвале.
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

-Стоять!Я проверить!-смело вызвался шайран (который давно проснулся)и забежал в подвал.
    Лязг металла, гавканье зверушки и жуткий грохот.Вылез из подвала шайран с улыбкой, но прихрамывая.
    -Всё нормально...Теперь.Кому надо-входите!=заявил зверёк и еле еле пошёл к шкафу.

Первые шаги SapfiraKristina житель Идеального Мира Аватар для SapfiraKristina

На порог таверны ступила девушка облачённая в чёрный плащ с капюшоном, на правом глазе была повязка, девушка явно не хотела быть замеченной другими.
    -Чего надо? Нахально спросил бармен облокотившись на стойку.
    -Кровавую мери...Хладнокровно произнесла девушка сев за ближайший столик, оглядывая неизвестных ей людей.
    З.Ы. Не против если я присоединюсь?)

У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

Цитата Сообщение от Dainaida Посмотреть сообщение
    -Стоять!Я проверить!-смело вызвался шайран (который давно проснулся)и забежал в подвал.
    Лязг металла, гавканье зверушки и жуткий грохот.Вылез из подвала шайран с улыбкой, но прихрамывая.
    -Всё нормально...Теперь.Кому надо-входите!=заявил зверёк и еле еле пошёл к шкафу.
    - Судя по звуку ты набросился на железную статую. Верно? - спросил Кар. - А в прочем не важно.
    Он пошел вниз по лестнице. Послышался треск, за ним грохот и звук падающего о ступеньки тела. Еще через мгновение послышался голос. Теперь он шел из-под пола и нельзя было разобрать подробностей, но судя по интонации, скорее всего это был мат
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

ФениксКонкурс легенд

Тигрёнок, тихо сидевший за ближайшим обломком стены и оглядывал страшный бук. Он уже собирался применить славную тактику - отступление, без показания спины - но его внимание привлекло что-то рыжее, влетевшее в пролом. Услышав что-то знакомое, тигрёнок выбрался из своего убежища и направился к мечущейся лисе...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

-Тигрёночек!-взвизгнула Нерр и получила подсвечником по голве.На бегу она уже стала человеком и подхватив киску прыгнула в пролом.
    То, что до земли оооооооой как далеко друидка сообразила уже в полёте.Воздержавшись от мата она лишь заорала:
    -Ай, внизу!!Ловите меня хто можееет!!!-"плюх" и в малююсенькое, но глубокое декоративное озерцо 100летней давности.Несмотря на это, вода была чистая.Хоть на этом спасибо!-Кисюля, ты как?-поинтересовалась Нерр у тигрёнка.Лично она чуть не получила инфаркт Миакарда, когда ударилась о воду.

Невесть откуда появившаяся Энн помчалась к таверне. По пути она орала:
    - Спасайтесь!!! Спасайтесь!!! Чудовище из другого мира!!! Ааааах, какого....
    Тут она споткнулась о камень. Из кустов выскочило НЕЧТО гигантское, жутко лохматое и ядовито - зелёное. Энн заорала как резанная. "Чудище" споткнулось о сжавшуюсю в комок друидку. Быстро вскочило и испуганно повертело головой.
    - Где чудовища?!?!?
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Тигрёнок барахтался в воде. Плавать он умел, так сказать, только по собачьи, да и то недалеко. Впрочем инстинкты подсказали ему плыть к берегу этой "лужи" (Да, тигры довольно вспыльчивы, так что он, повинуясь голосу крови, тут же окрестил лужей это озерцо. Так, по крайне мере, было приятнее. Ведь лужа - она меньше чем озеро, а значит и до берега ближе!) Закончив плаванье, которому бы и Колумб позавидовал, киса выбрался на берег и стал отряхиваться. После этой долгой, но несомненно важной, процедуры, тигрёнок стал больше похож на средних размеров подушку, чем на грозного охотника (но тссссс! Не будем его расстраивать)...
    ************************************************** ************************************************** **
    - Хм, а здесь ещё и личей можно встретить! - Путник путешествовал по замку, осматривая духов - бывших хозяев и стражей замка, - Хм, как интересно... Уважаемый, а вы из какого времени? Ну что значит бестактный вопрос? Я же вас не про возраст спрашиваю, да и не в том вы состоянии, чтобы кокетничать... Так, всё! Понял я уже, понял! Где-то веков пять назад. Ну, удачного дня... Да, и е надо пытаться порубать меня на салат - я, правда, не вкусный! Вы же волчатину не едите? Ну вот видите! - спустя полчаса, тот, кто называл себя Путником, вышел из замка. Его плащ был в пыли, в паутине... Очистившись, он улыбнулся и стал осматривать местность...
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 1060 из 3227 ПерваяПервая ... 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права