На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Время нейтралов пришло!
    Для вас создали такую же темку, как для нас хД
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D24453

С кошечками все хорошо?
    Ахахаха))) Правильно) Но нужно учесть, что нейтралов больше, нежели топов. Потому при сравнении учитывать процентное соотношение!

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Immortal, да... Но, прошлого не воротишь, увы.

Пффффффффффффффффффффффффф.
    "Мы это заработали". А "мы", в данном контексте - кто? Те, кто поднимал клан, друзяшки, пришедшие из других ги, или кто?
    Уже много лет, время от времени, слышу от кого-нибудь аргументацию данной позиции "топера", в виде денежных трат. Ох уж эти простые смертные, которые ношу не по плечу на себя взять стараются. То что написала про траты, извини, но бред полнейший. Любишь кататься, люби и саночки возить.
    "Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн?" Открою тебе небольшую истину. Не малое количество нейтральных персонажей сидят в этой игре столько, сколько может не сидеть среднестатистический "топер". И да, заходят. У тебя странное представление о нейтралах. Люди-то везде одинаковые, в принципе.
    Офицерские должности - да. Но за эти офицерские должности тебе или кому-либо ещё принято доплачивать. Особенно в топ. Ги. Так что трать себе на расходники. Сказала "А", не утаивай и "Б".
    Влила дофига времени? Твои проблемы. Каждый вход в игру пвп-направленный - твои проблемы. Мне казалось, человек должен отвечать за свой выбор, а не стучать ножками как обиженная девочка, когда у той отберут её любимую куклу.
    Если не способен защитить то, что принадлежит тебе, значит это твоим вовсе может и не являться. Но поныть надо, да. Как же так, КАКИЕ-ТО там нейтралы нападают НА ТОПОВУЮ ГИЛЬДИЮ! Да они ничего не понимают Лол, просто лол.
    Если я тебя как-то задел, извини, но с небес на землю тоже иногда необходимо спускаться, даже представителям топ. кланов.
    Так и отвечайте, хотите пвп контент и плюшки с ивента - получайте не только на ивенте, но и в миру. Топы то как раз отвечают за свой выбор и защищают свои позиции топов)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    Яже про тебя мартышка) и про таких как ты Бери эпика в мужья)
    эммм... есть такая шутка, что если взять тыщупицот обезьян и посадить за пишущие машинки, то рано или поздно они напечатают "Войну и мир"
    где держат тех, что печатают за Тойю?)))
    их, надеюсь, хотя бы кормят?))

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    В Реборне таких "предателей" полклана наберется)Ты им тоже гадости по ПМам пишешь?)
    я ждал тебя пока ты отпишеш, Видиш ли в чем дело то... нубский ты наш... Те кто перешли к нам не выходили как ты замастырившись под другой проэкт, а через пару дней твоя заявка уже была в хантерс.
    Воистинну подлый поступок. Тебе жить с ним теперь так что не нервничай. А лучше нервничай ибо себя ты запитнал навсегда как предатель.
    как предатель тех кто тебя уважал и любил.
    Последний раз редактировалось VERTIGO11; 10.01.2015 в 17:43.

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эммм... есть такая шутка, что если взять тыщупицот обезьян и посадить за пишущие машинки, то рано или поздно они напечатают "Войну и мир"
    где держат тех, что печатают за Тойю?)))
    их, надеюсь, хотя бы кормят?))
    А вас комментировать как-либо это ниже меня, так что довольствуйтесь этим и больше ничем.
    Последний раз редактировалось VERTIGO11; 10.01.2015 в 17:42.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от ART2507 Посмотреть сообщение
    Кого ты можешь тут дрюкать? Лол. Человек который пишет методом МДК 2009 года из вконтактика, типок, не позорь себя.)
    Таких как ты, сливных тут было слишком много, такими же клоунами и ушли в небытие, стоит только ждать.)
    Ох, РРО нас всех переживет в этом чатике, атк что не зарекайся)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вот и стоило это уг в клане держать, что бы он потом и Ризен опускал?
    Ну что тут скажешь?
    Иногда приходиться признавать свои ошибки

И да.
    Кажется нам удалось изрядно расшевелить дохлый форум

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь?
    Иногда приходиться признавать свои ошибки

И да.
    Кажется нам удалось изрядно расшевелить дохлый форум
    Лучше поздно, чем никогда (с)? =)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Последний раз редактировалось VERTIGO11; Сегодня в 18:42.
    чорт! я теперь никогда не узнаю, что там было((((

ЗЫ:
    тех кто тебя уважал и любил.
    вот даже не знаю, хорошо это или плохо, когда тебя уважает и любит Тойя оО как по мне, эт не оч хороший признак оО

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

я ждал тебя пока ты отпишеш, Видиш ли в чем дело то... нубский ты наш... Те кто перешли к нам не выходили как ты замастырившись под другой проэкт, а через пару дней твоя заявка уже была в хантерс.
    Воистинну подлый поступок. Тебе жить с ним теперь так что не нервничай. А лучше нервничай ибо себя ты запитнал навсегда как предатель.
    как предатель тех кто тебя уважал и любил.
    Люди выходят по разному,не думаю,что выходящие с этой стороны пишут прямо.Все тоже самое.
    Изначально все так и планировалось,но Хром предложил до начала проекта взглянуть на Противостояние с другой стороны,увидеть оборотную сторону медали,обещал интерес.И этот злодей-редиска в чем то был прав,это забавно)
    И да,я то угрызения совести испытывал,правда ровно до тех пор,пока в ПМ не посыпалось)

+ Ответить в теме
Страница 10601 из 12164 ПерваяПервая ... 10101 10501 10551 10591 10599 10600 10601 10602 10603 10611 10651 10701 11101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права