+ Ответить в теме
Страница 1061 из 1078 ПерваяПервая ... 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,610 из 10779

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    уклон перемножается максимум на 1.5, а физа под фуллбаффом с вином - на 3.2
    Ошибка, уклон тоже можно умножать не только на 1.5, существует не только баф +50% к уклонению, но и параметр +% к уклонению, например на представленных выше кольцах +30% к уклонению, в теории в игре можно сделать бижи +30% к уклонению итого максимальный множитель получается 100%+50%+2*30%+2*30%=2.7 и тут другое имея много дефа или пз все равно умрешь стоя в параличе - лук не танк.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    зачем тиды в нынешнее время?
    Используется только в пве, в пвп лук должен разрывать расстояние, а не танчить дамаг.
    Кастеты которые у меня есть использую везде - ежа, уф, цита, нирка, мираж, храм стихий, хх, еженедельки, уважухи, призывные, прокачка ячеек, магистр, мастер, фасты данжей, даже в маг нирке юзаю кастеты для набивки чи. В пве кастеты тащат, потому что во первых дешего (не нужно тратить банки hp есть постоянный отхил и рассейка с двух-трех чи, не нужно тратить банки маны на скиллы) и во вторых сердито (физ дамага минимум в 2 раза больше чем с лука). Ну есть у меня уже тиды 5.0 че мне перекидывать их на вара?

В этом вопрос и состоял стоит ли потеря быстрого пруда, 11% дамага, потеря пве кастетов VS приобретения 900 меткости и повышения уклонения на 8% до 50%:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...86680%2F186694
    Кукла 1 или Кукла 2? Ваше мнение важно для меня.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 18.08.2015 в 18:20.

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Ошибка, уклон тоже можно умножать не только на 1.5, существует не только баф +50% к уклонению, но и параметр +% к уклонению, например на представленных выше кольца +30% к уклонению, в теории в игре можно сделать бижи +30% к уклонению итого максимальный множитель получается 100%+50%+2*30%+2*30%=2.7 и тут другое имея много дефа или пз все равно умрешь стоя в параличе - лук не танк.

кастеты которые у меня есть использую везде - ежа, уф, цита, нирка, мираж, храм стихий, хх, еженедельки, уважухи, призывные, прокачка ячеек, даже в маг нирке юзаю кастеты для набивки чи. В пве кастеты тащат, потому что во первых дешего (не нужно тратить банки hp есть постоянный отхил и рассейка с двух-трех чи, не нужно тратить банки маны на скиллы) и во вторых сердито (физ дамага минимум в 2 раза больше чем с лука). Ну есть у меня уже тиды 5.0 че мне перекидывать их на вара?

В этом вопрос и состоял стоит ли потеря быстрого пруда, 11% дамага, потеря кастетов VS приобретения 900 меткости и повышения уклонения на 8% до 50%:
    Наверное первая. И там и там одноплюховый лук, который не успеет даже уверенку или сферу прожать когда пойдет ассист... Но в 1 хоть чуть больше кпд засчет пения.
    П.с. Если 'лук не танк' мб лучше камни на па тыкать? Все равно как заметят не жить.
    Последний раз редактировалось mil3112; 18.08.2015 в 13:45.

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    П.с. Если 'лук не танк' мб лучше камни на па тыкать? Все равно как заметят не жить.
    может быть, но с 50% уклонением есть шанс не попасть во второй или первый паралич и удрать, возможно так кпд будет больше.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Ошибка, уклон тоже можно умножать не только на 1.5, существует не только баф +50% к уклонению, но и параметр +% к уклонению, например на представленных выше кольца +30% к уклонению, в теории в игре можно сделать бижи +30% к уклонению итого максимальный множитель получается 100%+50%+2*30%+2*30%=2.7 и тут другое имея много дефа или пз все равно умрешь стоя в параличе - лук не танк.

Используется только в пве, в пвп лук должен разрывать расстояние, а не танчить дамаг.
    Кастеты которые у меня есть использую везде - ежа, уф, цита, нирка, мираж, храм стихий, хх, еженедельки, уважухи, призывные, прокачка ячеек, магистр, мастер, фасты данжей, даже в маг нирке юзаю кастеты для набивки чи. В пве кастеты тащат, потому что во первых дешего (не нужно тратить банки hp есть постоянный отхил и рассейка с двух-трех чи, не нужно тратить банки маны на скиллы) и во вторых сердито (физ дамага минимум в 2 раза больше чем с лука). Ну есть у меня уже тиды 5.0 че мне перекидывать их на вара?

В этом вопрос и состоял стоит ли потеря быстрого пруда, 11% дамага, потеря пве кастетов VS приобретения 900 меткости и повышения уклонения на 8% до 50%:
    а можно куклу с кастетами и ссылки на видео, если есть?
    по теме кукол, лучше первая все-таки, со второй больше теряешь, чем приобретаешь
    Archer

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

сделайте куклу не имба, но вполне среднего лука с р8р

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от WTWT Посмотреть сообщение
    сделайте куклу не имба, но вполне среднего лука с р8р
    лови мою со старой пушкой
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23189475

Prepare to die

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    лови мою со старой пушкой
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23189475
    спасибо) новая пушка - р9р3?)

Ошибка, уклон тоже можно умножать не только на 1.5, существует не только баф +50% к уклонению, но и параметр +% к уклонению, например на представленных выше кольцах +30% к уклонению, в теории в игре можно сделать бижи +30% к уклонению итого максимальный множитель получается 100%+50%+2*30%+2*30%=2.7 и тут другое имея много дефа или пз все равно умрешь стоя в параличе - лук не танк.

Вот ни у кого не видел таких биж по 30 только кольца и в итоге коэффициент 2.2 когда по дефу уже 3.2
    Да и плюс ты только с призраками собрался драться?
    Последний раз редактировалось slarkx0x; 22.08.2015 в 12:05.

Цитата Сообщение от slarkx0x Посмотреть сообщение
    Вот ни у кого не видел таких биж по 30 только кольца и в итоге коэффициент 2.2 когда по дефу уже 3.2
    Да и плюс ты только с призраками собрался драться?
    ну давай сравним 50% уклонение и 48 пз что по твоему лучше?

48 пз при самом лучшем варианте когда па противника равен 0 даст порезку на 36 % от любого дамага (во всех других случаях порезка будет меньше, например при 48 па противника порезка 32%, при 96 па противника порезка 24%), возьмем приблизительно среднее значение 33%, то есть весь дамаг уменьшится на треть.

50% уклонения от синов и призраков даст порезку на 50%, то есть уменьшит урон в два раза, также уменьшит количество дебафов в два раза(станы, руты, параличи, физ и маг проломы, замедления, несогласки, снятие пухи, пруд). Учтем что у сина и призрака есть два не промахивающихся скилла, не обязательно наносящих урон. Танки и стражи будут вынуждены бить вас только не промахивающимся скиллами, что создает некоторые проблемы, танку в контроле, стражу в откатах скиллов. От варов уклонение и порезка будет выше 50%, так как метки у них меньше 10k. Учтем что уклон не даст вам порезки от интовиков.

вариант с камнями красный глаз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...89621%2F186680
    видим что физ урон уменьшился на 35%, но количество дебафов (станов, рутов, параличей, физ и маг проломов, замедлений, несогласок, снятие пухи, прудов) осталось прежним.

вариант с камнями морской лазури https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...89644%2F186680 видим что маг урон уменьшился на 20%

вариант с нюйвами https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...89648%2F186680 видим что hp выросло на 22% плюс дефы дали еще 8% в итоге выживаемость выросла на 30%.

Выводы: Если ты сливаешься от магов с 60% станом, то тебе лучше пз, если ты сливаешься от призраков с 100% параличем, то тебе лучше уклон.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 22.08.2015 в 23:13.

Ты сейчас действительно сказал что если у противника 48па против твоих 48 пз у тебя порезка будет 32%?
    Если да, то это бред.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 1061 из 1078 ПерваяПервая ... 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права