Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    хрень все это про реал, кто играл, тот будет играть вечно, просто пробуют другие проекты, офлайн игры и только. Если большинство привыкло к данному образу жизни со школы или студенчества, без этого будет скучно, а резко начать ходить в ночные клубы, валить боком по вечерам с пацанами или устроиться на 2 работы и мутить бизнес не получится.
    ты думаешь кто играет в мморпг, не мутят по 2-3 бизнеса? не тусят? не играют во всякие там активити? спортом не занимаются? О_о
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

мутят конечно же), но я имею ввиду, если играешь, то играть будешь всегда. Все равно кому то больше нравится дом, кому-то улица)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    хрень все это про реал, кто играл, тот будет играть вечно, просто пробуют другие проекты, офлайн игры и только. Если большинство привыкло к данному образу жизни со школы или студенчества, без этого будет скучно, а резко начать ходить в ночные клубы, валить боком по вечерам с пацанами или устроиться на 2 работы и мутить бизнес не получится.
    Думаю, это не так. Немало моих знакомых из пв образца 2008-2009 (очень активные игроки в тот момент) сейчас ни во что не играют. Да и у меня так же получилось.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Иностранцы вообще очень милые люди (хотя свои неадекваты у них тоже есть).
    Поигрываю с ПС4 в Дес**ни, так на рейдах, где русские с матами орут "*%$, я сдох!", у них звучит очень вежливое "Oh, crap". И часто жалуются, что русские очень эмоциональные )))

Хотя когда не проходится рейд без смертей на трофейку, все выходят из себя. =/
    Круцибл или зассал?!
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Мне кажется не Орион пустеет, а "пвп-комьюнити". Народу то бегает море, даже если разделить несколько раз на твинков. При это продюсер все делает именно для пве игроков, ибо профита с топов все меньше, походу)
    А зачем нейтралам сейчас идти в топ? Они спокойно крабят себе циту, фармят данжи и ходят на БД два раза в неделю. Пвп, за которое тебе потом ничего не будет. Дерешься когда тебе хочется и не более того.
    Если пойти в топ, надо посещать по крайней мере пару ивентов и обязательно ТВ. Делать ежедневки с постоянным пвп, а уж минимальный комплект для тв лучше вслух не озвучивать.

И на самом деле тут не только игра виновата, но и топы. Я помню мы ввалились в Арчу, создали дипломатию. Так ни разу ее и не использовали.
    Сколько я не видел других игр - везде понятие нейтрала нет. Ева живет до сих пор и там "умри или убей". А у нас на Орионе, такая игра, особенная, а многие этого не понимают. Нейтралы как мирный народ, топы, как военные. При чем мирный народ задевают только тогда, когда есть какой-то финансовый интерес, ну и массы - это уж извините.
    А уж то, за что дерутся топы.. за это то и драться не стоит. Деремся уже по накатанной. Потом эти богатства пытаемся реализовать, увеличить их и уже делать из них "поощрения". Даже новый ивент для топ-клана - это бафы на тв. Остальное станет тем, чем является уже сейчас)

Тут конечно разработчик тупой, в том плане, что кланы уже не добывают ничего уникального. Все это можно нахамячить тихо и мирно. Но и наверно топы, слишком мирные. Вот если бы, как и во многих других проектах, топы убивали все что движется. Если бы в мире люлей, в морае, да и везде убивалось бы все, то я думаю было бы много драм и задетых. Если бы каждый понимал, что ему что бы выходить из писа нужно будет драться, то и пвп игроков было бы больше.
    Начинайте крошить всех подряд, вам кто то мешает?
    Вон мы внесли кучу пве кланов в кос и сразу узнали о себе много нового Но ничего, переживём.
    И да. Вспоминаю года три - четыре назад во всех топкланах игроки были красные. редко белого увидишь. А теперь - 100% белые.
    Смотрю я сейчас на наш поголовно красный клан и ностальгирую. Кончатся вары, отмоются в уфах и снова крабить.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вон мы внесли кучу пве кланов в кос и сразу узнали о себе много нового Но ничего, переживём.
    И да. Вспоминаю года три - четыре назад во всех топкланах игроки были красные. редко белого увидишь. А теперь - 100% белые.
    Смотрю я сейчас на наш поголовно красный клан и ностальгирую. Кончатся вары, отмоются в уфах и снова крабить.
    Ты забываешь о игре, которая устоялась. Я говорю о нормах, которые должны восприниматься как данное. А если это сделает только одна сторона, то другая этим воспользуется в других целях.

Ну добавили вы нейтралов в кос. Хорошо будет, если там кто то сплотится и войной дальше пойдет. А по большей части это вызовет эффект обратный. У многих ПвП начнется и закончится с концом коса - некоторым мб понравится, а многие, посливавшись, утвердятся в пве игре. Поэтому это не то немного)

И кстати красные - когда зергом и с нюка. Пвп сейчас не мало, просто на нем отвечают, вот и белые.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Риго, меня вроде в вашем кос листе нет, почему тогда меня трогают?) Тему в дипломатии, к сожалению, создать не могу)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Риго, меня вроде в вашем кос листе нет, почему тогда меня трогают?) Тему в дипломатии, к сожалению, создать не могу)
    ВступаЙ в наш клан, заЩИTим тебя и от Риго и от Бояки=)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Потому что ты пун,Твиттипун,вот тебя и трогают)
    TeReSa - off
    WF - on

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Мне кажется не Орион пустеет, а "пвп-комьюнити". Народу то бегает море, даже если разделить несколько раз на твинков. При это продюсер все делает именно для пве игроков, ибо профита с топов все меньше, походу)
    А зачем нейтралам сейчас идти в топ? Они спокойно крабят себе циту, фармят данжи и ходят на БД два раза в неделю. Пвп, за которое тебе потом ничего не будет. Дерешься когда тебе хочется и не более того.
    Если пойти в топ, надо посещать по крайней мере пару ивентов и обязательно ТВ. Делать ежедневки с постоянным пвп, а уж минимальный комплект для тв лучше вслух не озвучивать.

И на самом деле тут не только игра виновата, но и топы. Я помню мы ввалились в Арчу, создали дипломатию. Так ни разу ее и не использовали.
    Сколько я не видел других игр - везде понятие нейтрала нет. Ева живет до сих пор и там "умри или убей". А у нас на Орионе, такая игра, особенная, а многие этого не понимают. Нейтралы как мирный народ, топы, как военные. При чем мирный народ задевают только тогда, когда есть какой-то финансовый интерес, ну и массы - это уж извините.
    А уж то, за что дерутся топы.. за это то и драться не стоит. Деремся уже по накатанной. Потом эти богатства пытаемся реализовать, увеличить их и уже делать из них "поощрения". Даже новый ивент для топ-клана - это бафы на тв. Остальное станет тем, чем является уже сейчас)

Тут конечно разработчик тупой, в том плане, что кланы уже не добывают ничего уникального. Все это можно нахамячить тихо и мирно. Но и наверно топы, слишком мирные. Вот если бы, как и во многих других проектах, топы убивали все что движется. Если бы в мире люлей, в морае, да и везде убивалось бы все, то я думаю было бы много драм и задетых. Если бы каждый понимал, что ему что бы выходить из писа нужно будет драться, то и пвп игроков было бы больше.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А идея между прочим неплохая. Собрались бы так все Мастера топ кланов да и решили отменить всю дипломатию и понятие коса, оставив лишь понятие союза и дружественных гильдий. Возможно был бы новый виток в противостоянии Ориона, ибо в конце концов любой ПВЕ-гильдии пришлось бы выбирать сторону и становится, допустим, дружественной или навсегда заглохнуть в писе. Представляете какое вливание произойдет в пвп составляющую?

Сливает "темная" сторона? Вступай в "светлую" или примыкай к "темной"
    Последний раз редактировалось StimPack; 12.01.2015 в 18:44.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 10614 из 12164 ПерваяПервая ... 10114 10514 10564 10604 10612 10613 10614 10615 10616 10624 10664 10714 11114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права