+ Ответить в теме
Страница 1062 из 2690 ПерваяПервая ... 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,611 по 10,620 из 26893

Это у дефа как у Сестер Зайцевых из камеди, "Ну и под конец, народная мудрость!"
    Тут был бабулька.

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Сейчас идёт нормальная игра. У Вас какое-то больное представление о "правильной" игре. Представьте себе, есть онлайн-игры, в которых вообще нет ПК как такового и ПвП кроме различных осад и ТВ.

А сейчас только на карте 7 кланов + несколько пытаются туда попасть. Скука, чО. Или у руля сервера обязательно должен находится школоло клан?
    Уважаемый, среди этих семи кланов 6 из них уступают 7-му в силе, в несколько раз. А причина этому не хорошая работа мастера или правильная организация офицерского состава, а кое-что другое. Возможно это кое-что другое когда-то имело цель, а когда цель была достигнута.......Люди сплоченные ей уже не хотели терять друг друга. Они хотели играть так-же как раньше, так-же флудить в клане, прикалываться. Но к чему это привело ? Опять к непобедимой гильдии, все возвращается на круги своя. Но их понять тоже можно -Старый добрый состав клана с друзьями за год стал родным и терять его , значит потерять частично интерес к игре, и это большая плата всего за 1 обещание.

У наставника Go666A житель Идеального Мира Аватар для Go666A

Скука у ВТФ , а у нас Фан!!! О да детка 1-2ч ГвГ.
    И от себя, кто-то думает, что команчи Хреновый клан на ГвГ. Они учатся и каждый раз)) радуют новыми сюрпризами. Особенно радует пати луков на левой бровке, учатся на своих ошибках и становятся довольно интересным соперником!!!
    Последний раз редактировалось Go666A; 18.05.2011 в 02:12.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, среди этих семи кланов 6 из них уступают 7-му в силе, в несколько раз. А причина этому не хорошая работа мастера или правильная организация офицерского состава, а кое-что другое. Возможно это кое-что другое когда-то имело цель, а когда цель была достигнута.......Люди сплоченные ей уже не хотели терять друг друга. Они хотели играть так-же как раньше, так-же флудить в клане, прикалываться. Но к чему это привело ? Опять к непобедимой гильдии, все возвращается на круги своя. Но их понять тоже можно -Старый добрый состав клана с друзьями за год стал родным и терять его , значит потерять частично интерес к игре, и это большая плата всего за 1 обещание.
    Это уже не Хазард. Давайте включим здравый смысл. Когда-то было два клана, которые в какой-то момент времени стали равны друг другу по силе. Хазард и Ветер. Я прекрасно помню, что Ветер не желал никаких усилений Хазарда и их отношение можно было выразить так: "Обломитесь, Вам ничего не светит." Далее Хазард стал усиливаться, а Ветер ослабевать. Итог: Ветра не стало. Хазарда тоже не стало. ВТФ по своему составу уже совсем не Хазард, хотя многие оттуда. Какие обещания должен соблюдать ВТФ, если все территории Хазарда благополучно исчезли?

Теперь главное: Равное противостояние возможно только в краткие промежутки времени. Дальше появляется доминирующая сила, которая давит противника. Так было всегда - в любых проектах, на любых серверах. Можно поискать какое-нибудь исключение - я такого не помню.

И остаётся только разница между доминирующими. Вам никто не объявляет неделей фана. У них работает дипломатия и нет такого количества неадекватов. В остальном это такой же клан, как и все остальные на сервере - не лучше и не хуже. Когда члены других кланов начинают пытаться выставить ВТФ новым Ветром, то это не вызывает ничего, кроме улыбки. Новым Ветром можно назвать концов - состав ближе по духу.

Вам же не запрещают воевать. Хотите терру - придите и отнимите. Вас никто не оскорбляет. Вам предлагают бой.

Я просто не понимаю, чего люди хотят от ВТФ? Чтобы те распустились и все разом ушли в реал? Ну уйдут. Начнёт набирать силу другой клан (концы, например). Я сильно сомневаюсь, что концы будут лучше. Дай бы Бог хоть такими же, как ВТФ.
    Знания сильнее власти

У наставника Go666A житель Идеального Мира Аватар для Go666A

Всегда будут недовольные)) у всех разные взгляды и цели на игру. В клане ВТФ хороший устав и дисциплина. И неадекватство в принципе исключено. Возможны единичные случаи)) за всеми не уследишь, скрин в студию и виновник будет наказан по уставу. Не могу понять почему не любят этот клан.

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Это уже не Хазард. Давайте включим здравый смысл. Когда-то было два клана, которые в какой-то момент времени стали равны друг другу по силе. Хазард и Ветер. Я прекрасно помню, что Ветер не желал никаких усилений Хазарда и их отношение можно было выразить так: "Обломитесь, Вам ничего не светит." Далее Хазард стал усиливаться, а Ветер ослабевать. Итог: Ветра не стало. Хазарда тоже не стало. ВТФ по своему составу уже совсем не Хазард, хотя многие оттуда. Какие обещания должен соблюдать ВТФ, если все территории Хазарда благополучно исчезли?
    Во первых Ветер ослабел благодаря 1=-му главному событию, это уход седого. Равной фигуры на пост Мастера так и не смогли найти, а когда Седой вернулся было уже поздно. Во вторых Хазард поддерживало не менее 80% населения Альтаира. А время играло в пользу Коалиции, и основная причина победы это уровневая граница, до которой дошел Ветер. А хазарду с сервером оставалось всего догнать ее.
    А вот по поводу состава ВТФ уважаемый, лгать не стоит. Он не просто "Не совсем хазард" а чуть-ли не точная копия людских ресурсов в данном клане. По поводу обещания, тут ситуация двояка, с одной стороны они поступили не очень хорошо, но с другой люди хотят комфортно играть, и терять людей с которыми ты был год не хочется. Я раньше долго спорил по этому вопросу, но в один момент забил. Так как понял что они могут потерять при окончательном расформировании истиного Хазарда. Тут дело не в терах, а в людях. А по поводу тер, то посудите сами, что еще делать клану напичканому сотниками - Правильно, захватывать мир))
    Теперь главное: Равное противостояние возможно только в краткие промежутки времени. Дальше появляется доминирующая сила, которая давит противника. Так было всегда - в любых проектах, на любых серверах. Можно поискать какое-нибудь исключение - я такого не помню.

И остаётся только разница между доминирующими. Вам никто не объявляет неделей фана. У них работает дипломатия и нет такого количества неадекватов. В остальном это такой же клан, как и все остальные на сервере - не лучше и не хуже. Когда члены других кланов начинают пытаться выставить ВТФ новым Ветром, то это не вызывает ничего, кроме улыбки. Новым Ветром можно назвать концов - состав ближе по духу.
    По поводу недели фана, не будь ее то вряд-ли был хазард. Ты можешь кричать и кипишить, что я неадекват и как могу защищать Ветров, но мне все равно. Не дай Ветер хороший пинок под зад серверу, то не было такого яростного сопротивления этому клану. Намеренно так поступили Ветры или нет я не знаю, но что из этого вышло вы видите сами.

p/s Я зачинщик выставления втф-ов за ветров, но мне это уже не интересно. Сильно много людей поливают этот клан грязью, и я вижу их судьбу сравнимо Ветровской. Чего не пожелаю никакому клану.
    И не советую захватывать им все терры, иначе они познают всю силу ненависти и зависти, которую узнал когда-то Ветер.

Вам же не запрещают воевать. Хотите терру - придите и отнимите. Вас никто не оскорбляет. Вам предлагают бой.

Я просто не понимаю, чего люди хотят от ВТФ? Чтобы те распустились и все разом ушли в реал? Ну уйдут. Начнёт набирать силу другой клан (концы, например). Я сильно сомневаюсь, что концы будут лучше. Дай бы Бог хоть такими же, как ВТФ.
    Вам это кто ? Моему клану с приемом 30+ ? Мне все равно на 150 вонючих миражей, а славы итак достаточно. Соглашусь, энды не лучше ВТФ, но кто-бы не правил Альтаиром он будет гоним и ненавидим всем сервером, если не сделает подарок .
    Последний раз редактировалось geradot666; 18.05.2011 в 02:46.

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

но кто-бы не правил Альтаиром он будет гоним и ненавидим всем сервером, если не сделает подарок
    XD +100500

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Во первых Ветер ослабел благодаря 1=-му главному событию, это уход седого. Равной фигуры на пост Мастера так и не смогли найти, а когда Седой вернулся было уже поздно. Во вторых Хазард поддерживало не менее 80% населения Альтаира. А время играло в пользу Коалиции, и основная причина победы это уровневая граница, до которой дошел Ветер. А хазарду с сервером оставалось всего догнать ее.
    На момент, когда появился Хазард, Ветер был достаточно силён, чтобы дать отпор. И потом они были достаточно сильны, чтобы сохранить лидерство, но они так настроили против себя сервер, что новые игроки у них были либо обиженками и изгоями из нормальных кланов, либо всякие неадекваты.

То, что Ветер, как и ожидалось, оказался не готов к войне против сильного противника - не новость. Нагибать более слабого, вобрав в себя самых высокоуровневых персонажей, когда разрыв в уровнях на заре сервера был большим - легко. А дальше просто умело плели интриги и вносили смуту в ряды возможных соперников - это тоже не раз всплывало.

А вот по поводу состава ВТФ уважаемый, лгать не стоит. Он не просто "Не совсем хазард" а чуть-ли не точная копия людских ресурсов в данном клане. По поводу обещания, тут ситуация двояка, с одной стороны они поступили не очень хорошо, но с другой люди хотят комфортно играть, и терять людей с которыми ты был год не хочется. Я раньше долго спорил по этому вопросу, но в один момент забил. Так как понял что они могут потерять при окончательном расформировании истиного Хазарда. Тут дело не в терах, а в людях. А по поводу тер, то посудите сами, что еще делать клану напичканому сотниками - Правильно, захватывать мир))
    И раз уж я уважаемый, то воздержитесь от обвинений во лжи, а то я обвиню Вас в слабоумии и конструктивный диалог на этом закончится.

Поступили не очень хорошо? Хазард распустили, как и обещали, где они поступили нехорошо? Объясните мне. Они что-то еще обещали? Может стать Вашими "немыми нубийцами" (откуда сами знаете)? Так Вы вроде их от смерти не выкупали.

Сейчас сотниками напичканы все кланы, которые участвуют в "Большой игре".

По поводу недели фана, не будь ее то вряд-ли был хазард. Ты можешь кричать и кипишить, что я неадекват и как могу защищать Ветров, но мне все равно. Не дай Ветер хороший пинок под зад серверу, то не было такого яростного сопротивления этому клану. Намеренно так поступили Ветры или нет я не знаю, но что из этого вышло вы видите сами.

p/s Я зачинщик выставления втф-ов за ветров, но мне это уже не интересно. Сильно много людей поливают этот клан грязью, и я вижу их судьбу сравнимо Ветровской. Чего не пожелаю никакому клану.
    И не советую захватывать им все терры, иначе они познают всю силу ненависти и зависти, которую узнал когда-то Ветер.
    Я не могу кричать и кипишить. Ничто в интернете не заставит меня так себя вести - с психикой всё нормально. Яростного сопротивления? Просто люди избавились от раздражающих хулиганов. На других серверах и без всяких Ветров спокойно живётся. И никто себе такого поведения не позволял из топов, ну может только проционовский Демнед. Так и его уже нет.

Вы не зачинщик, расслабьтесь. Сильно много людей? В основном изгои и бывшие ветры. Ну и всякие сипы, катсу, к которым отношение примерно как к тараканам в подвале.

И нету тут даже намёка на такую судьбу. Сервер спокоен к ним, это видно. В остальном обычное отношение к ТОП-1. Иногда зависть.

Вам это кто ? Моему клану с приемом 30+ ? Мне все равно на 150 вонючих миражей, а славы итак достаточно. Соглашусь, энды не лучше ВТФ, но кто-бы не правил Альтаиром он будет гоним и ненавидим всем сервером, если не сделает подарок .
    Что-то не заметил большой ненависти к ВТФ, а уж гонения и подавно. Не выдавайте желаемое за действительное.
    Знания сильнее власти

Мне все равно на 150 вонючих миражей, .
    За теры дают сейчас не миражи а юаньки как раньше ^^
    Тут был бабулька.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Столько чуши про ветер пишут, просто волосы на голове дыбом встают. Ветер это команда была. Группа толковых офицеров и бойцов. Когда эта группа ушла на пенсию, молодые действительно не смогли удержать клан на плаву, а те кто клан поднимал, заовнил сервер, те кто были лучшими пвпшниками в большинстве ушли не побежденными. Вторая волна побед хазард была уже против другого коллектива фактически.

+ Ответить в теме
Страница 1062 из 2690 ПерваяПервая ... 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права