+ Ответить в теме
Страница 1063 из 12164 ПерваяПервая ... 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,630 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Не это он типа намекает что он палит закрытый раздел нашего форума, и типа его надо проверить по айпи XD

и верни на место пост Престона XD
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Цитата Сообщение от notAtwink
    koshegniy.jpeg
    {офф}: фап-фап-фап-фап-фап
    не останавливайтесь
    какие срывы покров
    Последний раз редактировалось Zhlobyara; 17.05.2010 в 21:23.
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Нотальх боец форумный, может пойдешь поточишь игрушки, типо досчитаем до триллиона?
    Думаешь твой бред клоуна кому то тут нужен?
    darkWB -__- Orion best xD

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Не это он типа намекает что он палит закрытый раздел нашего форума, и типа его надо проверить по айпи XD
    Проверяйте сколько хотите,даты заходов у вас нет,акк вы не знаете,могу сказать только что доступ пропал с неделю назад %)

А что за секретная инфа на скрине-то? Ничего такого секретного не увидел...
    А я и не говорил что она секретная.Я призываю задуматься о таких невероятных совпадениях вокруг случая с Теном:
    Жена Аполоши оказывается тем чаром,с которого сделали эти таинственные скриншоты,ее просят сменить пароль и потом оказывается что аполоше что то там предлагали месяц назад в связи с какой то там историей %)

Нотальх боец форумный, может пойдешь поточишь игрушки, типо до считаем до триллиона?
    Каждый уважающий себя инсейновец в подобных топиках дощитал как минимум до бесконечности и как минимум пару раз %)
    Faith
    notAlx

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    А я и не говорил что она секретная.Я призываю задуматься о таких невероятных совпадениях вокруг случая с Теном:
    Жена Аполоши оказывается тем чаром,с которого сделали эти таинственные скриншоты,ее просят сменить пароль и потом оказывается что аполоше что то там предлагали месяц назад в связи с какой то там историей %)
    Хохохо... Получается... руководство Орды намутили скрины "слива инфы" с помощью жены Ололоши, сам же Ололоша их передал Гамете(в совет), одновременно получая приглашение от Орды перейти к ним, т.к. уже была установлена связь и взаимопонимание. Из-за этих скринов кикают Тена, фактически одного из ведущих руководителей равензов. Что бы не палиться, Аполоша решил задержатся в равензах ещё на 1 месяц. И теперь с чистой душой идёт в Орду, к жене, выполнив долг по развалу Равензов.

Всё выше - стёб)) Хочя.. в каждой шутке есть доля шутки...
    И если оно так и есть, то:
    1) Чем Орда подкупила Аполошу? Неужели жена уговорила?
    2) Чем Тенарион так нагадил Аполоше и его жене?
    3) Если всё это окажется правдой, сколько волос на жопе вырвет Гамета?
    4) Сколько слюней будет выплеснуто на клавиатуру?
    5) Как сильно и как долго Гамета будет биться головой об монитор, осозная, что её развели как маленькую девственную девочку на ночь?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Форум Орды не взорвало от количества просмотров этой чудной темы ?;D
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хохохо... Получается... руководство Орды намутили скрины "слива инфы" с помощью жены Ололоши, сам же Ололоша их передал Гамете(в совет), одновременно получая приглашение от Орды перейти к ним, т.к. уже была установлена связь и взаимопонимание. Из-за этих скринов кикают Тена, фактически одного из ведущих руководителей равензов. Что бы не палиться, Аполоша решил задержатся в равензах ещё на 1 месяц. И теперь с чистой душой идёт в Орду, к жене, выполнив долг по развалу Равензов.
    Поржал %) Но вообще я пока рисую себе примерно так:

Тен обидел Ололошу,Ололоша зашел за чара и ** как сделал скрины,достал ими Гамету и таки смог попытаться обидеть Тена,хотя в результате скорее Тен обидел Ололошу еще раз,чем он его %)Вот уж фз с чего он решил писать заявку в Орду,мб просто крышу сорвало,мб свой же совет его уже достал,но в результате имеем какое то непонятное "Меня взломали,я ничего не делал!!!",заявку в Орду и Ололошу непонятно в каком клане.Он ща в составе равензов то есть,кстати?

ЗЫ:Лично меня данная ситуация очень интересует и несказанно веселит %)
    Faith
    notAlx

RavenZ мне вас жалко что у вас тама творится..... весеннее обострение что-ли
    Лан ушел катавод так еще и в кос занесли XDD

Аполоша тоже хорош любовь в игре XD в реале надо в реале тут то нафига O_o
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Опытный RockNeReVaR житель Идеального Мира Аватар для RockNeReVaR

Перемыли кости джоле,тену,терь аполоша... Кто следующяя жертва? З.Ы. Почему тут нет поста самого аполоши?
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Дом-2 нервно курит в сторонке

"Играй в ПВ построй свою любовь" надо было Нивалу такую рекламу сделать
    Ппц прямо Рамео и Джульета в современном виртуальном мире... это что-то с чем-то

А если серьезно спс всем действующим лицам стало немного интересней и забавней.... Жизнь на Орион возвращается Ура
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 1063 из 12164 ПерваяПервая ... 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права