+ Ответить в теме
Страница 1063 из 1872 ПерваяПервая ... 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,630 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Кто дверь не закрыл? Кто Розю впустил?-))
    Вот че ж ты злой то такой, а? Ну хоть одного человека назови, который классный-офигенный, достойный, мудрый, верный, все дела. Хоть для разнообразия, просто мне интересно было бы почитать, какие Розя знает положительные эпитеты-) Я не стебусь, серьезно ни разу не видела.
    Кстати, по фоткам Эля Эрик очень даже симпатичная девушка, зря ты упражняешься в троллинге на ней-)) И танк у нее милый, ахахахаа-))
    А я разве сказал, что она страшная? Или не симпатичная? Я ей ситуацию привел где они с микроменом неправы на 200% были и на пустом месте истерику устроили

Цитата Сообщение от PELIGRO Посмотреть сообщение
    Лиса,какой троллинг,он этого не умеет. И танк у меня грозный,а не милый) Лови свои скрины,и больше не ошибайся пмом,а то ведь я скандальная дамочка,или как там)
    Все, каюсь, забыл про этот момент! Прошу прощения
    Например как в пмчик мне написовал, какая я красотка,
    Но ты согласна, что я тебя не видел и мне рассказали?))) А ты представила, как будто я тебя домогался прям
    дома мб скрин найду,если я такую хрень скринила вообще)
    Видимо, не такая уж и хрень, что в запасниках держала двухгодичный скрин)))

какие Розя знает положительные эпитеты-)
    Так что мимо, Лисица! Тут, видишь ли я в пм-мы к дамам пристаю, а ты тут это... поклеп наводишь))
    Последний раз редактировалось Disary; 15.08.2018 в 21:13.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника kintavro на дне Реки Малиновок

Как удобно забывать "такие момент" ахах ротозелло. Клоун альтаира

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kintavro Посмотреть сообщение
    Как удобно забывать "такие момент" ахах ротозелло. Клоун альтаира
    Я вот всегда читаю и не понимаю а что тут такого? какие моменты? Эт что то постыдное или какое то преступление? Просто забавно что агрятся ноунеймы и пытаются выставить чем то ужасным никакую ситуацию

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Розя, кто ж все таки по твоей версии из СЕЙЧАС ИГРАЮЩИХ игроков самый достойный, честный, верный, безукоризненный и офигенный в игре, успешный в реале, имеет здоровых и умных детей и благородных родителей? Есть такие?-)
    А то ты мое любопытство оставил при мне, подсъехав с темки непринужденно-))

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Я вот всегда читаю и не понимаю а что тут такого? какие моменты? Эт что то постыдное или какое то преступление? Просто забавно что агрятся ноунеймы и пытаются выставить чем то ужасным никакую ситуацию
    Я бы тебе посоветовал, вообще не обращать внимания на "мимопроходящих с других серверов"! За несколько лет, когда я их гонял по углам, типо, ТОПы-враги затаили жуткую обиду на самого кривого вара руофа! И при любом удобном случае, пытаются меня задеть настолько смешными вещами, что хочется разрыдаться от умиления.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Розя, кто ж все таки по твоей версии из СЕЙЧАС ИГРАЮЩИХ игроков самый достойный, честный, верный, безукоризненный и офигенный в игре, успешный в реале, имеет здоровых и умных детей и благородных родителей? Есть такие?-)
    А то ты мое любопытство оставил при мне, подсъехав с темки непринужденно-))
    Я не понимаю зачем ты про реал спрашиваешь? Вон же люди расписывают, что у одного заработок 400 у.е. в секунду, у другого квартира в Кремле (сарказм, а то сейчас опять выставят вруном))
    Я думаю, что ты в курсе, что я сейчас ни с кем не общаюсь и говорить о таких вещах не могу.
    Возможно, такие люди есть! Не все же плохие...
    ЗЫ
    Вспомнил, как рассказывали, что я работаю кондуктором в автобусе. Маршрут, правда, не назвали, но было очень весело))

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Розь, я про реал не спрашиваю, я просто рамки задала. Про реал ты всегда упоминаешь, ну вот я и ищу идеального во всех отношениях человека по твоей версии-)

Розь, я про реал не спрашиваю, я просто рамки задала. Про реал ты всегда упоминаешь, ну вот я и ищу идеального во всех отношениях человека по твоей версии-)
    успешный в реале, имеет здоровых и умных детей и благородных родителей? Есть такие?-)
    Я неправильно читаю? Сформулируй вопрос и я на него отвечу, а то я теряюсь

я просто рамки задала. Про реал ты всегда упоминаешь, ну вот я и ищу идеального во всех отношениях человека по твоей версии-)
    Не теряйся-) Формулирую вопрос - КТО ПО ВЕРСИИ РОЗЕЛЛО ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ?-))

Не теряйся-) Формулирую вопрос - КТО ПО ВЕРСИИ РОЗЕЛЛО ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ?-))
    Отвечу откровенно, я 20 минут расписывал про игроков, которые мне первые пришли в голову, но потом все стер и подумал, почему ты с таким вопросом обращаешься ко мне?
    Особой любви ты и твои друзья ко мне не испытывали никогда, если не сказать большего! Так зачем тебе знать мое мнение?
    Извини, что отвечаю вопросом на вопрос!

+ Ответить в теме
Страница 1063 из 1872 ПерваяПервая ... 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права