а мне ветер тоже всегда нравилсясколь на сервере не играл а это уже третий год потикал )) за ними всегда было интересно наблюдать)) не в обиду втф, вы у мну такого интереса не вызываете.
это я так все пишут ришил тоже написать![]()
Усем доброго утра)
+ Ответить в теме
Показано с 10,621 по 10,630 из 26893
-
18.05.2011 09:28 #10621

-
18.05.2011 09:59 #10622
добавлю кое что)
думаю, неад не сильно обидеться.)
Возможно для вас новостью будет, но для кисы то точно. Седой не на всем существовании Ветра управлял им, у него были достаточно грамотные офицеры неад,сенд,отрих, фаблан, боники ну еще парочка которых я не вспомню).Потому что сам он частенько уходил из игры, то в аион то ходили слухи что на новый сервак. Так что винить седого в развале ветра как минимум глупо.
далее. неад говорил что Ветер другим был. Прости тот состав, против которого мы воевали.Он был выращен вами, это ваши приемники.
и еще хотелось добавить
Я думаю, когда хазард набирал силы. Внутри самого Ветра тоже что то происходило, возможно что многие были не довольны чем то или кем то.В любом случае какие то расхождения у них существовали, не зря же после официального роспуска мы увидили. что ветры пошли в три разных клана, а могли бы создать свои один)
Что кстати не происходило в Хазарде. А этого было очень сложно избежать, поскольку люди пришли туда, зачастую до этого воюя друг с другом.И сложно было избежать конфликтов, напряженной обстановки, и вообще в такои ситуации хорошего боевого настроя.я за это вообще уважать стала отдельных личностей из Эндов, которые не создавали конфликтов, а наоборот сглаживали их. кто это говорить не буду)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
18.05.2011 10:29 #10623
Фу Хор.Боюсь ссыль тыкать. Вы все про ветров?))Уже почили..
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
18.05.2011 10:56 #10624
-
18.05.2011 11:03 #10625Неопределившийся
У нас на форуме принято описывать события с внешней позиции, оно и понятно, народа который воевал против Ветра больше в разы, обид и зависти тоже много накопилось. Я как один из руководителей могу достаточно объективно повествовать с точки зрения "изнутри". Ветер вначале был собран как группа лидеров разной направленности. Седой мастер организационных вопросов и развития, Сенд стратег, боевая и тактическая подготовка, Ейзенхорн внутренние и внешние конфликты, дипломатия(да да дипломатия
). Также были люди отвечающие за модерирование сайта и другие небольшие, но важные аспекты жизнедеятельности клана. Так же каждый из "трех китов" отвечал за такое дело, как общая дисциплина, их авторитет позволял добиваться высокой исполнительности от рядовых ветров. Со временем руководством клана были замечены другие инициативные и грамотные люди. Фабиан, Я, Махулик и другие. Образовался скажем так совет клана. Седой уважал мнение людей из этого узкого круга и все важные вопросы решал не единолично, а коллективно. Например Седой был против недели фана, но я, Фаб и Сенд уговорили его
хотя на форуме часто пишут что типа - Седой демон загнобил сервер
а вот прекратили раньше на 2 дня потому что не хотели 100500 ставок на терры. Всем кто захотел вар закрыть раньше окончания недели - закрыли в среду(начало было в пятницу), кто пожелал дальше воевать, тех оставили в вар листе. Дальше потом допишу, если кому интересно будет. Сейчас телефон садится

-
18.05.2011 11:25 #10626
кстати помню Седой заходит как-то в веник и говорит что-то типа "откуда такое кол-во варов?" потом начинает разбираться и закрывать многие )
Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1
-
18.05.2011 11:50 #10627Развивающийся
Блин, чота на оф захотелось вернуться ><
PW | Альтаир | WB 85 | СырКолбас
PW | Куча фришек | EP | Flipendo
Tera | Кайатор | Берс 55 | Flipendo
-
18.05.2011 11:58 #10628
чем это я представляю ветер быдлотой и школотой?)
это по мойму тока ты всех представляешь)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
18.05.2011 12:46 #10629
Ты просто нупомаг))) и то что коновый вар мясо. Сейчас рулит не точка, не кастеты, не много хп, а коллективная игра. Помню мы с монархом вдвоем убивали патьку втф в 3 прошлом несколько раз подряд.))) каждому персу можн найти применение, каким бы он нибыл. Вар-топор это больше танк, а вар костет это уже ддшник. Да не спорю костеты 1 на 1 наилучший вариант, однако в масс замесах при коллективных действиях толстые вары будут жить дольше. Здесь уже кому что больше нравиться) Думаю если Паша вернется и мы соберем клан рулить будет именно взаимодействие, у кого оно лучше тот и победитель)
||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].
-
18.05.2011 12:48 #10630У наставника
все кверх наголову...
насколько знаю,при наберании силы в хазарде победы были не долгими,потом немного серьезности и все начало отбираться и вставать на места.. а полные поражения пошли после ухода последнего толкового руководителя..
коновый вар мясо.. Оо ..да не черта не изменилось,80% кастета сами бегают на очередь молний от нормального палача или какого либо маг класса,кастеты типа хора,могли быть и раньше,но люди медленно на альтаире все осваивают..Светлый тигра 17507/22509 хр.