Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1063 из 3156 ПерваяПервая ... 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,630 из 31558
    На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно это все присты при наличии мистика в пати забывают о том, что они основные хилы пати и считают себя мега дамагерами и спамят стрелой? Или это было такое недоразумение?
    На 90+ ситуация не меняется. Прист при наличии в пати мистика не считает нужным хилить. При этом пати очень боится куда-либо идти без приста. Непонятно получается - допустим, на Брахму полчаса орут приста, при этом я, мист, в это время расчищаю данж, помогать мало кто идет, ну, маг или лук за мной бегает и все, а танки-вары боятся, потому-что "без приста никак". Находят через полчаса приста, заходят в данж, бегут ко мне. Смотрю краем глаза - прист хилит. Окай, тогда я дд. Только достаю пета за 2 чи, гляжу - танк падает. "Мист, а почему ты не хилишь?", спрашивает прист. "Нуяжегаварил! Бесприста никаг!", кричит пати. Для чего приста искали, спрашивается?

То же самое в 79 данже. Боятся идти без приста, однако, пару лет назад обычным делом было с магом в качестве хила сходить на мечника (на фул проход было уже опасно), а у мага хил кастуется секунд 6 вместе с анимацией. Жили как-то. Не говорю уже, как с магом в качестве хила ходили в 99 данжи, в ХХ по старой еже, в Гуй.

А что сейчас? Вступаю в пати в 59 по знакам, фул, там 101 син и 96 син. Увидев меня, начинают ныть, что без приста не пойдут и выходят. Выкидывают меня из пати и незнаю сколько времени орут приста. Что это, спрашивается?
    Толераст 80-го уровня

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Что это, спрашивается?
    это гиперное нубство=) ужас.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    я своей 90 пристей оказался в рейтинге силы выше даже, чем 100+)))
    100+ который ударил слабей тебя - просто не старался. И что?

Talking

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    Мне тоже попалось чудо в мастере, благо это чудо хотя бы на волнах в сфере стояло, но на боссах исключительно дамажило, на мои протесты ноль внимания, пришлось подхиливать танка самой. На 9 боссе так вообще чудо вошло в Танец, при котором прист не может хилить... да уж, место в ЧС из-за таких не хватает уже.

В другой раз попалась присточка, все хорошо, но на 5 боссе без предупреждения ставит тарелку О.о. Возмущаюсь, для чего тарелка тут нужна, задача приста следить за хп пати, в ответ молчание, тарелка не снимается, хп танка падает. Я предупреждаю в чат, что принципиально хилить не буду (ну, вредная я, знаю, что нехорошо, но достали присты со своими причудами). Так и упал танчик, тоже не догадливый завесу юзнуть, чтобы продержаться. Зато пристка на 7 боссе, на котором все не ленивые присты дамажат, стояла в сфере.

Ну, и немножко забавный случай вчера в мастере. Бьем босса, вар долго не бросает драки, страж не выдерживает и выдает эпическую фразу в чат: "вар арму!"
    эм...играл мистиком, ходил регулярно в мастер: САМ просил приста на большинстве боссов ставить тарелку (1чишный цветочек такой няшный) раз в 30 сек кинуть столбик на танчика мне было не влом... на 9ом дамажить? ну **, в проверенной пати вполне допустимо (дамаг у приста все таки повыше чем у мистика (тем более в танце))

П.С: да, да, я знаю я нуб
    Берс, как много в этом слове... (c)

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    На 90+ ситуация не меняется. Прист при наличии в пати мистика не считает нужным хилить. При этом пати очень боится куда-либо идти без приста. Непонятно получается - допустим, на Брахму полчаса орут приста, при этом я, мист, в это время расчищаю данж, помогать мало кто идет, ну, маг или лук за мной бегает и все, а танки-вары боятся, потому-что "без приста никак". Находят через полчаса приста, заходят в данж, бегут ко мне. Смотрю краем глаза - прист хилит. Окай, тогда я дд. Только достаю пета за 2 чи, гляжу - танк падает. "Мист, а почему ты не хилишь?", спрашивает прист. "Нуяжегаварил! Бесприста никаг!", кричит пати. Для чего приста искали, спрашивается?

То же самое в 79 данже. Боятся идти без приста, однако, пару лет назад обычным делом было с магом в качестве хила сходить на мечника (на фул проход было уже опасно), а у мага хил кастуется секунд 6 вместе с анимацией. Жили как-то. Не говорю уже, как с магом в качестве хила ходили в 99 данжи, в ХХ по старой еже, в Гуй.

А что сейчас? Вступаю в пати в 59 по знакам, фул, там 101 син и 96 син. Увидев меня, начинают ныть, что без приста не пойдут и выходят. Выкидывают меня из пати и незнаю сколько времени орут приста. Что это, спрашивается?
    Только что сходил на ежу в 59 шаманом. (Сирена-богомол-рог)
    В пати не было ни танка ни приста ни миста.
    Танчил страж 79, хилом выступали мой шаман и второй шаман в пати. Все по еже, никаких "хаев".
    Ежу пробежали, никто нигде не умер.
    Что мы делали не так?

П.С. до сих пор поражаюсь людям, вопящим в 59 танка и приста по часу
    П.П.С. ах да... и син в пати был, и не сорвал, и дамажил, и вообще

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я танчила в 59 под хилом 2х магов, лол.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Простите, пожалуйста, но сегодня я ходил в 89 ад данж по знакам, без вина. Вчетвером шли.
    Я, обор 100 лвл, клиент, танк 89, еще маг 97 и син 100. Не умерли НИ РАЗУ, только маг на последней куче у Темного мага умер, но мы там сагрили всех коней, а маг все же средним был. В общем, это, простите, уважаемые танки 100 лвл, кричащие хила в 59, для вас.
    Не нубство, а, скорее, анти-нубство. Простите, но это заслуживает уважения.
    P.S. Если кто не понял, простите - я обор 100, а клиент танк 89.
    P.P.S. И я, простите, понял. Нубство - танчить в ПвЕ с берсами, с этим не только соло ХХ, даже новичкам по 49 уважению трех боссов не так-то просто убить. Так что на 90 лвл берите - не БТЗ, не БТЗ. А пламенный диск, на 99 лвл как раз переделаете в Грин-голд Диск.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Так что на 90 лвл берите - не БТЗ, не БТЗ. А пламенный диск, на 99 лвл как раз переделаете в Грин-голд Диск.
    95й/101й морай?? не неслышал....

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    95й/101й морай?? не неслышал....
    Простите, пожалуйста, но мы говорим про 90+ уровни.
    А на 99 берется Диск грин-голд и всё - универсален как в ПвЕ, так и в ПвП. 95-й морай, простите, не особо актуален, по-моему - все же физ. атака низкая, даже упыри сильнее будут, а там еще и берс. Ну и СС, конечно, если взять, тоже дамажнее по мобам выйдет, хоть и берс вредить нам будет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Очередные рейты, очередное обострение....
    Наверно, мне в тему, где поплакаться, а не сюда, но, все же...

Объясните мне кто-нить, ну, пожаааа-ааааааалуйста!!!!!!!!!!

ПОЧЕМУ любой горе-аспд-шник Ориона с несчастными +7 на ножах/кастетах отказывается идти в физ.нирку с неаспдшной пати (у которой проход занимает аж 15мин!!! вместо 8-10мин) и при этом весь день нон-стоп орет в мир, что сходит с аспд-шной... ЧАСАМИ!!! Орет, тратит много десятков рупоров! Потом рыдает в клан.чат, что набранная в мире пати его кинула (в очередной раз там кто-то свалил у них из набранной с мира пати с лутом примерно на 50кк) и т.д. Но, даже после этого, с пати, в которой присутствуют сокланы, которая гарантированно не кинет, они не пойдут, ибо в пати кроме 2х рыб 5.0+9, вара тиды+10, присутствуют еще прист (11 рес) и маг, и ходить с такой пати для них- нецарское дело...
    Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Уже не ради прохождения (отбегаем свои ключи как-нить и без них), а тупо для эксперимента, приглашаю сокланов и знакомых (варов и синов, специально с небольшими точками на пухах, ибо точеные не пойдут точно). Пойти в такой пати не согласился НИКТО.

ОБЪЯСНИТЕ идиотке: ЧЕМ выгоднее несколько часов(!) собирать в мире аспдшную пати и потом бегать заходы по 10мин, чем придти сразу в готовую, гарантированно не кинущую, не тратя рупоры/горны, и бегать любое кол-во заходов по их или своим ключам, но, по 15мин за заход?!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.01.2013 в 15:12.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1063 из 3156 ПерваяПервая ... 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права