+ Ответить в теме
Страница 1064 из 2430 ПерваяПервая ... 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,631 по 10,640 из 24299
    На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    тапир летающих на уск в пз с фул прокачкой оранж на фулбафе еще че то несет тут на форуме.
    А че как разнесли вас небольшим отрядом вы вышли толпой? о) это же не по вашему не..?) И потом свалили сразу как через 2 минуты наши подтянулись. топчик)) Вангую скрины тип1 шам в 3чи имун под секрет с бд больше на 200. Такое ощущение что когда за ним летишь изо рта г выскакивает))
    Да кто бы говорил. В мл ни ты, ни твои сокланы меня так и не "разнесли". И там все было проще. Захожу в сеть, зовут в мл, прилетаю, выносим ваших пару раз на респ и уходим, затащив фан. А то что у вас там в писе дымелись пуканы и вы разрывали кч, это лично ваши проблемы.

А что на счет згд. Прилетаю, вижу недомага, начали драться, я ему вертушкой с ноги откатываю хиру и тут его хилят. А следом и еще народ подтянулся из вашего "клуба". И в 6 тел меня отправили на респ. Ну, мне такой фан по душе и я решил вас, что оказалось вполне удачно, развести.
    Растянул вас на полете и выносил по 1-2 Тактика старая как фз что. Но вы как маленькие дети повелись, забыв о своих стадных инстинктах. В итоге 7(8):1 в пользу нупошама. А вы же порадовали и позабавили, стадо.
    Список участников минифана в соло с количеством сливов:
    Зомбиник - 2
    Shaday - 3
    ELANY - 1 иль 2
    Countess - 1
    Н@т@ли - 0
    Brazza - 0

Вот тебе простой факт в лицо. Твои слова и твой флуд, ничего не стоит, клановая форумная героиня.

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Вангую скрины тип1 шам в 3чи имун под секрет с бд больше на 200. Такое ощущение что когда за ним летишь изо рта г выскакивает))
    Вангуй сколько хочешь. я не фанат скринов.
    Выскакивает оно у тебя и прямо сейчас, клановый игрок. Нарм ты и твой клан себя показали, чу

Такое ощущение что 2 эшелон нас зпдавит!

что здесь происходит, кто все эти люди, где привычный форум :с

Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    что здесь происходит, кто все эти люди, где привычный форум :с
    Пока рх разваливались, Атлас объединили с Андромедой

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

запишу шутку в коллекцию, смешная невозможно!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

А кто сейчас в Лицах Атласа Админ?Кто создал эту чушь?И переврал на 180г и приукрасил.При том,что разговор состоялся в вт в присутствие только Базилио,Парафин и Арагон.Кто выносит информацию из своего клана на все общее обозрение,преподнося её + к всему неправдоподобно??И пытается столкнуть нейтральный клан с Аскарионами.Кому это выгодно? И Есть ли в Уставе Аскарион пункт,о неразглашении информации своего клана в чужие уши?
    Вложение 197307
    Комментарии:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: аск.jpg‎
Просмотров: 239
Размер:	36.6 Кб
ID:	197310   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вт аск.jpg‎
Просмотров: 224
Размер:	72.4 Кб
ID:	197313   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вт аск 2.jpg‎
Просмотров: 191
Размер:	76.1 Кб
ID:	197316  

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    А кто сейчас в Лицах Атласа Админ?Кто создал эту чушь?И переврал на 180г и приукрасил.При том,что разговор состоялся в вт в присутствие только Базилио,Парафин и Арагон.Кто выносит информацию из своего клана на все общее обозрение,преподнося её + к всему неправдоподобно??И пытается столкнуть нейтральный клан с Аскарионами.Кому это выгодно? И Есть ли в Уставе Аскарион пункт,о неразглашении информации своего клана в чужие уши?
    Вложение 197307
    Комментарии:
    Вот в вентре и узнай. Нам то наф твои проблемы?

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Вложение 197307
    Комментарии:
    Ты удивляешься ещё? Я уже давно говорил что эти лица просто аскарионовский сброд мне тут на днях Катерина Атласова в друзья стучала в вк (( наверно в группу опять хотела пригласить хддд

+ Ответить в теме
Страница 1064 из 2430 ПерваяПервая ... 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права