При всем уважении. Паша- не мастер Ветра.
Норм лидеров в ветре было всего два. Остальное- полумеры.
Да и не возродить уже ветров, правильно сказано выше. Ну вернешься ты, ну соберешь под свои знамена олдскульных ветров(не факт кстати, что все вернутся) и всяких Юрчел и иже с ними..И дальше чего?)
зайди глянь, Паш) Нынче гоняют и нагибают всея и всех люди, у которых на момент твоей игры клеинт еще не был скачан.И ты запи-пи-пи-каешься их догонять.
Причем то что раньше фармилось и добывалось месяцами сейчас делается за день, фарманув киви.
+ Ответить в теме
Показано с 10,631 по 10,640 из 26893
-
18.05.2011 12:50 #10631
Последний раз редактировалось VladMalkin; 18.05.2011 в 12:54.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
18.05.2011 12:51 #10632
-
18.05.2011 12:57 #10633
Ну опять же мое мнение. Развал ветра начался именно при Паше. Это взгляд со стороны, просто мне так кажется.
Я напрмиер прекрасно помню первое гвг второго состава, когда Неад был маршалом и пытался рулить, и как с СЕндом у них был эпичный срач по этому поводу. МОл ПАша, ты не прав и все делаешь не так..И вообще отойди. Может с тех пор он и прибавил в харизматичности, но для меня у ветра навсегда останутся только два руководителя.Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
18.05.2011 13:01 #10634
возможно.. я застал только 2 толковых руководителя,неад и кот.. с сендом было всего одного гвг..
Светлый тигра 17507/22509 хр.
-
18.05.2011 13:05 #10635
Про то что давили шмотом пластинка старая. Лучший шмот у трудонатов, барыг и мегакрабов, но рулят как правило"золотая середина" хороший шмот и прямые руки, например Гуф +10 палач был опаснее 2го грейда нирваны +12. Я сам бегал 5 круг 7 пуха, убивал того же аррида с 9м кругом и 10 цзией или алтайца который всегда был точенее. Или того же мага убивал, не даст соврать. То что мой вар мясо это вообще другой разговор, ясно дело нельзя на месте стоять и нагибать. И есть еще такое понятие как стимул. Враги ветра активно донатили и фармили с желанием догнать и перегнать, наши топы наоборот постепенно переходили на гвг мод, а потом и вовсе офф. У нас была более агрессивная политика, но это чистый фан, а не тешанье чсв в игре.
-
18.05.2011 13:09 #10636
Попровка, когда ты играл, не было 2го грейда Нирваны +12, так что и судить не можешь. А то что у Гуфа руки прямее Алтайца это правда)
-
18.05.2011 13:21 #10637
Но это ваше мнение,Блудз рассказал все как было
пока Плей,Блудз,и кикус играли а гвг занимались тока из 3 людей блуз и плей были одни победы
потом у плея то ли сессия толи экзамены,и он выходил в игру помойму тока на каком то ****ипенном модеме,у блудза тогда вроде копм полетел,Кикус все затирал про своих братьев и взял не с кем не посовещавшись своих братанов,что настроило абсолютно всех сокланов против себя,последнее гвг неада на котором он был ветер выйграл,а вот на следущее как раз вышел плей урегулировали все конфликты выход кикуса кик братанов,перевод основных с аки(2 состава как кому нравиться) и дальше хазард не потерпел не одного поражения и выглядело эффектно оставалась последняя тера и то гвг на котором лагало что приходилось по 4 минуты втыкать,многие думали ладно лаги мож повезло,и уже второе гвг
деф истоков или гм за который разнесли ветер за 25-30 минут при том с первой атаки снесли предкристальную и 60% чипа.
Освоение идет нормально,если раньше кастеты не пользовались по популярностью,из за того что макс скорость на селфе можно было сделать 2.5 не было джинов и т.д. как все ввели вары начали делать себе селф 4.0
и уж зафармили мы луну в принципе вроде 4
1-сириус 2-вега 3-таразед потом через неделю даже мож меньше альтаирHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
18.05.2011 13:27 #10638
а можно поподробнее про диверсию? сейчас уже столько времени прошло, можно и рассекретить)
сам лично не очень относился к переходу в бест, т.к. они давили давили Эндов вмете с ветром, а как ничейные терры кончились и их начал давить бывший союзник ветер, то сразу попросили помощи у концов. пару раз только написал в КЧ, общался в основном с влившимися эндами. но все равно отношение было к нам как к неадекватам - типа че пришли? мы ваще были против вливания концов, а печка с дав решили по другому. вот на этой почве видимо и развился конфликт, а не из-за какой-то диверсии. все мы хотели победить ветер. а бест в этом плане пошел по стопам брейва, к сожалению, а потом уже было поздно. объединились бы раньше, было бы по другому.
да и бытовало мнение, что бест был пве-кланом. я в принципе того же мнения, прийдя из эндов летал в восточный город в составе тех же пать что и в Энадх, прибавилось всего несколько человек, таких как дав, печорин, коша888.. ну может еще забыл кого, давно было. но то что их было немного - факт.Teragonis-TheEnd-Hazard.
-
18.05.2011 13:28 #10639
3.33уд в сек,было можно всегда.фасты ввели прилично давно.. при всем в 3.33уд в сек при не имении джинов и тепершнего шмота с уверностю можно сказать что можно было запилить любого обора.
Светлый тигра 17507/22509 хр.
-
18.05.2011 13:55 #10640