Страница 1065 из 2376 ПерваяПервая ... 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,650 из 23760
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

тут тебе придеться пуститься в поиски на астру и пегас)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

ЭЭ... легче тогда своему хазарду апнуть 3 лвл и иконку взять... ту, самую первую)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    То есть хочешь сказать, что у Хазард вар с ветром только из-за того, что "сливать некого"? Данубред, не думаю, твой мастер считает также.
    Не... Ну кого С Гиасами чтоль Воевать?))) Сам знаеш, убил ВЕТРА, Спиш спокойно! Он тебя... Ну Земля тебе Пухом))) Гильда, Я надеюсь, создана не для тупого истребления членов ГИ ВЕТЕР. У Нее есть и другие приоритеты. Неужели ты думаеш что Плей такой Дурак что кинул ХаРТиЮ в Хазард только ради истребления ВЕТРА? НАврятли, этот лидер не походит на тупого Фанатика...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Специально для пЭтона: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ab2bd17e64.jpg
    на правах стёба: я теперь ухожу с сервера, для тех кто не понимает почему объясняю: мои задачи выполнины, больше мне здесь делать нечего
    катсу наконец то признал себя убогим да ещё и нубом)) доказательсва что это именно кацу подчёркнуты да и по нику легко догадаться)) неудивительно, что катсу со своей очень завышенной самооценкой, выбрал именно чака норриса)

Цитата Сообщение от katsusmile Посмотреть сообщение
    НЕТ!!!!!!!ОНО будет опять снимать ГвГ!!!Панико!!!
    может мои видео и не блеск, особенно начальные, тк я сам учился их делать и совершенствовался на своих же ошибках, но они куда лучше чем твои, где ты нагибаешь 30+ и друлю в афке

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Блин.. фигово.

З.Ы. http://pwonline.ru/forums/fredirect....red.clan.su%2F
    Кто мастер? мне нужен этот клан.. куплю. Именно этот, со значком
    Вроде как на ПВИ ушли, но точно не знаю)

Насчёт капов, майоров и т.д. - вчера только был выбран основной офицерский состав))

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Первые шаги kran137 житель Идеального Мира

Мне вот интересно а почему Empire ничего не пытается захватить у ветра?и почему ветер не захватит последнюю точку на карте?

емпирам ткоа слили терру и они ещё не успели ничего сделать(напасть/дефить)
    на гейсов ветры не ставили из-за того что те не хотели ставить на ветров 200кк и тип поэтому оставляли их без гвг)
    ну про емпов, думаю ветер не пойдёт на них, чтобы у других кланов тоже было гвг)
    про емпиров: имхо это дер стейн №2) через 2 недели у них набор будет снова 70+)
    Последний раз редактировалось Kirkazon; 27.04.2010 в 14:28.

Любопытный katsusmile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Специально для пЭтона: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ab2bd17e64.jpg
    на правах стёба: я теперь ухожу с сервера, для тех кто не понимает почему объясняю: мои задачи выполнины, больше мне здесь делать нечего
    катсу наконец то признал себя убогим да ещё и нубом)) доказательсва что это именно кацу подчёркнуты да и по нику легко догадаться)) неудивительно, что катсу со своей очень завышенной самооценкой, выбрал именно чака норриса)
    Пфф,это был не я хД

Доказательство:

1)Не мой стиль написания

2)Я бы такой бред не писал бы

3)Если бы он написал Kirkazon то это бы не означало, что это ты?ммм...?

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    может мои видео и не блеск, особенно начальные, тк я сам учился их делать и совершенствовался на своих же ошибках, но они куда лучше чем твои, где ты нагибаешь 30+ и друлю в афке
    Это когда было?Люди как бы могут меняться, а вот говно,к примеру ты, ни меняется...
    Последний раз редактировалось katsusmile; 27.04.2010 в 14:42.
    Здесь была подпись.

Пфф,это был не я хД

Доказательство:

1)Не мой стиль написания

2)Я бы такой бред не писал бы

3)Если бы он написал Kirkazon то это бы не означало, что это ты?ммм...?
    1. Ну прям не твой, твой
    2. Как раз таки ты и написал бы
    3. Да вот только он написал именно IamPETON вот совпадение то!!11
    и ты резко пересел троллить с другого акка

Это когда было?Люди как бы могут меняться, а вот говно,к примеру ты, ни меняется...

Цель:Смешать SWitch с дерьмом.
    Цель выполнена на 50%.Концентрация SWitch-а в дерьме 25%
    если я говно то мне страшно представить кто тогда ты? и не приписывай себе ты не изменился а только деградируешь.
    Про твою подпись: я окончательно тебя унизил и втёр в твоё же "говно" и у тебе уже просто нечего мне сказать, потому что всё что ты скажешь оборачивается против тебя же и ты решил в открытую перейти на оскорбления)
    это не я такой доблИстный тролл, а ты такой никчёмный валенок.
    кстати, ты мне очень напоминаешь Грушницкого из повести "Герой нашего времени"
    Вот только отличаетесь вы тем, что Грушницкий хоть чего-то достиг несмотря на то что вас обоих объединяет

Страница 1065 из 2376 ПерваяПервая ... 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права