+ Ответить в теме
Страница 1065 из 2690 ПерваяПервая ... 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,650 из 26893

Да не Хор, помоему фасты ввели очень давно... другое дело что туда никто длительное время не ходил. Потмо начали кое как делать накидки из 89 а уж где то месяцев через 4-6 начали тестить 79, ну и месяц примерно придрачивались)
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее про диверсию? сейчас уже столько времени прошло, можно и рассекретить)

сам лично не очень относился к переходу в бест, т.к. они давили давили Эндов вмете с ветром, а как ничейные терры кончились и их начал давить бывший союзник ветер, то сразу попросили помощи у концов. пару раз только написал в КЧ, общался в основном с влившимися эндами. но все равно отношение было к нам как к неадекватам - типа че пришли? мы ваще были против вливания концов, а печка с дав решили по другому. вот на этой почве видимо и развился конфликт, а не из-за какой-то диверсии. все мы хотели победить ветер. а бест в этом плане пошел по стопам брейва, к сожалению, а потом уже было поздно. объединились бы раньше, было бы по другому.

да и бытовало мнение, что бест был пве-кланом. я в принципе того же мнения, прийдя из эндов летал в восточный город в составе тех же пать что и в Энадх, прибавилось всего несколько человек, таких как дав, печорин, коша888.. ну может еще забыл кого, давно было. но то что их было немного - факт.
    ну то же самое я могу говорить и от лица беста
    летали мы постояно своими патьками я Печка Дав Дарксайд Димка Кеша Фанки Хаос Апостол ну и там еще куча пвп бойцов с беста которые вместе с команчами мешали ветрам на питах
    эндов за этим делом не замечал.
    А по поводу диверсии там как всегда заезжанная пластинка тру пвп бойцов
    тока эти бойцы пропадают как тока начинается вар,тоже самое и щас в втф все кричали мы тру пвп хазард и втф крабы однако не видно не кикуса не алтайца не ламозы ни калмена)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Да не Хор, помоему фасты ввели очень давно... другое дело что туда никто длительное время не ходил. Потмо начали кое как делать накидки из 89 а уж где то месяцев через 4-6 начали тестить 79, ну и месяц примерно придрачивались)
    ну ** бум на 79 стал именно с закрытием 99 фаста и вводом рыб,помню просто как то пробовали посмотреть что это такое еще до 99 фаста нас не пускало.

Bdo witch 60 iddqd

Я просто помню, что полтора года назад когда у меня ещё вар в Команчах был, это был наверное декабрь 2009, ктото в клане пробовал 69 фаст))
    Тут был бабулька.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

С переходом в Бест все было довольно банально, в Эндах был кризис и уже ясно было что ГвГ против ветра не тащит. Ушел Печка в Бесты понимая что в Эндах уже ничего не светит. Потом в довольно узком кругу (представителями Бестов там были Dove и Печка) было принято решение о слиянии Кланов ~Best~ и ~TheEnd~, но т.к. это не обсуждалось даже на офицерском уровне в Бестах, то люди, зашедшие в игру и увидев в КЧ ники персонажей с которыми 3-4 месяца уже воевали, были мягко говоря удивлены.
    2 клана в принципе довольно сильно отличались по стилю игры, Энды были - ярые ПвПшники которые всегда за любой кипишь (но не хватало организованости), Бесты же - мирные и пушистые, в большистве но не все, которых вытянуть на замес было практически нереально.
    Ну все ждали ГвГ, теперь по своему составу Коалиция не уступала ветрам (если даже и уступала, то не сильно), 1-2 ГвГ были даже обещающими хоть и проиграли, но прогресс был виден, все упиралось в слаженность действий и тактики. Но ЧСВ некоторых людей из Эндов не давало им покоя, и внутри клановые разборки были чуть ли не каждый день, кому то не нравилось как флудят (прорывалась не цензурщиа), кого то просто раздрожали некоторые личности. Потом все перекинулось на КрылатКота, который рулил ГвГ, мол он нихрена не правильно делает. Ну в общем все гнило изнутри, но это и не странно, как все было сделано, так и пошло...имхо. В общем потом меня не было 1-2 недели (точно уже не помню), а когда вернулся, многие вернулись в Энды за Алтайцем, который просто обосрал Бестов и забрал за собой львиную долю ПвПшников. При это большая часть старых Бестов ушли еще когда были Энды в Бестах в Ветер или Атлантида (на англ. было написано), в общем часть коренных Бестов разбежалась, Энды ушли, а это было почти 50% оставшегося состава. Вот так вот повлияло вливание Эндов на Бестов =) А диверсий никаких не было) были обычные разборки внутриклановые.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну то же самое я могу говорить и от лица беста
    летали мы постояно своими патьками я Печка Дав Дарксайд Димка Кеша Фанки Хаос Апостол ну и там еще куча пвп бойцов с беста которые вместе с команчами мешали ветрам на питах
    эндов за этим делом не замечал.
    А по поводу диверсии там как всегда заезжанная пластинка тру пвп бойцов
    тока эти бойцы пропадают как тока начинается вар,тоже самое и щас в втф все кричали мы тру пвп хазард и втф крабы однако не видно не кикуса не алтайца не ламозы ни калмена)
    ну вот видишь, вы пвпшились со своими, мы со своими, о какой сыгранности тогда речь, изначально не было шансов у этой затеи со слиянием. а по поводу фанки, по-моему он был в первых рядах тех, кто ушел в ветер из беста после слияния с эндами. или не?
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

а по поводу фанки, по-моему он был в первых рядах тех, кто ушел в ветер из беста после слияния с эндами. или не?
    Да, Фанки один из первых, если не первый, в Ветер ушел, за ним потом Страйп еще ушел, больше всего запомнилось как он попросил клан помочь ему ПВО собрать, а через пару дней свалил =))

еще из эпичных моментов того противостояния можно вспомнить пост от МариШкИ (Дмитрия) в Дипломатии ветра о том, что "я в бесте, потом у что это проветровский клан". где он кстати в последствии и оказался.
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

еще из эпичных моментов того противостояния можно вспомнить пост от МариШкИ (Дмитрия) в Дипломатии ветра о том, что "я в бесте, потом у что это проветровский клан". где он кстати в последствии и оказался.
    ахахах, спомнил момент когда Vangelis дропнул этого Маришку в 29 могиле на ВЕСЬ шмот что был надет, потом еще говорили что он был с куклами и это баг =))))) никогда этого не забуду))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да, Фанки один из первых, если не первый, в Ветер ушел, за ним потом Страйп еще ушел, больше всего запомнилось как он попросил клан помочь ему ПВО собрать, а через пару дней свалил =))
    нет первый ушел Боря)))) фанки еще долгое время был в бестах)

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1065 из 2690 ПерваяПервая ... 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права