+ Ответить в теме
Страница 1066 из 12164 ПерваяПервая ... 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,651 по 10,660 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Ого! Траст на форуме))
    Да еще и с таким сенсационным заголовком "Ололоша валит телок" ))

А где же демотиватор?
    Эт запросто. )))

PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

тебе таки купили планшет для рисования? Пикассо нервно курит в сторонке. Да Винчи залогинтесь!
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    RavenZ мне вас жалко что у вас тама творится..... весеннее обострение что-ли
    Лан ушел катавод так еще и в кос занесли XDD

Аполоша тоже хорош любовь в игре XD в реале надо в реале тут то нафига O_o
    Мастер, не умножай сущности, вспомни принцип Оккама, обиженный восемнадцатилетний ребенок уходит от проигравших к победителям. Всего-то.

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Выгнали Тена из-за скринов аполоши, пытаясь ради аполоши не выдать конфиденциальность. В итоге наимели кучу гимора, а аполоша ушел. Брависсимо. Эпик фэйл. А могли 9го мая все закончить победителями.

Тен бы не сдал никогда инфу о клане. А вот аполоша сдаст вас всех с потрохами. К бабке не ходи.
    Кто знает, а ведь может быть в этих словах таится сущая правда.

Опытный RockNeReVaR житель Идеального Мира Аватар для RockNeReVaR

Загоните уже ктонить аполошу в эту тему пусть отпишетцо, интересно сколько голдов буит стоить 1 сезон "Противостояние кланов Ориона"
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

ЭПИК ФЕЙЛ равензов.. Интересно что творится с Хордами? или это их ковайный план по уничтожению равензоф? или ещё более ковайный план по диверсии в тылу врага ака "Подсадная утка" ? или всё таки Lionella права?

Кстати Джолли помойму жлобяра всё таки прав
    Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    Сдаст? Оо . Ты это как то произносишь в будущем времени. Разочаровываешь

Интересно кто важнее для орды анубис или аполоша?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-16-1274154804
    Последний раз редактировалось de_key; 18.05.2010 в 10:54.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    Интересно кто важнее для орды анубис или аполоша?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-16-1274154804
    Ставлю 100к на Анубиса
    Темный маг AD

Я про Ололошу все сказал уже давно. Я понимаю, что у хордов и хавасей честь и достоинство стоят на самых последних местах (хорошо хоть не у всех), но я бы даже представить не мог, чтобы взять в клан Сораса, Дирекса или еще какую-нить ЛоруЛи.

Есть люди разные, например Безпредел, в моем клане он никогда не позволял себе того, что позволял в Равенз.

Есть "заклятые враги", типа старшего Анубиса, но к которому есть уважение. А есть сброд типа Ололоши или Катакано. Я просто не могу понять о чем 7 страниц в заявке этого человека??? Вам там вообще накласть на то, что это за человек, как он предает всех, кому ни лень? Должно же быть самоуважение. Пусть не честь и достоинство, но самоуважение-то должно быть?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я про Ололошу все сказал уже давно. Я понимаю, что у хордов и хавасей честь и достоинство стоят на самых последних местах (хорошо хоть не у всех), но я бы даже представить не мог, чтобы взять в клан Сораса, Дирекса или еще какую-нить ЛоруЛи.

Есть люди разные, например Безпредел, в моем клане он никогда не позволял себе того, что позволял в Равенз.

Есть "заклятые враги", типа старшего Анубиса, но к которому есть уважение. А есть сброд типа Ололоши или Катакано. Я просто не могу понять о чем 7 страниц в заявке этого человека??? Вам там вообще накласть на то, что это за человек, как он предает всех, кому ни лень? Должно же быть самоуважение. Пусть не честь и достоинство, но самоуважение-то должно быть?

почти всегда и везде есть исключения "по блату". В том же Бойцовском Клубе нередко в топ клан принимали криворуких,тупых,неспособных обучаться идиотов,но у них был фулл арт сет. (100-150к евро)
    поэтому,имхо,если в руководстве сидят люди,которые не относятся к уважению/чести/морали с должным пониманием - можно сделать исключение для "толстого" перса.
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    почти всегда и везде есть исключения "по блату". В том же Бойцовском Клубе нередко в топ клан принимали криворуких,тупых,неспособных обучаться идиотов,но у них был фулл арт сет. (100-150к евро)
    поэтому,имхо,если в руководстве сидят люди,которые не относятся к уважению/чести/морали с должным пониманием - можно сделать исключение для "толстого" перса.
    Не надо мне про толстых персов. Толстый перс это толстый перс. Вон у меня клан и винтего разбирает на пвп. Я лично всегда набирал не чаров, а людей и успех моих гильдий говорит о том, что чары это все десятое дело.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 1066 из 12164 ПерваяПервая ... 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права