Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ну привет.
    Сама ты посещала ТВ очень редко, в основном "парень". Заморозку могу поднять и отписки. Я отписки пати никогда не удаляю.
    100% посещаемость тоже ****. 16 пропущенных ТВ за 13г.
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvdvFORE4ovvdDBaWHJOTUU0ZlBmQWlVeGRPcHdZM 1E#gid=0
    Точно не вспомню сразу, почему я был против лисы. Вроде как ты захотела ходить лисой и просто поставила меня перед фактом. Я отказался и отписал с пати. Затем в один прекрасный вечер я прихожу на ТВ и вижу твою лису в пати. Открываю клан лист и вижу титул своей пачки. Охренел, но на ТВ не стал разбираться. Позже поговорил с Ваймсом в венике и как оказалось, ты навешала ему лапши на уши сказав, что "Гал не против хождения лисой". После этого ты вылетела с пати как пробка. Ну и в последствии ливанула с клан.
    Спасибо за авторитетное мнение, но это было не так. Кстати, забавно, что сейчас ты говоришь так, а тогда вы с Ваймсом футболили меня друг другу заверяя, что "вы за то, чтобы я осталась в пати лисой". Сейчас я даже рада, что ушла. И в Эрбах и в Хантерс на ТВ ходят точеные, а не блатные.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты-то уж помалкивал бы
    Тебя не спросил.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение

Азоша, мы уже поняли что ты из любой фразы вырываешь только то, что тебе нужно.
    "Вы имеете право хранить молчание. Всё, сказанное вами, может и будет использовано против вас" гыгы
    Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    И в Эрбах и в Хантерс на ТВ ходят точеные, а не блатные.
    Эрбы ходят на ТВ?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 28.01.2015 в 14:52.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

В переводе это означает: человек ***, зато точка хорошая

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Вот я и вспоминаю, почему изначально отписал с пати. Самой тебя не было на ТВ, играл "какой-то парень". Короче хрен знает, что за тип. В отличии от гастарбайтерского приста на котором люди по кругу сидели, Сувенирка играла сама собой и имела стабильный онлайн на ТВ, хоть и с точкой ниже чем у твоей лисы. Что для меня и стало решающим.
    Ну и вот стабильный онлайн по 2-3 месяца. Причина уважительная конечно, вот поэтому и лиса с точной ниже посещала ТВ.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4e6642c25e.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6f6664c59a.jpg
    Последний раз редактировалось mina1503921; 28.01.2015 в 15:05.

ЭХ, как меня сегодня повеселили позорища из ВоронЗ и Хунтыс xD
    Дерутся, по сколько оба внесли меня в кос, бью одного, меняются местами, бью второго....
    И тут оба, забыв о врагах, несутся за мной
    Убежал довольно далеко только один из них догнал, второй ни меня не догнал, ни того решил не преследовать
    Первая цель - нуб нейтрал, только потом вары
    Привет Арбузу и Air, выбирайте легкие цели, может ЧСВ подрастет, и не станете суицидничать в жизни
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    нихрена не норм. ваш кч это детский сад посравнению с ризеновским до перехода части в равЁнзы
    Главное, что нам норм ))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Вот я и вспоминаю, почему изначально отписал с пати. Самой тебя не было на ТВ, играл "какой-то парень". Короче хрен знает, что за тип. В отличии от гастарбайтерского приста на котором люди по кругу сидели, Сувенирка играла сама собой и имела стабильный онлайн на ТВ, хоть и с точкой ниже чем у твоей лисы. Что для меня и стало решающим.
    Ну и вот стабильный онлайн по 2-3 месяца. Причина уважительная конечно, вот поэтому и лиса с точной ниже посещала ТВ.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4e6642c25e.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6f6664c59a.jpg
    Интересно. Доступ к моим персонажам все годы игры имел только парень, а ныне и муж в реале, в отличии от ваших чаров, которыми пол клана делают ежики.
    Если ты решил выкладывать форум, выложи заодно скрины темы о моем уходе, с комментариями соклан.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

*_* 1cка, какой ужас

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Если ты решил выкладывать форум, выложи заодно скрины темы о моем уходе, с комментариями соклан.
    Это ту, где тебе все успехов в учебе желали? Ну, можно, в принципе. Но зачем?

+ Ответить в теме
Страница 10660 из 12164 ПерваяПервая ... 10160 10560 10610 10650 10658 10659 10660 10661 10662 10670 10710 10760 11160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права