+ Ответить в теме
Страница 1067 из 1872 ПерваяПервая ... 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,670 из 18719

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    С уверенностью могу сказать еще то, что сейчас очень большая часть людей которые играют, делают это для того что бы уйти/отвлечься от проблема/сложностей в реале.
    И все эти выдуманые истории были всегда, разница только в том, что тебе нужно от человека в игре. Если ты его оцениваешь как боевую единицу и персонажа, то плевать что он про себя там рассказывает. Если ты ищешь друзей себе тут, то плохи твои дела)
    Дим ну херню ты несешь (с) Ты же . В пв очень мало людей кто могут назвать себя друзьями , что то ближе в плане отношений да , такое есть и ты и я тому прямое подтверждение . Я долго читала твой бред про плохую игру как па , при этом поменяла кучу проектов и не нашла лучше , то графа говно , то пвп говно , то сама игра . Я буду не против если ты приведешь щас пример хорошей игрухи

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

О, Гумка! Ты не в Украине случайно?.
    25 августа сходка в Киеве, мож приезжай, где б ты там ни был? Нормальный формат, будет интересно, все кости перемоем всем, до кого дотянемся-)). Обещаю тебя встретить даже!-)
    Зайди в ТС Орды если что, найди меня или Пуфика.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    25 августа сходка в Киеве, мож приезжай, где б ты там ни был? Нормальный формат, будет интересно, все кости перемоем всем, до кого дотянемся-)). Обещаю тебя встретить даже!-)
    Нет на сколько я помню тезка , он в Москве

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Дим ну херню ты несешь (с) Ты же . В пв очень мало людей кто могут назвать себя друзьями , что то ближе в плане отношений да , такое есть и ты и я тому прямое подтверждение . Я долго читала твой бред про плохую игру как па , при этом поменяла кучу проектов и не нашла лучше , то графа говно , то пвп говно , то сама игра . Я буду не против если ты приведешь щас пример хорошей игрухи
    Ну почему же херню? Я не осуждаю же кого то, это просто сказывается на общении в проекте. ММО в целом скатились, сейчас нет идеального проекта, везде есть плюсы и минусы.
    Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    В Москве я
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну почему же херню? Я не осуждаю же кого то, это просто сказывается на общении в проекте. ММО в целом скатились, сейчас нет идеального проекта, везде есть плюсы и минусы.

В Москве я
    Дим смотри я сваливала со скоростью ракеты , с гредущим если помнишь ушли в реву и что , поиграла полгода по кайфу . а потом мыло все благородно обосрало , вернулась назад .
    Но до сих пор вспоминаю потому что в ней было ли бо ты либо тебя , без перехода на личности )

Первые шаги Xityfy протеже Владыки мира грёз

oTweJIbHuk

Я не думаю, что проблема в том, что таких лидеров на сервере нет(которые смогли бы переиграть Редов(линсана)), просто многие не хотят тратить кучю времени на игру. И вместо того, что бы потратить свободное время(от работы) в реале, нужно заниматься проблемами клана.
    Получается так, что это уже не игра, а вторая работа.

Ты сам то готов приходить с работы, тратить кучю времени на игру и заниматься проблемами клана?(вместо того, что бы с женой время провести(у кого она есть), с друзьями и так далее).

Здесь нужны не советы, как правильно делать и управлять кланом, здесь нужно действовать.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    oTweJIbHuk

Я не думаю, что проблема в том, что таких лидеров на сервере нет(которые смогли бы переиграть Редов(линсана)), просто многие не хотят тратить кучю времени на игру. И вместо того, что бы потратить свободное время(от работы) в реале, нужно заниматься проблемами клана.

Ты сам то готов приходить с работы, тратить кучю времени на игру и заниматься проблемами клана?(вместо того, что бы с женой время провести(у кого она есть), с друзьями и так далее).

Здесь нужно не советы раздавать как правильно делать, здесь нужно действовать.
    Не постухов нет, овец слишком много (с) Я запатентую

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Дим смотри я сваливала со скоростью ракеты , с гредущим если помнишь ушли в реву и что , поиграла полгода по кайфу . а потом мыло все благородно обосрало , вернулась назад .
    Но до сих пор вспоминаю потому что в ней было ли бо ты либо тебя , без перехода на личности )
    Это минус соверменных ММО, согласен, играбильно только на старте, когда еще не проект не убит шопом и все в более менее равных условиях.
    Сейчас игры делают для больших масс людей, что бы даже далекий от всего этого человек зашел, и чувствовал себя кофмортно. Да, придеться потратить 1-2к рублей, но ты будешь уже кого то убивать. И кап береться за 1-5 дней.
    Раньше месяцами только качались.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    oTweJIbHuk

Здесь нужны не советы, как правильно делать и управлять кланом, здесь нужно действовать.
    Так я про это и пишу, что реды держаться на ****отстве определенном, а другого такого клана уже не собрать. По этому единственный шанс что бы с ними на уровне сражаться, адекватное отношение и понимание происходящих процессов в игре. Но даже в таком случае нужно тратить на игру 3-6 часов в день.

П.С. могу ошибаться, т.к. не знаю всех с лиридана и тары. О ком слышал, с других кланов, там проблема в "кредите доверия" к ним.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.08.2018 в 22:11.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Хитифуй, как там борьба с сильным противником?
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 1067 из 1872 ПерваяПервая ... 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права