Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Хах, в какое же позорище равензы превратились. Дерутся с Хантерс. Пробегают мимо нейтралы.
    ВоронЫ, чувствуя, что силенок пробить равных рагов нет, сливают в первую очередь нейтралов
    Посмотрел урон, еще сильнее поржал, 2к по небафнотому мисту от пристки с р9 +12, ***, при бое с равными врагами у нее ЧСВ наверно ниже плинтуса, так и повесится бедняжка в реале, столько денег выкинуть впустую
    спс, кстати, клоунам, у меня полет медленный, а они до города быстро доставили(кв взял, зачел активкой быстрый тп в город)
    Дверь крокодил борода шкаф))))))))))))

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Дверь крокодил борода шкаф))))))))))))
    Карина мужик семьдва этовозраст)))))))))))
    MoonFrost/ off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Карина мужик семьдва этовозраст)))))))))))
    Чем докажешь? Оо

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Вот-вот придут к тебе из коса выходить
    А нахрена? К сожалению ПВ не пвп игра (точнее тут пвп система худшая из виденных мною во многих ммо), а ПВЕ уже настолько наскучило, что эти клоуны вовремя меня в кос внесли, хоть немного фана, да и аптекой они меня неплохо снабжают для БД
    Да и им не придется суицидничать в реале, хоть кого-то в игре по силам слить... иногда

PS: только не надо философского вопроса, чего я делаю в ПВ, раз все так фигово, не так все фигово, раз тут 8-)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А нахрена? К сожалению ПВ не пвп игра (точнее тут пвп система худшая из виденных мною во многих ммо), а ПВЕ уже настолько наскучило, что эти клоуны вовремя меня в кос внесли, хоть немного фана, да и аптекой они меня неплохо снабжают для БД
    Да и им не придется суицидничать в реале, хоть кого-то в игре по силам слить... иногда

PS: только не надо философского вопроса, чего я делаю в ПВ, раз все так фигово, не так все фигово, раз тут 8-)
    В чем фан сливаться ваншотом и орать благим матом в белый чат? Аптеку ты в состоянии поднять только бегая в замесе и пытаясь лутать выпавшее, да и роль шута всецело за тобой. В чем восторг быть посмешищем?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    В чем фан сливаться ваншотом и орать благим матом в белый чат? Аптеку ты в состоянии поднять только бегая в замесе и пытаясь лутать выпавшее, да и роль шута всецело за тобой. В чем восторг быть посмешищем?
    от недостатка внимания наверное

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Посмешища - это топы, агрящиеся на нубов, краснеющие, а потом дропающие. В любой нормальной игре для пвп клана красный ник (ПК) - позор.
    Вот отсюда и фан, красить типо-пвпшников, которые на самом деле просто "школота" .. подрастете, поймете, а может и нет, мне это фан не портит.
    А что по вашему фан - это ваншотить нубов? Тогда сочувствую вашей хамочке, повеситься можно с таким уроном за такие затраты xD
    По вашему фан - это тратить хирки/химию/соски в замесе на нуба, вместо врагов?
    А про траты химии/сосок/хирок лучше прочитайте, как плакался ваш дип, когда вносил меня в кос, хотя ни 1 доказательсва в теме не было предсталено, что говорит о многом о клане уже
    А помоему вполне весело ассистить врагам посреди замеса, что в итоге стоит затрат тем, кто агрился на меня просто так.
    Позор вне замеса, лишние траты в замесе - вот, что такое топ клан сейчас. поэтому я никогда не захочу выйти из коса
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника DevilLost житель Идеального Мира

Сейчас большинство топ игроков что и тащат за счёт шмота в который вложили машину или две, на равных совсем будет другая игра. да визжат от радости когда кого то убивают не за скил а только из за кошелька

Цитата Сообщение от DevilLost Посмотреть сообщение
    Сейчас большинство топ игроков что и тащат за счёт шмота в который вложили машину или две, на равных совсем будет другая игра. да визжат от радости когда кого то убивают не за скил а только из за кошелька
    Для кого и придумали турнир, некоторые не побоялись играть на равных условиях, кто-то даже без прог оО вышли и показали что умеют, свою командную игру, а кто-то остался на офе непобедимым нагибатором-переточкой.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Меня вот это видео в дикий ужас привело.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DqgTQf29fHLw
    меня одного удивляет просто патологическая страсть берьки ко всякого рода нагиб-видео? похоже что у чувака просто маленький член)) отсюда и желание самоутвердиться. некторые мужики с таким недугом покупают себе большие машины,а некоторые вот любят снимать как они убивают персонажей которые гораздо хже одеты))

+ Ответить в теме
Страница 10671 из 12164 ПерваяПервая ... 10171 10571 10621 10661 10669 10670 10671 10672 10673 10681 10721 10771 11171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права