Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А нахрена? К сожалению ПВ не пвп игра (точнее тут пвп система худшая из виденных мною во многих ммо)
    Фигово ты оцениваешь игры если так считаешь
    По сложности, пвп в пв одно из самый жеских (ну и лично для меня, этим и интересных)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Посмешища - это топы, агрящиеся на нубов, краснеющие, а потом дропающие. В любой нормальной игре для пвп клана красный ник (ПК) - позор.
    Вот отсюда и фан, красить типо-пвпшников, которые на самом деле просто "школота" .. подрастете, поймете, а может и нет, мне это фан не портит.
    А что по вашему фан - это ваншотить нубов? Тогда сочувствую вашей хамочке, повеситься можно с таким уроном за такие затраты xD
    По вашему фан - это тратить хирки/химию/соски в замесе на нуба, вместо врагов?
    А про траты химии/сосок/хирок лучше прочитайте, как плакался ваш дип, когда вносил меня в кос, хотя ни 1 доказательсва в теме не было предсталено, что говорит о многом о клане уже
    А помоему вполне весело ассистить врагам посреди замеса, что в итоге стоит затрат тем, кто агрился на меня просто так.
    Позор вне замеса, лишние траты в замесе - вот, что такое топ клан сейчас. поэтому я никогда не захочу выйти из коса
    Какой поток сознания. Столько слов, а смысла в них нет. А еще смайлов натыкать и все поверят что аццки фаново сливаться нонстопом делая вид что кого-то красишь.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

На бд пошагали стройными рядами.
    Кто не пошел, тот лах. Хане можно не ходить

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    На бд пошагали стройными рядами.
    Кто не пошел, тот лах. Хане можно не ходить
    я Избранная!!1111

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Фигово ты оцениваешь игры если так считаешь
    По сложности, пвп в пв одно из самый жеских (ну и лично для меня, этим и интересных)
    Если убрать из пв куклы замены, замок и флаганье при атаке ПК, ты поймешь, чем пвп игра отличается от ганк игры.
    К сожалению, приводить примеры очень близких по составляющим (классы, шмот, скилы) игр нельзя, а то неназываемые ник серым сделают

А таперь вопрос на засыпку: противостоящие, силенок не хватило, или просто лень идти было на БД? Там же убивают, и косом не поугрожаешь 8-)

гриззо, если для тебя прочитать мысль из более чем 2х слов составляет трудность, старайся это не показывать. И только не вешайся сегодня, завтра ты меня обязательно найдешь и поправишь пошатнувшееся ЧСВ!
    Последний раз редактировалось Awe; 01.02.2015 в 22:43.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Тебе же сказали не ходи, видела что получилось?
    Сижу с лютой попаболью((

Если убрать из пв куклы замены, замок и флаганье при атаке ПК, ты поймешь, чем пвп игра отличается от ганк игры.
    К сожалению, приводить примеры очень близких по составляющим (классы, шмот, скилы) игр нельзя, а то неназываемые ник серым сделают

А таперь вопрос на засыпку: противостоящие, силенок не хватило, или просто лень идти было на БД? Там же убивают, и косом не поугрожаешь 8-)
    Мне кажется, это ты не понимаешь разницу между пвп и ганг играми х) и пв не из вторых. Далеко не из вторых.
    То что игрой предусмотрены большие демаги и маленькие дефы (тем самым выводя игру на хирки) это ни разу не минус.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Пока свежи мысли по мбд напишу. 3 сервака мы не тянем, но 1 спокойно. К нашей выгоде это должен быть самый слабый серв - Теразед, когда он напротив, то Гелиос. Такой серв мы должны вжимать под базу и держать там все мбд. Что касается самого сильного сервака после нас Веги - не давать их топпакам фана, только теры с боем открывать и уходить, причем с самого начала мбд, пусть идут до базы и сидят там, они сами попробуют уйти оттуда через полчаса, так кстати и сегодня было, только меньше отпора им, лишим их очков личного вклада - они кинут союзников, как это бывало на прошлых раскладках.

Цитата Сообщение от Akvaa Посмотреть сообщение
    Пока свежи мысли по мбд напишу. 3 сервака мы не тянем, но 1 спокойно. К нашей выгоде это должен быть самый слабый серв - Теразед, когда он напротив, то Гелиос. Такой серв мы должны вжимать под базу и держать там все мбд. Что касается самого сильного сервака после нас Веги - не давать их топпакам фана, только теры с боем открывать и уходить, причем с самого начала мбд, пусть идут до базы и сидят там, они сами попробуют уйти оттуда через полчаса, так кстати и сегодня было, только меньше отпора им, лишим их очков личного вклада - они кинут союзников, как это бывало на прошлых раскладках.
    Ерунда всё это.
    Играть надо нормально нейтралам а не стараться набить свой зоб на халяву. Вот и всё.

Чудесный вариант, просто чудесный. Давайте сидеть на базе, никому фана не дадим, и они все уйдут.

+ Ответить в теме
Страница 10672 из 12164 ПерваяПервая ... 10172 10572 10622 10662 10670 10671 10672 10673 10674 10682 10722 10772 11172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права