Хотеть и давать можно что угодно, но если нам нужны монеты и 1-2 место делать следует то, что реально осуществить.
+ Ответить в теме
Показано с 106,721 по 106,730 из 121631
-
01.02.2015 23:10 #106721
-
01.02.2015 23:11 #106722
-
01.02.2015 23:14 #106723
Сколько сегодня не бегал, не видел паков с нашей стороны. Единичных игрунов видал, не более. Орион второй раз подряд дрюкнули не только числом, но и тактически переиграли. Мне то как бы все равно, премируйте королевским местом еще кого нить, бонусы и щиты ставьте для своих, а виноваты окажутся опять крабы, точно, они виноваты, поперлись за халявой на бд. Чего вы то за фаном на БД не особенно гуляете? Наверно ТВ у Вас ежедневные, не иначе.
Поправьте если не прав, но пукан от такого позора просто рвет, огнетушители не предлагать, не помогает.
-
01.02.2015 23:33 #106724
-
01.02.2015 23:38 #106725
Эммм.
А ради чего? Ради чего мы должны собирать пачки, тратить по 2-4 платины и кучу химии на БД? Ради того чтоб доказать что мы можем? Так это было доказано и не один раз. Ради того что бы вы могли фармить монетки безо всяких затрат с вашей стороны пока мы рвем себе задницы с топами противника? Увольте. Это уж вы сами как нибудь разруливайте.
Я сегодня специально пошел посмотреть что твориться на БД ибо давно там не был.
Итог: Скатал 4 платины и был в поном афиге.
Вам же ничего не надо кроме монет. Вытаращите глаза и чешете толпой за каким нибудь нубом чтоб набить фраги. И пофиг что другой нуб в это время у вас флаги или кристаллы перекапывает.
Да не нужны вам топы. Вам нужно ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО и думать о династии а не о собственном зобе.
90% всех терр наша династия слила не из-за превосходства противника а из-за вашего полного пофигизма.
А теперь вы кричите "где топы?" и пишите бедному королю гадости в чат династии. Я бы на месте короля послал бы вас в этом чате открыто на ... ибо играли вы как полное дно и гавно. Если это вообще можно назвать игрой
Есть конечно люди старающиеся выиграть теруу. Но к сожалению таких сегодня я встретил очень мало, единицы
-
01.02.2015 23:43 #106726
Кстати о мл. Почти всегда там лютое доминирование еах, единичные набеги красивых персов РРРФ не считаются. Почему так?
А лулзы кстати с бд ловятся поболе. А пк порядочные люди набивают на твинах, или на 30+, как вариант на ботах. Ничем иным я не могу объяснить ярко красных тел в неточеном шмоте и морайской нагибалкой.
-
01.02.2015 23:51 #106727
Арлекин, когда я тебя увижу на еже, или что то фармящим, я офигею. Ты чего тут, крабишь себе эквип? Обнимашками занят? Неет, ты чсв свое тешишь. Как и большинство обладателей 9р. Так что губы надуй, и.... иди, защищай честь сервера. Нефик крабов гонять по мл.
И это, признай что Орион переиграли тактически, или докажи что это не так.
А я за монетками побегаю, я вот позавчера на них себе +7 на каске сделал.
-
02.02.2015 00:00 #106728
Ты хоть знаешь что такое тактика? :xD Когда терры сливают в 30 наших против 10 противника только из-за того что никто из 30ти не копает флаги, не сопровождает одного кто выкопал а тупо бегают рядом с респами и бьют 5ть тел противника, или когда на кристаллахя захожу на терру на которой идет бой и вижу 15ть наших против 3х тел противника и все 15ть сидят на респе и бьют 2х противника а один противник перекопал все 5ть кристаллов и всем нашим пофиг - это по твоему ТАКТИКА виновата?
Я честь сервера столько защищал что дай бог каждому.
А ты фарми, фарми монетки. Только не ной что мало. Это прежде всего вина не топов а твоя и таких как ты.
-
02.02.2015 00:04 #106729
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
02.02.2015 00:19 #106730
А где наши такие паки которые вдесятером против 30 тащут? Куда они рассосались? Что от тебя одиночки толку, под ассистом жизни нет, не я это придумал. Разве не видно, сегодня внезапно онлайн все трех сервов вырос на сотню, случайно наверно, да? Все перли на нас организованно и красиво. А что в ответ? Закроем верх, они уйдут без монеток ) И бедных лунов ринулись вжимать в базу.
Я вот например такой красоты не видел чтобы 3 у 15 флаги перекапывали. А если ты видел и не помешал одиночке перекопать, нуу это жеж твоя вина.
На бд ходить буду, пока есть возможность вне зависимости от количества монет.