Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Хотеть и давать можно что угодно, но если нам нужны монеты и 1-2 место делать следует то, что реально осуществить.

Цитата Сообщение от Akvaa Посмотреть сообщение
    Хотеть и давать можно что угодно, но если нам нужны монеты и 1-2 место делать следует то, что реально осуществить.
    Делайте. Кто вам мешает? Затарьтесь хирками, химией, соберитесь в пачки и делайте.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ерунда всё это.
    Играть надо нормально нейтралам а не стараться набить свой зоб на халяву. Вот и всё.
    Сколько сегодня не бегал, не видел паков с нашей стороны. Единичных игрунов видал, не более. Орион второй раз подряд дрюкнули не только числом, но и тактически переиграли. Мне то как бы все равно, премируйте королевским местом еще кого нить, бонусы и щиты ставьте для своих, а виноваты окажутся опять крабы, точно, они виноваты, поперлись за халявой на бд. Чего вы то за фаном на БД не особенно гуляете? Наверно ТВ у Вас ежедневные, не иначе.
    Поправьте если не прав, но пукан от такого позора просто рвет, огнетушители не предлагать, не помогает.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Сколько сегодня не бегал, не видел паков с нашей стороны. Единичных игрунов видал, не более. Орион второй раз подряд дрюкнули не только числом, но и тактически переиграли. Мне то как бы все равно, премируйте королевским местом еще кого нить, бонусы и щиты ставьте для своих, а виноваты окажутся опять крабы, точно, они виноваты, поперлись за халявой на бд. Чего вы то за фаном на БД не особенно гуляете? Наверно ТВ у Вас ежедневные, не иначе.
    Поправьте если не прав, но пукан от такого позора просто рвет, огнетушители не предлагать, не помогает.
    Фан есть в МЛ,там ПК и лулзы ловятся)На БД такого нет,а потому и неинтересно)

Эммм.
    А ради чего? Ради чего мы должны собирать пачки, тратить по 2-4 платины и кучу химии на БД? Ради того чтоб доказать что мы можем? Так это было доказано и не один раз. Ради того что бы вы могли фармить монетки безо всяких затрат с вашей стороны пока мы рвем себе задницы с топами противника? Увольте. Это уж вы сами как нибудь разруливайте.
    Я сегодня специально пошел посмотреть что твориться на БД ибо давно там не был.
    Итог: Скатал 4 платины и был в поном афиге.
    Вам же ничего не надо кроме монет. Вытаращите глаза и чешете толпой за каким нибудь нубом чтоб набить фраги. И пофиг что другой нуб в это время у вас флаги или кристаллы перекапывает.
    Да не нужны вам топы. Вам нужно ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО и думать о династии а не о собственном зобе.
    90% всех терр наша династия слила не из-за превосходства противника а из-за вашего полного пофигизма.
    А теперь вы кричите "где топы?" и пишите бедному королю гадости в чат династии. Я бы на месте короля послал бы вас в этом чате открыто на ... ибо играли вы как полное дно и гавно. Если это вообще можно назвать игрой
    Есть конечно люди старающиеся выиграть теруу. Но к сожалению таких сегодня я встретил очень мало, единицы

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Фан есть в МЛ,там ПК и лулзы ловятся)На БД такого нет,а потому и неинтересно)
    Кстати о мл. Почти всегда там лютое доминирование еах, единичные набеги красивых персов РРРФ не считаются. Почему так?
    А лулзы кстати с бд ловятся поболе. А пк порядочные люди набивают на твинах, или на 30+, как вариант на ботах. Ничем иным я не могу объяснить ярко красных тел в неточеном шмоте и морайской нагибалкой.

Эммм.
    А ради чего? Ради чего мы должны собирать пачки, тратить по 2-4 платины и кучу химии на БД? Ради того чтоб доказать что мы можем? Так это было доказано и не один раз. Ради того что бы вы могли фармить монетки безо всяких затрат с вашей стороны пока мы рвем себе задницы с топами противника? Увольте. Это уж вы сами как нибудь разруливайте.
    Я сегодня специально пошел посмотреть что твориться на БД ибо давно там не был.
    Итог: Скатал 4 платины и был в поном афиге.

Вам же ничего не надо кроме монет. Вытаращите глаза и чешете толпой за каким нибудь нубом чтоб набить фраги. И пофиг что другой нуб в это время у вас флаги или кристаллы перекапывает.
    Да не нужны вам топы. Вам нужно ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО и думать о династии а не о собственном зобе.
    90% всех терр наша династия слила не из-за превосходства противника а из-за вашего полного пофигизма.
    А теперь вы кричите "где топы?" и пишите бедному королю гадости в чат династии. Я бы на месте короля послал бы вас в этом чате открыто на ... ибо играли вы как полное дно и гавно. Если это вообще можно назвать игрой
    Есть конечно люди старающиеся выиграть теруу. Но к сожалению таких сегодня я встретил очень мало, единицы
    Арлекин, когда я тебя увижу на еже, или что то фармящим, я офигею. Ты чего тут, крабишь себе эквип? Обнимашками занят? Неет, ты чсв свое тешишь. Как и большинство обладателей 9р. Так что губы надуй, и.... иди, защищай честь сервера. Нефик крабов гонять по мл.
    И это, признай что Орион переиграли тактически, или докажи что это не так.
    А я за монетками побегаю, я вот позавчера на них себе +7 на каске сделал.

Арлекин, когда я тебя увижу на еже, или что то фармящим, я офигею. Ты чего тут, крабишь себе эквип? Обнимашками занят? Неет, ты чсв свое тешишь. Как и большинство обладателей 9р. Так что губы надуй, и.... иди, защищай честь сервера. Нефик крабов гонять по мл.
    И это, признай что Орион переиграли тактически, или докажи что это не так.
    А я за монетками побегаю, я вот позавчера на них себе +7 на каске сделал.
    Ты хоть знаешь что такое тактика? :xD Когда терры сливают в 30 наших против 10 противника только из-за того что никто из 30ти не копает флаги, не сопровождает одного кто выкопал а тупо бегают рядом с респами и бьют 5ть тел противника, или когда на кристаллахя захожу на терру на которой идет бой и вижу 15ть наших против 3х тел противника и все 15ть сидят на респе и бьют 2х противника а один противник перекопал все 5ть кристаллов и всем нашим пофиг - это по твоему ТАКТИКА виновата?
    Я честь сервера столько защищал что дай бог каждому.
    А ты фарми, фарми монетки. Только не ной что мало. Это прежде всего вина не топов а твоя и таких как ты.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение

гриззо, если для тебя прочитать мысль из более чем 2х слов составляет трудность, старайся это не показывать. И только не вешайся сегодня, завтра ты меня обязательно найдешь и поправишь пошатнувшееся ЧСВ!
    Жесть. Так в том то и дело, что мысли там нет. Твоя основная проблема полное отсутствие мысли в голове, а то что есть выливается в бессвязный поток слов.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Ты хоть знаешь что такое тактика? :xD Когда терры сливают в 30 наших против 10 противника только из-за того что никто из 30ти не копает флаги, не сопровождает одного кто выкопал а тупо бегают рядом с респами и бьют 5ть тел противника, или когда на кристаллахя захожу на терру на которой идет бой и вижу 15ть наших против 3х тел противника и все 15ть сидят на респе и бьют 2х противника а один противник перекопал все 5ть кристаллов и всем нашим пофиг - это по твоему ТАКТИКА виновата?
    Я честь сервера столько защищал что дай бог каждому.
    А ты фарми, фарми монетки. Только не ной что мало. Это прежде всего вина не топов а твоя и таких как ты.
    А где наши такие паки которые вдесятером против 30 тащут? Куда они рассосались? Что от тебя одиночки толку, под ассистом жизни нет, не я это придумал. Разве не видно, сегодня внезапно онлайн все трех сервов вырос на сотню, случайно наверно, да? Все перли на нас организованно и красиво. А что в ответ? Закроем верх, они уйдут без монеток ) И бедных лунов ринулись вжимать в базу.
    Я вот например такой красоты не видел чтобы 3 у 15 флаги перекапывали. А если ты видел и не помешал одиночке перекопать, нуу это жеж твоя вина.
    На бд ходить буду, пока есть возможность вне зависимости от количества монет.

+ Ответить в теме
Страница 10673 из 12164 ПерваяПервая ... 10173 10573 10623 10663 10671 10672 10673 10674 10675 10683 10723 10773 11173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права