Че там, снова на бд интересно стало и пора начинать ходить?
з.ы.: и не одними топами победа строилась, от нейтралов тоже несколько паков собиралось раньше, думаю как жарко станет, часть и от нас подтянется.
+ Ответить в теме
Показано с 106,741 по 106,750 из 121631
-
02.02.2015 15:01 #106741
-
02.02.2015 15:09 #106742
Дед.
При всём моём уважении к тебе я наверно откажусь. Откажусь не из-за того что не болею за Орион или мне жалко потратить 50кк на расходники и хирки на БД.
Откажуся я из-за того что увидил на последнем БД. По факту получится так что игрть будут только те пачки которые соберуться. Остальным нейтралам просто пофиг. Им глаза монетки залили. Вон даже в теме БД враги пишут как вдвоем на флагах у 15ти человек террру забирают (если мне и Юке не верите). Ну отоберем мы несколько терр, пойдем дальше отбирать, так за нами следом всё обратно заберут нейтралы противника.
Я повторюсь - на прошлом БД 90% всех терр мы слили только по одной причине - Орионовским краберам было пофиг. Им наплевать на сервер, там вместо мозгов клешни выросли. НЕ было на этих террах никакого превосходства противника, а на большинстве из них наших игроков было намного больше и всё рано терры сливали. Никто не копает флаги и кристаллы. Все прыгают по террам или стоят на респах пытаяь набить фраг. Ну нет у меня желания выкладываться за таких. И потом они же топов в чате обосрут говоря что из-за нас мало монет получили. Пусть сами разбираются.
-
02.02.2015 15:30 #106743
Ну я пару недель назад тоже один против 14противников на кристаллах почти победил, умудрялся перекапывать 3кристалла средних и отбиваться от стада противников. При далеко ен топовом эквипе, так что везде таких хватает.
Хотя, если честно, отбило желание ходить в пати как раз то, что люди перестали со временем реагировать на команды и стали тупо крабить монетки и меситься на центре, а в пати ходили ради бафиков и большего шанса на победу. Долгое время ругался на это, орал, а потом тупо забил. Когда мимо них флагоносец пробегает, а они в противоположную сторону бегут за однонюковым нубом.
-
02.02.2015 15:44 #106744
Пусть нейтралы сами разбираются, а лучше воспользоваться проверенным методом и внести их всех в кос (с). Глядишь и бафать будут чаще и саппортить будут знать кого надо =) Откуда столько ненависти? Каждый делает то, что хочет, у нас свободная страна, не? Пока ещё есть такие бои, потому что людям некуда по привычке воткнуть своих твинов. Бой флаги 15 наших три врага - на флагах караулит только ваймс (по-видимому соло, но с хирками и химией и не рассуждающий на форуме о том, какие нейтралы донные персонажи), копает доносит, рядом никого из наших, копает он же второй, заходит ещё 15 не топовых судя по урону, садятся на него прямо у точки сдачи, заковыривают зергом. Наших по прежнему 15 и рядом никого, как и прежде. Бой в общем проиграли. Не из-за того, что 15 крабов на локе, а из-за того, что туда изначально потыкали твинов, как на фаст-локу. Всему своё время. Пройдёт пара боёв и большинство забьёт на твинков (некуда просто, геморно и непрофитно) Пройдёт ещё пара боёв и основы будут самоорганизовываться заранее или на локах друг с другом, по тем же мотивам, а ещё дальше... либо сменят ветку бд, либо мы отвоюем свои позиции, потому что мы организовались + противники тоже забьют... по тем же мотивам, описанным, выше. Уже проходили и не раз.
Последний раз редактировалось tanker84848484; 02.02.2015 в 15:54.
-
02.02.2015 16:29 #106745
И не стоит переживать, что топы перестанут ходить. Давайте называть вещи своими именами. Топы ходят туда не для того, чтобы помочь отстоять честь сервера, может быть когда-то очень давно так и было. А чтобы (1) провести с пользой СВОЁ время - два часа чистого пвп (2) собрать себе цгд, монетки на вино и гравировку (3) банальное честолюбие, которым очень многие грешат. Просто чтобы армануть в толпу и кто-то написал, да, берька по мне такому в 10-м круге прописал 50к, крутой. Да арлекин автоатакой срубил с одного тычка. Ну и было каких-то ещё 10 нубов на локе кроме него. Они и дальше будут ходить, чтобы о них не забыли, чтобы получить профит от вложений времени и денег в игру. Это нормально. Просто не стоит лицемерить. Ну пропустят они бой-два, потом какой-то крабер напишет челобитную, уважаемые мидо и армо -***, придите к нам грешным. И они вернутся =) А если не напишет, они всё равно вернутся. Вы сомневаетесь в этом?
-
02.02.2015 16:32 #106746
-
02.02.2015 17:08 #106747
-
02.02.2015 17:29 #106748
Прогульщик ваще -_-
Лично мне оч понравился пост Юки. Деда, тебе просто повезло еще не увидеть своими глазами масштабы этого крабьегонифиганеделающегонатереточтонадо бедствия >_< Афкающие либо пытающиеся тупо пвпшиться деревья... лес деревьев! >_<
Самый обидный бой бы в воскресенье на кристаллах - наших 40, врагов 16. Риго тоже на той тере вроде был. Стояла наша пати на левом кристалле и отбивала от него 10+ топовых вражин, не давая перекопать. И один фиг вдули, ибо остальные наши тридцать (\/)о_О(\/) нифига не могли остальные 4 кристалла перекопать. Обидно, да =(
-
02.02.2015 17:43 #106749
В кои-то веки соглашусь с Риго. Уже реально бесит это засилье тупоголовых крабов на БД. Не только нейтралов, но и одиноких топов. Бывает доходит до абсурда, когда бой 30 на 30 на флагах, соло сливаешь 2-3 флага, которые пытаются тащить нубочары, дотаскиваешь флаг на ускорах и в итоге оказываешься месте на пятнадцатом с 1к очков, хотя на локе ни одного сильного чара нет, потому что как дибил по кустам бегаешь, пытаясь выполнить то, что нужно для победы пока остальные фрагоёбят на респах. Но у меня ещё куда не шло. Спаня может 300к хирки на локе оставить и получить за них 400 очков при двух дотащенных флагах. Попадаются, конечно, люди, которые делают то, что нужно, бафают, саппортят, дамажат флагоносцев и копают кристаллы, но их крайне мало по сравнению с остальными. Собственно вообще не вижу смысла ходить на БД до тех пор пока враги не выбьют из крабов всё желание появляться там только с целью пофармить монеты, и не разорвут свой альянс. При текущих ценах на платины и расходку даже фрагомод не окупит мне и трети затрат на БД. А об зерги посливаться я и в МЛ могу. Так что лучше потратить вечернее время на что-нибудь более полезное и приятное.
Последний раз редактировалось Sorden1; 02.02.2015 в 18:11.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
02.02.2015 17:48 #106750
ходите, как я раз в полгода),от нас была одна пачка,но многие одни ходят, тоже один бегал и на пустых террах тоже был,хоть и очков было мало=\