Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1068 из 3156 ПерваяПервая ... 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,671 по 10,680 из 31558
    Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Придумать можно многое. Главное, шанс выжить там, где другие точно упадут, гораздо выше, да, после всех может упасть танк, но ведь жить будет дольше. Разве не этого хочется от своего персонажа?..
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Прист 86го лвла.. Сегодня впервые сходила в куб. Прошла. Но не получила хрень какую-то..Листочек какой-то, который кот скупают где-то за 250к. В итоге шла в куб с 590к-ушла с 99к. Объясните мне в чём прикол куба??
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Прист 86го лвла.. Сегодня впервые сходила в куб. Прошла. Но не получила хрень какую-то..Листочек какой-то, который кот скупают где-то за 250к. В итоге шла в куб с 590к-ушла с 99к. Объясните мне в чём прикол куба??
    8,17,37,40 (если ошиблась,дополните какие еще =) комнаты платные,чтобы взять квест-нужно иметь 100-200к денег

так же в 18 и 46 надо покупать карточку у котов
    Тут могла быть Ваша реклама.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Листочек (Части страницы устава судьбы) дают с 90+ левела
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Первые шаги JAKVOROBEY житель Идеального Мира

По умолчанию Пронубил в 89 раю

помню по знакам водил на 95лвл пристом играю. Так чегото с патьки ушло 2 человека(наверно ктото тупил) на 1000 душ(както так звали боса) говорю патьке постойте, а они пописдовали ну я хильнуть успел разок потом они упали на мне висело 3 моба физика и бос ну моба завалил 1-ого уже и второго собиралься но *** бывало же наверно у каждого приста (щас еще 1 плюханыч пронесу и дохилюсь) и проносете пплюшку и дохнете )) ****ая подстава и такая хрень почти всегда XD

Talking

Цитата Сообщение от Quester11 Посмотреть сообщение
    где, ну где в вашем посте, который я цитировал, сказано про магистр?

и, кстати, норм пошанька с +5 и камушками, да плюс СС с точкой хотяб +7 - тоже не задарма раздают
    хотя, по сравнению с финальным обвесом, эт капля в море
    но кого может такой обор разложить? синопапку с кривым ножом и такими же руками?
    про магистр это было не вам ( моя ошибка сознаюсь)

Критоберс с армы такой интересный щтюк, порой выносит ГОРАЗДО более одетых и проточенных персонажей чем обор кинувший арму.(если вам нужен пруф то сходите в ветку оборов и поищите в видео)
    старая престарая связка вызов + арма так и остается универсальной нагиб комбой бобров, и кто бы что ни говорил порой она срабатывает на ура и радует котят веселыми циферками в логе нанесенного урона.
    О стоимости пошанчика попрошу не говорить. 90 грин сет дорог? ну тогда обору стоит посидеть в мастере пару месяцев, ну или траву покопать, или кота поставить.способов много и все их перечислять я не буду ( к сведенью у меня одна подготовка к ГвГ сжирает по 10-15кк в неделю, но как говорится "Любишь кататься люби и саночки возить")

П.С: решил все таки выложить вот такой видеоматериал ССками в нем и не пахнет, только Упыри только хардкор (почти) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbWl488G7yqg
    Последний раз редактировалось legio1984; 04.01.2013 в 01:41. Причина: решил видео добавить
    Берс, как много в этом слове... (c)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    про магистр это было не вам ( моя ошибка сознаюсь)

Критоберс с армы такой интересный щтюк, порой выносит ГОРАЗДО более одетых и проточенных персонажей чем обор кинувший арму.(если вам нужен пруф то сходите в ветку оборов и поищите в видео)
    старая престарая связка вызов + арма так и остается универсальной нагиб комбой бобров, и кто бы что ни говорил порой она срабатывает на ура и радует котят веселыми циферками в логе нанесенного урона.
    О стоимости пошанчика попрошу не говорить. 90 грин сет дорог? ну тогда обору стоит посидеть в мастере пару месяцев, ну или траву покопать, или кота поставить.способов много и все их перечислять я не буду ( к сведенью у меня одна подготовка к ГвГ сжирает по 10-15кк в неделю, но как говорится "Любишь кататься люби и саночки возить")

П.С: решил все таки выложить вот такой видеоматериал ССками в нем и не пахнет, только Упыри только хардкор (почти) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbWl488G7yqg
    Был опыт пвп с одним прямым танчиком на серве. мой обвес на прорядок выше(лук 9.5к хп 5.7 физы) противник прямой обр(по мнению многоих на серве) но в пошане +6 9ми на хп и фулл конь . Маг соски по откату, выживал как мог, антисмрть, отменял арму в ответ на имуны итд. Счет в итоге 4:1 каждая арма у него критом выходила, его убил только под громовым иначе половина в соски уходила.
    Но вот итог (по поводу при меньших затратах убивать более проточеных противников) у него скатана голда у меня бронза недокатана. Так что неочень и экономная экономия...

AVE ~TheEnd~ Пегас

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    1. В куб ходят за опытом.
    2. "Листочек" дают с 90+

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

В куб за опытом? не неслышал. Я всегда скупал морайские письма, пробегал там лотерею и в 18 и 46 карты продавал. Так только на картах до 5кк в день делал. А если до лотереи доходил и того больше. Один минус - занимает чертову уйму времени (целый день там торчать приходится). Охота уже вернутся в пв, но акк в вечной и неснимаемой бане (за слив лога с пассом) а заново начинать в лом.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    В куб за опытом? не неслышал. Я всегда скупал морайские письма, пробегал там лотерею и в 18 и 46 карты продавал. Так только на картах до 5кк в день делал. А если до лотереи доходил и того больше. Один минус - занимает чертову уйму времени (целый день там торчать приходится). Охота уже вернутся в пв, но акк в вечной и неснимаемой бане (за слив лога с пассом) а заново начинать в лом.
    Ну а что делать когда ежа, яшма, уф, гео и доска сделаны?)) Идти в куб за опытом ОО
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 1068 из 3156 ПерваяПервая ... 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права