Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Отменить все обязательные мероприятия (!)для нововступивших(!) (!)на какое-то время(!). Я для вас выпилил фразу и даже выделил ключевые слова, как в первом классе, с вами по-другому никак. А ваша логика где? Может вы предложите что-то сами кроме критики? Вы внесли свою лепту, будучи в хантерс в виде хоть каких-то свежих идей? Хоть каких-то, кроме сидения тут и рисования цветочков. Когда критикуете, нужно что-то предложить взамен своего, а так ваша критика - пустое сотрясание воздуха.
    не могу не поинтересоваться, сейчас вы со мной разговариваете, или же опять
    Цитата Сообщение от tanker8484848
    с чего вы решили, что всё написанное относится к вам лично?... Ох уж это женское додумывать и домысливать.
    с голосами в своей замечательной голове?)))

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    халявная раздача шмота просто так за нахождение ника в списке клана
    нубоИлисархэ, где там мой р9р зажал, жадюга??
    Последний раз редактировалось mariam75; 04.02.2015 в 17:08.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    А на кх квесты ходите каждый день? Они обязательны? Ещё как предложение, можно для нововступивших отменить обязательные мероприятия, в том числе и тв, на какое-то время, как в примере с кх. Есть ты в сети -обязан явиться, тебя нет, ну значит дела, реал. Вот вы примете, допустим 30 человек в клан на таких условиях на допустим три месяца. Приходит день тв, из 30 пришло человек 5, у которых есть время и которым интересно, вот вам +5 человек на тв или на какое-то другое мероприятие. Ну не лишние же будут они. Другой день и из этих 30 опять пришло допустим 5 человек и опять вам плюс и помощь. А через три месяца уже будет видно, тянет не тянет человек, он поймёт, интересно ему вообще пвп или "уйдёт в симпсоны" или загорится и захочет вложиться на хороший шмот и заточку, будет уже боевая единица и игроман
    Вы меня насмешили
    Ниже Вам ответили почти на всё
    Действительно достаточно посещать ТВ и в минус по пойнтам Вы не уйдете. Остальные эвенты тоже не только "ради Родины". Они приносят порой хоть и не большой, но нужный доход игроку.
    КХ - вообще отдельная тема. Есть желающие - они идут, а нет так и черт с ним. никто никого не заставляет туда ходить. Вообще это явление волнообразное. То походят пару недель, то все забьют на месяц.

Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ах ты опа пушистая хвостатая
    бросай эту тему, го в дот.. ой нет, в Т... сам-знаешь-куда))
    там няшно)
    неть неть неть, я как любил макароны так и буду любит макароны)

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    Если не ясно "интересно ли пвп" сходите на згд,караваны,бд,узнайте что такое пвп и решите,а приходить для этого в топ клан совсем не обязательно )
    Згд бд и караваны это не всё пвп, это лишь небольшая его часть. Про кх конкретный вопрос, выгонят ли меня, если я не приду набить эти квесты, не потому что не интересна жизнь клана, а потому что банально не всегда есть время. Вы ответили - каждый сам по своему желанию ходит и набивает себе химию... надеюсь, я правильно вас понял. Далее массовка, да, будут и такие, которые придут именно с этими целями, но будут и такие, которые останутся и увеличат свою посещаемость сами не из-под палки. Выгнать вы всегда успеете или сами убегут припервых сливах, что вы теряете от этого? Я уже писал вам, что не знаю вашего внутреннего распорядка в клане. Конечно мои вопросы, как человеку, давно там состоящему, вас забавляют. Не хотите объяснять, это ваше право, конечно же.

Это чо за наркоманских графоманов в темку насуммонили?
    Совсем тут расслабились, я смотрю

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    И давайте разберемся почему топовое пвп должно мешать крабьему фарму и при этом еще и намекать, мол не нравиться - есть пве сервера, иди туда. Как-то это не справедливо
    А почему крабий фарм должен мешать топовому пвп? Два врага встретили друг друга и бьют, не обращая особого внимания на то, что вокруг. Стремятся слить друг друга и не сдохнуть самим. И разумеется они не собираются переносить своё рандомное пвп куда-то в сторону из-за нейтралов.

Ваша версия тоже имеет место быть. Нейтралу глубоко наплевать на топовое пвп. Он хочет побыстрее сделать квест и спокойно уйти. А ему мешают.

В итоге две противоположные точки зрения. И при этом здесь никто и никому абсолютно ничего не должен.

Но только разница в том, что ПВП-игрок в любой момент готов отстоять своё мнение и например слить нейтрала. Это называется право сильного. А если нейтрал захочет доказать, что он прав, ему придётся также вступить в бой. Но тогда он нейтралом и пвешником уже являться не будет. Таким образом либо ты готов бороться и становиться ПВП-игроком со своими принципами, либо ты остаёшься крабом и вынужден будешь получать по шее от тех, кто сильнее.

К слову сказать, я вовсе не сторонник беспричинных сливов всего, что движется. Если бью, то за дело или случайно. Во втором случае даж извиняюсь обычно.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    ........ И давайте разберемся почему топовое пвп должно мешать крабьему фарму и при этом еще и намекать, мол не нравиться - есть пве сервера, иди туда. Как-то это не справедливо
    Чем мешать то?
    Видите - дерутся облетите стороной или сделайте пока другой квест а потом вернитесь к этому, если не хотите попасть под массу. Если же Вы полезете за мобом в гущу ПвП и умрете - это только сугубо Ваши трудности. Накто не будет прекращать бой ради того чтобы Вы смогли сделать квест. Это игра и в ней никто никому и ничего не должен. Специально же сливают нейтралов на квестах буквально может быть 5ть игроков на все топкланы, и такие игроки обычно долго не задерживаются, не то к ним отношение в клане. От случайностей же не застрахован никто. Я сам часто случайно убиваю нейтралов особенно на КХ квестах в Морае. Тыкаешь таб-автоатака и не успеваешь отменить атаку если нейтрал в таргет попадает, а дамаг то большой. Извиняюсь конечно и почти все относятся с пониманием, очень редко кто хамит в ответ.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это чо за наркоманских графоманов в темку насуммонили?
    Совсем тут расслабились, я смотрю
    тебя то тут и не хватало
    расскажи кельвокрейку, за шо меня Реборны в кос внесли, а то он не в курсе)))

Бук, ты ретроград и консерватор!!11

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Честно говоря по этому посту складывается впечатление, что осведомлённость нейтралов о ПВП-кланах где-то около нуля. Такое ощущение, что нейтралы представляют ПВП-кланы как сборища омг эпичных ****отов с армейскими порядками и правилами.
    ....
    Так что условия созданы более чем выгодные. Дальше уже только халявная раздача шмота просто так за нахождение ника в списке клана. И, кстати, БД не надо сравнивать с ТВ или даже ПВП в миру. Уровень игры отличается катастрофически. БД - не более, чем фарм монеток и от ПВЕ ушёл не особо далеко, учитывая контингент противников.
    Вы ответили на все интересующие меня вопросы касающиеся топ-клана и мероприятий в нём. Спасибо и как последний вопрос, из какого вы клана? Вы способны быстро и доходчиво объяснить на пальцах, что и как, уверен, что и по ходу процесса не откажете в совете. Возможно, прочитав вот этот ваш пост, у кого-то появится желание к вам вступить. Но офф читает совсем небольшое число людей - вам бы донести эти мысли и в игровое пространство как-то.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    не могу не поинтересоваться, сейчас вы со мной разговариваете, или же опять

с голосами в своей замечательной голове?)))

нубоИлисархэ, где там мой р9р зажал, жадюга??
    Конечно же нет, харизма не ваша стезя. Пара новых постов от вас показала, что в кос за форумные перипетии вы попали не просто так.

+ Ответить в теме
Страница 10687 из 12164 ПерваяПервая ... 10187 10587 10637 10677 10685 10686 10687 10688 10689 10697 10737 10787 11187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права