+ Ответить в теме
Показано с 106,861 по 106,870 из 121631
-
04.02.2015 17:05 #106861
Последний раз редактировалось mariam75; 04.02.2015 в 17:08.
-
04.02.2015 17:08 #106862
Вы меня насмешили
Ниже Вам ответили почти на всё
Действительно достаточно посещать ТВ и в минус по пойнтам Вы не уйдете. Остальные эвенты тоже не только "ради Родины". Они приносят порой хоть и не большой, но нужный доход игроку.
КХ - вообще отдельная тема. Есть желающие - они идут, а нет так и черт с ним. никто никого не заставляет туда ходить. Вообще это явление волнообразное. То походят пару недель, то все забьют на месяц.
-
04.02.2015 17:09 #106863
-
04.02.2015 17:11 #106864
Згд бд и караваны это не всё пвп, это лишь небольшая его часть. Про кх конкретный вопрос, выгонят ли меня, если я не приду набить эти квесты, не потому что не интересна жизнь клана, а потому что банально не всегда есть время. Вы ответили - каждый сам по своему желанию ходит и набивает себе химию... надеюсь, я правильно вас понял. Далее массовка, да, будут и такие, которые придут именно с этими целями, но будут и такие, которые останутся и увеличат свою посещаемость сами не из-под палки. Выгнать вы всегда успеете или сами убегут припервых сливах, что вы теряете от этого? Я уже писал вам, что не знаю вашего внутреннего распорядка в клане. Конечно мои вопросы, как человеку, давно там состоящему, вас забавляют. Не хотите объяснять, это ваше право, конечно же.
-
04.02.2015 17:15 #106865
Это чо за наркоманских графоманов в темку насуммонили?
Совсем тут расслабились, я смотрю
-
04.02.2015 17:17 #106866
А почему крабий фарм должен мешать топовому пвп? Два врага встретили друг друга и бьют, не обращая особого внимания на то, что вокруг. Стремятся слить друг друга и не сдохнуть самим. И разумеется они не собираются переносить своё рандомное пвп куда-то в сторону из-за нейтралов.
Ваша версия тоже имеет место быть. Нейтралу глубоко наплевать на топовое пвп. Он хочет побыстрее сделать квест и спокойно уйти. А ему мешают.
В итоге две противоположные точки зрения. И при этом здесь никто и никому абсолютно ничего не должен.
Но только разница в том, что ПВП-игрок в любой момент готов отстоять своё мнение и например слить нейтрала. Это называется право сильного. А если нейтрал захочет доказать, что он прав, ему придётся также вступить в бой. Но тогда он нейтралом и пвешником уже являться не будет. Таким образом либо ты готов бороться и становиться ПВП-игроком со своими принципами, либо ты остаёшься крабом и вынужден будешь получать по шее от тех, кто сильнее.
К слову сказать, я вовсе не сторонник беспричинных сливов всего, что движется. Если бью, то за дело или случайно. Во втором случае даж извиняюсь обычно.Неточёный днищелучник с Ориона
-
04.02.2015 17:17 #106867
Чем мешать то?
Видите - дерутся облетите стороной или сделайте пока другой квест а потом вернитесь к этому, если не хотите попасть под массу. Если же Вы полезете за мобом в гущу ПвП и умрете - это только сугубо Ваши трудности. Накто не будет прекращать бой ради того чтобы Вы смогли сделать квест. Это игра и в ней никто никому и ничего не должен. Специально же сливают нейтралов на квестах буквально может быть 5ть игроков на все топкланы, и такие игроки обычно долго не задерживаются, не то к ним отношение в клане. От случайностей же не застрахован никто. Я сам часто случайно убиваю нейтралов особенно на КХ квестах в Морае. Тыкаешь таб-автоатака и не успеваешь отменить атаку если нейтрал в таргет попадает, а дамаг то большой. Извиняюсь конечно и почти все относятся с пониманием, очень редко кто хамит в ответ.
-
04.02.2015 17:18 #106868
-
04.02.2015 17:20 #106869
Вы ответили на все интересующие меня вопросы касающиеся топ-клана и мероприятий в нём. Спасибо и как последний вопрос, из какого вы клана? Вы способны быстро и доходчиво объяснить на пальцах, что и как, уверен, что и по ходу процесса не откажете в совете. Возможно, прочитав вот этот ваш пост, у кого-то появится желание к вам вступить. Но офф читает совсем небольшое число людей - вам бы донести эти мысли и в игровое пространство как-то.
-
04.02.2015 17:24 #106870