На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    А почему крабий фарм должен мешать топовому пвп? Два врага встретили друг друга и бьют, не обращая особого внимания на то, что вокруг. Стремятся слить друг друга и не сдохнуть самим. И разумеется они не собираются переносить своё рандомное пвп куда-то в сторону из-за нейтралов.
    ...
    К слову сказать, я вовсе не сторонник беспричинных сливов всего, что движется. Если бью, то за дело или случайно. Во втором случае даж извиняюсь обычно.
    Эти бы мысли людям в голову. Увы

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Конечно же нет, харизма не ваша стезя. Пара новых постов от вас показала, что в кос за форумные перипетии вы попали не просто так.
    скандалы интриги расследования =3

PS ИлисархЭ, не говори, из какого ты клана, пусть сюрприз будет)))
    Последний раз редактировалось mariam75; 04.02.2015 в 17:30.

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Згд бд и караваны это не всё пвп, это лишь небольшая его часть. Про кх конкретный вопрос, выгонят ли меня, если я не приду набить эти квесты, не потому что не интересна жизнь клана, а потому что банально не всегда есть время. Вы ответили - каждый сам по своему желанию ходит и набивает себе химию... надеюсь, я правильно вас понял. Далее массовка, да, будут и такие, которые придут именно с этими целями, но будут и такие, которые останутся и увеличат свою посещаемость сами не из-под палки. Выгнать вы всегда успеете или сами убегут припервых сливах, что вы теряете от этого? Я уже писал вам, что не знаю вашего внутреннего распорядка в клане. Конечно мои вопросы, как человеку, давно там состоящему, вас забавляют. Не хотите объяснять, это ваше право, конечно же.
    Учитывая что почти у всех кланов базы прокачены,от того что Вы не сделаете кв. в морае ничего не будет,разве что себя лишите иммунок и кх бафов,но это же не проблемы клана,верно?)
    Если действительно интересна обстановка топ клана изнутри,то человек напишет заявку,если ее одобрят,вступит в клан и будет ходить туда,куда нужно. Если есть более важные дела в реале,семья,работа,пробки на дорогах,никто не приедет к вам домой и не отлупит ремнем за неявку на ивент ) Позиция "посмотрю чо как,а там если не попрет уйду" не совсем верна. Вступив в клан и участвуя в его жизни вы получите куда больше,чем придете,посмотрите и уйдете)
    TeReSa - off
    WF - on

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Вы ответили на все интересующие меня вопросы касающиеся топ-клана и мероприятий в нём. Спасибо и как последний вопрос, из какого вы клана? Вы способны быстро и доходчиво объяснить на пальцах, что и как, уверен, что и по ходу процесса не откажете в совете. Возможно, прочитав вот этот ваш пост, у кого-то появится желание к вам вступить. Но офф читает совсем небольшое число людей - вам бы донести эти мысли и в игровое пространство как-то.
    Да собственно из Хантерсов я!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Да собственно из Хантерсов я!)
    Запусти рекламный ролик )))
    TeReSa - off
    WF - on

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Честно говоря у меня с дип способностями не очень судя по всему!) А так да, мы всегда рады новым лицам!
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    тебя то тут и не хватало
    расскажи кельвокрейку, за шо меня Реборны в кос внесли, а то он не в курсе)))
    Конечно не хватало)

Говоришь слишком много, вот и внесли
    Но если честно, то я не знаю

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Буяка создал 5 лет назад фейкоаккаунт чтоб сегодня прорекламировать свою программу "по уходу в реал тап игроков Ориона"!!111 *хейтеромодофф*
    Slump.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Чем мешать то?
    Видите - дерутся облетите стороной или сделайте пока другой квест а потом вернитесь к этому, если не хотите попасть под массу. Если же Вы полезете за мобом в гущу ПвП и умрете - это только сугубо Ваши трудности. Накто не будет прекращать бой ради того чтобы Вы смогли сделать квест. Это игра и в ней никто никому и ничего не должен. Специально же сливают нейтралов на квестах буквально может быть 5ть игроков на все топкланы, и такие игроки обычно долго не задерживаются, не то к ним отношение в клане. От случайностей же не застрахован никто. Я сам часто случайно убиваю нейтралов особенно на КХ квестах в Морае. Тыкаешь таб-автоатака и не успеваешь отменить атаку если нейтрал в таргет попадает, а дамаг то большой. Извиняюсь конечно и почти все относятся с пониманием, очень редко кто хамит в ответ.
    Вот хороший пост, и опять же придётся повториться, ваши бы мысли людям в голову. Ну слили, бывает, но если человек пришёл к вам на форум в дипотдел, потратил своё время на регистрацию и оформление, почему не признать свою вину? И написать да хоть даже у меня было плохое настроение и так получилось вы попали под горячую руку. Да даже так. Что плохого в этом признании и зачем выгораживать себя или соклана, который неправ? Ведь люди, читающие подобную тему, видят кто прав в этой ситуации и так, выгородив кого-то, клан не поднимет себе репутацию, а только испортит, а написали всего три слова "извини был(а) не прав(а)" и об этой теме забудут на следующий же день и нейтрал, которого слили и все, кто прочитал.

Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Чем мешать то?
    Видите - дерутся облетите стороной или сделайте пока другой квест а потом вернитесь к этому, если не хотите попасть под массу. Если же Вы полезете за мобом в гущу ПвП и умрете - это только сугубо Ваши трудности. Накто не будет прекращать бой ради того чтобы Вы смогли сделать квест. Это игра и в ней никто никому и ничего не должен. Специально же сливают нейтралов на квестах буквально может быть 5ть игроков на все топкланы, и такие игроки обычно долго не задерживаются, не то к ним отношение в клане. От случайностей же не застрахован никто. Я сам часто случайно убиваю нейтралов особенно на КХ квестах в Морае. Тыкаешь таб-автоатака и не успеваешь отменить атаку если нейтрал в таргет попадает, а дамаг то большой. Извиняюсь конечно и почти все относятся с пониманием, очень редко кто хамит в ответ.
    Уважаемый, это все вполне можно понять, однако, начнем с того что ваш случайный таб для подавляющего большинства нейтралов - путевка на респ, а значит прямой ущерб. Извинения в пм это замечательно,даже от ваших сокланов они частенько на вес золота, но вы явно преуменьшаете говоря о 5 людях из всего союза, а тем более нельзя отойти от квеста, который ты уже делаешь и прилетает арма в толпу от Бери или Стайзера, или саранча от Рейна, а порой преднамеренный смерч от Окли за конкуренцию на мобах. Со временем извинения перестают покрывать ущерб, со временем хамство в пм превышает даже извинения, люди начинают отвечать взаимно, вставать с респа и снова отвечать, злиться и потом пополнять ряды противников, тех кто против тех кто против нас. А в итоге получаем нейтралов пробегающих мимо на мбд, мимо вас, мимо топовых флагоносцев, мимо победы. Да, полные неадекваты долго не живут в топовых ги, но им и полгода хватает, чтоб подмочить репутацию клана. Но самое плохое, что топовые мемберы черствеют, начинают плевать на фарм мирных соседей в мл,морае. Все мои фразы были к отнесены в большей степени к предыдущему посту Деда о соц ответственности топов и победе на бд. Как-то так

+ Ответить в теме
Страница 10688 из 12164 ПерваяПервая ... 10188 10588 10638 10678 10686 10687 10688 10689 10690 10698 10738 10788 11188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права