+ Ответить в теме
Показано с 10,681 по 10,690 из 17757
-
27.10.2011 22:26 #10681
-
28.10.2011 09:34 #10682
А какое дело лучникам до отталкивающего скилла мистика?)
Нам наоборот лучше бить на расстоянии)
Хотелось бы, конечно, уметь отбросить прицепившегося как пиявка танка/вара/сина..
Вообще ощущение такое, что на старые классы попросту забивают.
Я на новый серв не хочу переходить, ибо зaдрoтить на несколько персов на одном серваке еще можно, а тут придется разрываться..
Кстати, по теме, кто юзал светлые когти небес в ПвП? Есть в них смысл?
Много урона металлом получают хэвики?Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
28.10.2011 12:03 #10683
2 чи + скорбящее и т.д. эффективней) Хотя пусть рай поотвечает.
...Ну када выходные то?!!...
-
28.10.2011 12:22 #10684
большое время каста + 2 чи тратить в ПВП?
Даже без учета потери 2 чи - проще пульнуть 1 раз автошотом пока в откате падающий после связки дебаф+падающий - по времени будет считай тоже, но чи на месте, а потом успевает откат дебафа, и по-новой дебаф+падающий.
Тем более что дебаф почуток кушает ярость, а 1 чи всегда лучше держать на парящего. Соответственно 2 чи на когти считай и нет никогда, если активный замес.
А сколько выбивают когти под дебаф - честно - даже не в курсе, не пробовал.
-
28.10.2011 13:01 #10685
Мне прост интересна такая схема - связка, когти, молниё, скорбящее, молниё.
Можно станом начать, чтоб разрядить его джинна, потом уже связка и дальше по сценарию.
Если тот же танк далеко, то связка его еще придержит, а в это время можно бить металлом.
Ежели на слове истины прискачет после связки, юзать 79 уворот и добивать..
Не кайф тратить деньги на прокачку того скилла, в котором не уверен, вот и спрашиваю =)Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
28.10.2011 16:15 #10686
ну... так вообще не интересно
Тогда уже связка-скорбящее-молниё-когти-молние.
А то вы дорогущий (чи) и долгий метал скил не под дебаф запихнули...
Но возможно только с полным чи (3чи + треть полосы минимум).
А если танк выжил? или на антистане к тебе? Соревноваться кто быстрее бегает? На парящего то чи уже нет, а если танк выжил - то юзать для чи аптеку или джина нелогично будет.
И в условиях сферического танке который мирно стоит в связке - все равно имхо лучше будет дважды пульнуть ледянкой светлой: связка-ледянка-дебаф-молния-ледянка.
Урон норм от нее (светлой) летит, и чи на парящего будет, если танк химию покушает вместо того чтоб мирно в связке стоять, да и бежать к тебе будет медленней.
ЗЫ: ИМХО светлого скиловика с АПГПоследний раз редактировалось andylugansk; 28.10.2011 в 16:19.
-
28.10.2011 16:35 #10687
это просто хороший саппорт скилл для пве
в пвп странно что вообще пришла идея его использовать) темные когти дамажнее и то бесполезны.
~ЭльфикА~
-
28.10.2011 17:46 #10688
А дебаф светлых когтей забыли? Используем скил джинна и банки на 2 чи, раз уж это в ПВП. Сам не юзал, хотя надо будет как-нибудь потестить.
-
28.10.2011 17:58 #10689
Шикарно... Про дебаф светлых когтей не забыли, только вот какое отношение это имеет к ПвП против танка и вара?
И где вы берете банки на 2чи? о_О
В ПвП подобный скилл можно запустить только ради прикола..., а так скилл чисто ПвЕ...
Я думаю, что подозрения, что вы купили данного лука вполне имеют место быть )) Уж много ляпов...G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
28.10.2011 19:25 #10690
А ты разве не райский? Должен бы знать, что в базе кривое описание скила - он режет и маг- и физатаку.
Нет, я ничего не хочу сказать по самому скилу в ПвП - особо этим делом не увлекался никогда (ПвП), а вот в ПвЕ когти пускаю часто. В гуе на последнем - железно, ну и на тоске, если танкэ не магет.