+ Ответить в теме
Страница 1069 из 1872 ПерваяПервая ... 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,690 из 18719

Дим сейчас вопрос без тролинга . во что играешь ?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Дим сейчас вопрос без тролинга . во что играешь ?
    Ни во что, в доту и пабг иногда. В Мае в АА на новом серве играл, но там на ~месяц меня хватило.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ни во что, в доту и пабг иногда.
    У меня Артур в эту хрень играет , сочувствую жене...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    У меня Артур в эту хрень играет , сочувствую жене...
    Получше любой ММО) нечему сочувствовать

Получше любой ММО) нечему сочувствовать
    Не там свое )))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Я же ранние писал уже, ты чем читаешь? судя по всему точно одним местом...
    Понятно, быстро ты переобулся!))
    Эридан Анонимус

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    здесь нужно действовать.
    Я тебе сейчас расскажу одну историю.
    До объединения, за 1.5-2 года зашли мы как-то в ТС. Причину не помню, что-то обсудить!
    Я тогда на лыжах сломал ногу (сложный был перелом) и дома работал удаленно, ну и играл чаще в течении 2-х месяцев.
    И после всех обвинений и упреков, что я плохой и ничего не хочу делать, я решил закинуть пробный камень.
    Время есть, ресурсы есть, вроде и люди мне доверились бы (хотя, не точно).
    Я спросил прямо у лизана: "Максим, на сервере болото! Если я начну собирать людей под свои знамена, просто собирать, пока без гвг и т.д. и т.п. Набрать более менее боеспособный состав для противостояния, как-то закрепиться, наладить внутриклановую политику, отношения, людей сплотить, пл назначить, офицеров, ты будешь мне мешать?"
    Отгадай ответ теперь! Можешь с первого раза!
    У меня есть ресурсы! Я могу всем людям хиры на гвг за свой счет выдавать и соски на 2 удара. Но, когда человек так ждущий "фана" отвечает, что будет мне мешать всеми средствами...
    Там в ТС человек 30-40 торчало, я думаю никто отрицать этого не будет
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Понятно, быстро ты переобулся!))
    Некит я же писала главное правилоь офф форума никогда не выеживайся на офф форуме )

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я тебе сейчас расскажу одну историю.
    До объединения, за 1.5-2 года зашли мы как-то в ТС. Причину не помню, что-то обсудить!
    Я тогда на лыжах сломал ногу (сложный был перелом) и дома работал удаленно, ну и играл чаще в течении 2-х месяцев.
    И после всех обвинений и упреков, что я плохой и ничего не хочу делать, я решил закинуть пробный камень.
    Время есть, ресурсы есть, вроде и люди мне доверились бы (хотя, не точно).
    Я спросил прямо у лизана: "Максим, на сервере болото! Если я начну собирать людей под свои знамена, просто собирать, пока без гвг и т.д. и т.п. Набрать более менее боеспособный состав для противостояния, как-то закрепиться, наладить внутриклановую политику, отношения, людей сплотить, пл назначить, офицеров, ты будешь мне мешать?"
    Отгадай ответ теперь! Можешь с первого раза!
    У меня есть ресурсы! Я могу всем людям хиры на гвг за свой счет выдавать и соски на 2 удара. Но, когда человек так ждущий "фана" отвечает, что будет мне мешать всеми средствами...
    Там в ТС человек 30-40 торчало, я думаю никто отрицать этого не будет
    Зачем вообще спрашивать такое?

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Xityfy, одна из проблем Ордена и твоя, что вы пытаетесь "лечить" симптомы, а не причину.
    Ты так пишешь как будто я в клане, что то делаю. Я обычный рядовой который посещает ивенты и замесы, не более(месяцев 5 уже наверное).

В общем скажу так, что решения проблемы может быть разное, и твои методы не означают, что они правильнее других.
    Ты видишь "картину" с одной стороны, я вижу её с тругой , у нас разные подходы к решению проблем.

+ Ответить в теме
Страница 1069 из 1872 ПерваяПервая ... 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права