Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1069 из 1797 ПерваяПервая ... 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,690 из 17965
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Можно найти какуйнить таблицу,где есть шансы крафта N-ного количества ячеек в разноуровневых шмотках? например 99гг шмот,шанс 2,3,и 4 дыр
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F

вроде этот сайт все должны знать.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F

вроде этот сайт все должны знать.
    Я знаю этот сайт.
    Но тыкните меня носом в инфу о ячейках на примере
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14934
    (поножи короля льва)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Всем привет) Решила сегодня вспомнить былое, сунулась в ХХ 3-1... Почему у меня в соло режиме квест не берется?? И говорит, что надо три полика? Эт я что-то пропустила глобально?
    продолжаю вопрос поднятый ранее
    заходя в 3-тьи иксы вижу надпись:
    режим участника
    режим команды

заходя в режим участника -(соло-мод, как я понимаю) - требует 3 полика
    заходя в режим команды - полика не требует, но предлагает выбор - число боссов среднее - полики не пропадают, и все как в соло-моде, число боссов высокое - требует полики, ну и далее ясно.
    Что то я не помню, это перевод кривой или что? Я давно не играла, забыла, разве раньше так было?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    продолжаю вопрос поднятый ранее
    заходя в 3-тьи иксы вижу надпись:
    режим участника
    режим команды

заходя в режим участника -(соло-мод, как я понимаю) - требует 3 полика
    заходя в режим команды - полика не требует, но предлагает выбор - число боссов среднее - полики не пропадают, и все как в соло-моде, число боссов высокое - требует полики, ну и далее ясно.
    Что то я не помню, это перевод кривой или что? Я давно не играла, забыла, разве раньше так было?
    В командном режиме Вам дадут на выбор среднее количество боссов и высокое количество боссов.
    Если вы выберете среднее-то Вам предоставят всех боссов,которые были в соло моде,только сильнее и лута больше.Полики не требуются
    В высоком будут представлены все возможные боссы для данного уровня сложности.За это потребуют 3 полика.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Ку всем, вот нашел читабель**й и удобный список квестов по уровням. Я 55, заглянул в список квестов 41-50 и увидел квест с наградой, которую было бы неплохо мне получить, но видимо квест этот я как - то умудрился пропустить. Хотя стараюсь использовать поиск квестов и делать все подряд.
    Могу ли я делать квесты, расчитанные на более низкие уровни, или не стоит и лететь за тридевять земель и пытаться взять?

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Ку всем, вот нашел читабель**й и удобный список квестов по уровням. Я 55, заглянул в список квестов 41-50 и увидел квест с наградой, которую было бы неплохо мне получить, но видимо квест этот я как - то умудрился пропустить. Хотя стараюсь использовать поиск квестов и делать все подряд.
    Могу ли я делать квесты, расчитанные на более низкие уровни, или не стоит и лететь за тридевять земель и пытаться взять?
    Можете делать, но у квестов есть свой предел по уровню, когда Вы перерастаете данную планку по уровню - квест пропадет. Все квесты можно посмотреть в базе : http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    Атлас ~ Dementi

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Скажите, сведущие, что происходит??? Что за волна взломов аккаунтов? В клане за последнюю неделю были взломаны 3 человека с достаточно сложными паролями, из моих друзей взломали двоих человек, при том ничего кроме юаней не украли, только посбивали точку. В мир постоянно пишут о продаже персонажей 100+. С чем это связано? Найден новый способ взламывания почты? Мейл может нам нормальную защиту обеспечить???

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я не поняла что за фигня. Хотела поучаствовать в евенте сегодняшнем. А у Нпс нет квестов. но время заметки почему то тикает что за фигня??? Всю неделю не заходила персом.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Скажите, сведущие, что происходит??? Что за волна взломов аккаунтов? В клане за последнюю неделю были взломаны 3 человека с достаточно сложными паролями, из моих друзей взломали двоих человек, при том ничего кроме юаней не украли, только посбивали точку. В мир постоянно пишут о продаже персонажей 100+. С чем это связано? Найден новый способ взламывания почты? Мейл может нам нормальную защиту обеспечить???
    Обеспечение нормальной защиты сводится на 0 если игроки светят свои почты или оставляют информацию которая относится к ПВ на левых сайтах
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    В командном режиме Вам дадут на выбор среднее количество боссов и высокое количество боссов.
    Если вы выберете среднее-то Вам предоставят всех боссов,которые были в соло моде,только сильнее и лута больше.Полики не требуются
    В высоком будут представлены все возможные боссы для данного уровня сложности.За это потребуют 3 полика.
    хмм... а в соломоде все равно отберут три полика? Как то не логично на мой взляд.... зачем тогда вообще соломод? Если только силы попробовать...фррр

+ Ответить в теме
Страница 1069 из 1797 ПерваяПервая ... 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права