Закрытая тема
Страница 1069 из 1753 ПерваяПервая ... 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,690 из 17521
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    А зачем ты тут сидишь, если играешь в совсем другую онлайн игру? оО
    ты 4о такой дерзкий, кота на авку нацепил все стало можно? Нет! Фиг вам валикам!!! Иш тут по вылезали!!

мыЁ, их основные цели и видения своего клана, удивило слово РАШ!!!
    Mettle in Battle.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Раши такие раши.....
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    / summom TOTENKOPF! ( Диеза и прочих. Надолго ли останется дивизя забаненой?)

Кстати, забаненый тотенкопф - настоящий, имеющий отношения к тотенпоф пв \ район \ рф?

also веселая причина - за пропаганду нацизма, lol. И это говорят люди, которые вставили в игру немецкие танки? Как называться дивизии, которая ездит не на Т-34 а на Тиграх?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    ты такое наивное чухло)Ты меня тролишь чтоль?))Дак я те по секрету расскажу,что пару недель назад я тут блатовал скринами,где 8ой ранг с +12 сливается с 2ух ударов в моём УГ шмоте даже без чицель была показат ь,что мне пох на кого нападать,но народ расценил немного иначе и резонно заметил-причём тут 8ой ранг с+12 к шмоту?Что есть верно.
    Тролить тебя, обиженный?Оо Чтоб снова услышать какой ты герой, и как тебе любая точка ни по чём? О твоих ратных подвигах, как в ПВ, так ИРЛ я слышал только от тебя Вывод напрашивается сам по себе: ты чушок, трепач, этакий дешёвый форумный папка Тебя ставил раком Боря, у которого не было не +12, ни 8-го ранга, а ты всё продолжал, и продолжаешь рассказывать какой ты неубиваемый
    Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Что если б я даже и написал это всерьёз,как почему-то решил унылый троль Баран,то мне фиолетово у кого какая пушка,точка и тд.
    Ну если тебе так всё фиолетово, предлагаю тебе, вафлёр, ПВП. Только ты и я Что скажешь?
    Игры кончились, девочки(С)

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

also веселая причина - за пропаганду нацизма
    Totenkopf имеет корни гораздо глубже и намного старее чем Гитлеровская Германия в целом.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Totenkopf имеет корни гораздо глубже и намного старее чем Гитлеровская Германия в целом.
    Не особо понял, к чему это - Тотенкопф - "мертвая голова". точка. =\

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

И это говорят люди, которые вставили в игру немецкие танки
    Тотенкопф - "мертвая голова". Так назывались какие то Прусские войны (орден там чего то) Гитлер позаимствовал от них название для Танковой дивизии СС . Т.е. Totenkopf имеет корни гораздо глубже и намного старее чем Гитлеровская Германия в целом. Поэтому не является пропагандой. Так понятней?
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Да, так понятней. Осталось остальным это понять =\

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Всё дело в том, что символ "мёртвая голова" использовали ещё задолго до прусских королей. Достаточно вспомнить, что у него есть и другое название - "Адамова голова", и заглянуть в библию
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 1069 из 1753 ПерваяПервая ... 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права