+ Ответить в теме
Страница 1069 из 1369 ПерваяПервая ... 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,690 из 13683
    Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Ммм я задам вопрос. Я апнул 92, все уважухи сделаны, а статус не меняется. пробовал релог, смерть. Не помогает. Мб я что-то не так понял из гайдов и на 92 не должны ничего давать?
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

У наставника romikkursk житель Идеального Мира

А как качать свой клан?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    Ммм я задам вопрос. Я апнул 92, все уважухи сделаны, а статус не меняется. пробовал релог, смерть. Не помогает. Мб я что-то не так понял из гайдов и на 92 не должны ничего давать?
    Не меняется статус на 92, просто открывается возможность учить новую порцию скиллов

romikkursk
    - прочтите эту тему:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8356

У наставника SEREGATHEBEST177 житель Идеального Мира

ДРАСТВУЙТЕ СНОВА МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!! Я НЕДОВАЛ НЕ КОМУ ПАРОЛЬ И ЛОГИН ИЗ ДРУЗЕЙ И ДАЖЕ РОДИТЕЛЯМ!но МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И В ЭТОМ Я НЕ ВИНОВАТ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИХ ЧУВАКОВ ВОТ ИМЯ НАПРИМЕР ТАНКА /СЕРЁГА/ И Я БЫЛ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ВОТ ПОД ЭТИМ МАЙЛОМ TEED2010@INBOX.RU
    ВЕРИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ДОЛГО ИГРАЛ НЕДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ВЗЛАМОВАЛИ И ПОСТАВТЕ НОВЫЙПАРОЛЬ ЧТОБ ЭТИ УРОДЫ БОЛЬШЕ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ НЕВОШЛИ

И ПРИШЛИТЕ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ПАРОЛЬ ВОТ НА ЭТОТ МАЙЛ DECON94@INBOX.RU
    Последний раз редактировалось sheath; 11.04.2011 в 16:23. Причина: дабпост

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SEREGATHEBEST177 Посмотреть сообщение
    ДРАСТВУЙТЕ СНОВА МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!! Я НЕДОВАЛ НЕ КОМУ ПАРОЛЬ И ЛОГИН ИЗ ДРУЗЕЙ И ДАЖЕ РОДИТЕЛЯМ!но МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И В ЭТОМ Я НЕ ВИНОВАТ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИХ ЧУВАКОВ ВОТ ИМЯ НАПРИМЕР ТАНКА /СЕРЁГА/ И Я БЫЛ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ВОТ ПОД ЭТИМ МАЙЛОМ TEED2010@INBOX.RU
    ВЕРИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ДОЛГО ИГРАЛ НЕДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ВЗЛАМОВАЛИ И ПОСТАВТЕ НОВЫЙПАРОЛЬ ЧТОБ ЭТИ УРОДЫ БОЛЬШЕ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ НЕВОШЛИ

И ПРИШЛИТЕ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ПАРОЛЬ ВОТ НА ЭТОТ МАЙЛ DECON94@INBOX.RU
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F - Вам сюда

У наставника Innalo житель Идеального Мира

Меня кинули!!!!Персонаж под именем: Служба///(на сервере орион) спросила меня нужно ли мне чего ни будь покрасить без платно,я согласилась,она мне сказала чтоб я дала ей вещь которую хочу покрасить,я дала майку и она сказала что одну вещь нельзя покрасить и я ей дала платье,ещё она попросила 500 монет(я дала).Мы подошли к портнихе в игре.Потом она сказала чтоб я пошла за ней,я когда Служба/// побежала я за ней,а она уже убежала куда то...я её в приват пишу она мне не отвечает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Innalo Посмотреть сообщение
    Меня кинули!!!!Персонаж под именем: Служба///(на сервере орион) спросила меня нужно ли мне чего ни будь покрасить без платно,я согласилась,она мне сказала чтоб я дала ей вещь которую хочу покрасить,я дала майку и она сказала что одну вещь нельзя покрасить и я ей дала платье,ещё она попросила 500 монет(я дала).Мы подошли к портнихе в игре.Потом она сказала чтоб я пошла за ней,я когда Служба/// побежала я за ней,а она уже убежала куда то...я её в приват пишу она мне не отвечает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
    Это игровой момент. Не доверяйте посторонним и будьте аккуратнее в будущем.

Первые шаги olga180 житель Идеального Мира

а когда же будет обновление про которое сказано ещё 1 апреля?
    или его слова правда?!:
    Сообщение от feb47
    Уважаемая администрация не пора ли уже признаться, что данная тема была первоапрельским розыгрышем и закрыть обсуждение?
    Тем более, что темка уже умерла. Отсюда свалили даже те кто, лихорадочно надеясь на обнову, с пеной у рта поливал грязью сомневающихся в реальности данного обновления.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от olga180 Посмотреть сообщение
    а когда же будет обновление про которое сказано ещё 1 апреля?
    или его слова правда?!:
    Сообщение от feb47
    Уважаемая администрация не пора ли уже признаться, что данная тема была первоапрельским розыгрышем и закрыть обсуждение?
    Тем более, что темка уже умерла. Отсюда свалили даже те кто, лихорадочно надеясь на обнову, с пеной у рта поливал грязью сомневающихся в реальности данного обновления.
    Ждите и следите за новостями. На данный момент идет активное тестирование обновы на ЗБТ и исправление недочетов и ошибок! Хотя я бы лично ставил игрокам обнову сырую.. сколько не тестируют и не записывают тестеры баги в силу своих возможностей, остальные все равно всем недовольны после релиза.. Так если после тестирования все равно будет много ругани и мата, то смысл стараться для других?
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

У наставника Drampir_93 житель Идеального Мира

Скачал Клиент установил, 73 версия, не могу обновить, постоянно выдаёт сообщение не удалось загрузить фаил, пробывал ручное обновление и так не получается ошибка сервера обновления. Подскажите что ещё можно сделать?)

+ Ответить в теме
Страница 1069 из 1369 ПерваяПервая ... 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права