Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Если вы тоже подпишите, что я наркоман, придётся согласиться потому что он окажется гораздо более аргументированным, чем все предыдущие =))
    наречение наркоманом в пв уже давно перестало иметь негативный оттенок, а из под лапок Хани это вообще может быть флиртом,да) а склонность к разонерству в доброкачественной форме это хорошо) профессиональное?

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    .... Но самое плохое, что топовые мемберы черствеют, начинают плевать на фарм мирных соседей в мл,морае....
    На самом деле многие нейтралы тоже особой адекватностью не отличаются. Пример. Буквально на днях стою себе на згд и никого не трогаю, подбегает нейтральный танк и пытается почистить. Меня это не устраивает и я его сливаю, получая в ПМ и лол чат всякие приятности. Меня это никак не задевает, но у человека явно какие-то проблемы. Буквально в тот же день делаю повозку и какой-то нейтральностраж аоешит мобов без щитов. Да, он наносит мне по 400 урона, но если уж нейтралы так любят считать расходники, то это соски и пельмени, на трату которых я не обращаю особого внимания, но тем не менее. И вот вопрос, что мне делать с этим стражем? Я могу тоже аоешнуть и возможно ваншотнуть его, после чего опять же получить звёзды в ПМ или забить на его массы болт.

Другими словами, нейтралы ничуть не лучше топов. Только топовые игроки обычно если аоешат, то ватночара могут и сваншотить. Шанс же того, что средний нейтрал сваншотит ПВПшного чара гораздо меньше. Вот только в этих ситуациях топ почему-то - зажравшаяся, чёрствая скотина, а нейтрал няшка и просто хотел убить моба.

Если же речь идёт о массах во время ПВП, то приведу пример аналогичный Вашему. Вы вышли в магазин за хлебом. По дороге Вы встретили 4 фанатов Спартака, которые яростно дерутся с 4-мя фанами ЦСКА. Им глубоко пофигу на Вас и у вас два варианта. Первый - Вы обошли стороной и спокойно вернулись с хлебом домой, рассказывая потом подробности замеса. Или второй - Вы идёте напрямик через драку, с высокой долей вероятности получаете там и после этого начинаете ещё громко и нецензурно высказываться в адрес Спартака, ЦСКА и вообще всех фанатов в целом. После чего закономерно получаете ещё люлей. Любой адекватный человек выберет первый вариант. Тут вобщем-то суть та же самая. Только в реале фаны ещё срок могут получить, а тут никому ничего не будет. Такие дела.

А целенаправленно лить ни в чём не повинных нейтралов топам вобщем-то и не нужно. ПВП итак хватает. Если же это произошло - катайте жалобу и получайте компенсацию.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 04.02.2015 в 18:43.
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

наречение наркоманом в пв уже давно перестало иметь негативный оттенок, а из под лапок Хани это вообще может быть флиртом,да) а склонность к разонерству в доброкачественной форме это хорошо) профессиональное?
    Увы, не имел чести общаться, вам виднее Ну какое же это разонёрство, если вы обратите внимание, я общаюсь со всеми с тем же уважением\неуважением, с каким и они со мной. Ну и некоторых нужно ставить на место всего-навсего. А общаться приходится много, очень. И переписываться тоже ввиду разности часовых поясов.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Я даже в "Поле чудес" готов играть,И называть по буквам
    Почему ты решил, что я в клане? Я такого не писал. И в поле чудес не сыграть, у меня нет шкатулок с 5 тр и чёрного ящика с +12 шаром Я даже сам не знаю, от какого персонажа эти регистрационные данные. Основа как минимум на 6 мес. старше. Погоди ты, дай определиться с топ-кланом, а то внесут в кос за лютоненавистничество раньше времени, вдруг я засобираюсь к риго, тогда что делать?

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Го Хунтерс! Внезапно так.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ээээ!!! ,,о_О,, какой флирт, я женатый тигр, нечего тут склонять!

ЗЫ: а товарисч забавный, да, трава у него почти алесина, надо брать, ящитаю
    тем более, не зря ж он на руоффе так обильно флудякает

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ээээ!!! ,,о_О,, какой флирт, я женатый тигр, нечего тут склонять!

ЗЫ: а товарисч забавный, да, трава у него почти алесина, надо брать, ящитаю
    тем более, не зря ж он на руоффе так обильно флудякает

Судя по этим цифрам моей траве не дорасти до вашей за всю жизнь Угу, вы тоже забавная.

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Другими словами, нейтралы ничуть не лучше топов. Только топовые игроки обычно если аоешат, то ватночара могут и сваншотить. Шанс же того, что средний нейтрал сваншотит ПВПшного чара гораздо меньше. Вот только в этих ситуациях топ почему-то - зажравшаяся, чёрствая скотина, а нейтрал няшка и просто хотел убить моба.
    Простите, не удержусь... но следующий клан, что занесет в кос over дофига нейтралов просто обязан провести эту акцию под лозунгом "Убей нейтрала - спаси моба!"
    Вечно голодный песец.

Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    На самом деле многие нейтралы тоже особой адекватностью не отличаются. Пример. Буквально на днях стою себе на згд и никого не трогаю, подбегает нейтральный танк и пытается почистить. Меня это не устраивает и я его сливаю, получая в ПМ и лол чат всякие приятности. Меня это никак не задевает, но у человека явно какие-то проблемы. Буквально в тот же день делаю повозку и какой-то нейтральностраж аоешит мобов без щитов. Да, он наносит мне по 400 урона, но если уж нейтралы так любят считать расходники, то это соски и пельмени, на трату которых я не обращаю особого внимания, но тем не менее. И вот вопрос, что мне делать с этим стражем? Я могу тоже аоешнуть и возможно ваншотнуть его, после чего опять же получить звёзды в ПМ или забить на его массы болт.

Если же речь идёт о массах во время ПВП, то приведу пример аналогичный Вашему. Вы вышли в магазин за хлебом. По дороге Вы встретили 4 фанатов Спартака, которые яростно дерутся с 4-мя фанами ЦСКА. Им глубоко пофигу на Вас и у вас два варианта. Первый - Вы обошли стороной и спокойно вернулись с хлебом домой, рассказывая потом подробности замеса. Или второй - Вы идёте напрямик через драку, с высокой долей вероятности получаете там и после этого начинаете ещё громко и нецензурно высказываться в адрес Спартака, ЦСКА и вообще всех фанатов в целом. После чего закономерно получаете ещё люлей. Любой адекватный человек выберет первый вариант. Тут вобщем-то суть та же самая. Только в реале фаны ещё срок могут получить, а тут никому ничего не будет. Такие дела.

А целенаправленно лить ни в чём не повинных нейтралов топам вобщем-то и не нужно. ПВП итак хватает. Если же это произошло - катайте жалобу и получайте компенсацию.
    Вам сильно везет на плюхи от нейтралов, по себе давно уже не видел подобных дамагов, опять же не бываю на згд и повозку стараюсь обходить если есть очередь. А в ситуации про фанатов вы правы, обойду конечно, но тут все же ключевой фактор который вы также озвучили - ответственность, что дает каждому хоть какую-то гарантию. Нейтралы разрознены, топы безнаказанны, дипломатия как формальность и средство диалога уже в серьезных конфликтах, которые как раз и возникают из-за подобных мелочей. Уважаю бойцов, которые в мл оттягивают зону боя на 15-20 метров от квестовой зоны, и им весело, и крабам спокойно. На удивление за 6 лет игры, единственный топовый клан, о котором хорошие впечатления перевешивают претензии - реборн оО, не знаю, так рандом сложился наверное. Про написание жалоб я уже высказывался, а итог тоже упирается в ответственность. можно ввести наказание кх исправительными работами- беспричинный слив нейтрала 10 часов кх, рецидив 15 часов, хамство - по 2 часа за каждое оскорбление. и никакого пвп. Шутка конечно.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Угу Какой толк от юзербара? Никому не интересно, что это за нейтрал, есть ли у него юзербар или нет, потому что нейтралы, как я, не вносят какого-либо значимого вклада в жизнь сервера, если брать конкретно одного человека. Массой, разумеется, а по одному...
    Та ну... Тут ты реально не прав

Ну и если каждый будет думать, что один он никто, то получится толпа нулей. От такой массы смысла тоже не много

+ Ответить в теме
Страница 10690 из 12164 ПерваяПервая ... 10190 10590 10640 10680 10688 10689 10690 10691 10692 10700 10740 10790 11190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права