+ Ответить в теме
Страница 107 из 188 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1877
    Любопытный Hoedown житель Идеального Мира Аватар для Hoedown

+1 к посту выше. Тоже когда бафнул масс бафом, не дождался, начался срач на меня.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

alyssa_ashley, как я Вас понимаю, обычно когда пристов в пати больше одного, это обычно обещает проход не "захилим на ура", а "будем ДДшить до вашей смерти"
    На Брахму пошли в два приста- на совет, чтобы договорится, кто из них поставит сферу, один посмеялся, второй промолчал. В итоге оба били, а когда ситуация критическая была, они оба ставили сферу*рукалицо*. Был еще случай, когда в 59по знакам пришлось зачищать данж без приста, потому что это чудо было в кубе. Зачистили всё кроме боссов. А когда он пришел- он начал..Бить!!босс был на мне, танка не было, у меня без танкобафа началась кататься хирка, хилила себя до последнего..на последующих боссах я в роли миста танчить перестала, себе дороже. В итоге почти все боссы танчились самим пристом и ему пришлось хилить себя, чтобы не упасть. Могут ведь, когда надо -__-
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 15.07.2012 в 12:48.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Вот уж реальный изврат какой-то)))) По теме: из практики вспоминаются случаи в пати, когда все зашли, пробафались и прист тут же гордо возвещает так - мист, ты хиль, а я буду ддешить))) В таком случае остается только юзнуть кнопу "покинуть пати".
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Эх, шла вчера друидкой с одним мистом в 59... про баф на рес не помним, пак мобов пролетаем вперёд танка на "честном слове". Успеваю бао снять двоих, на третьем он эпично падает. Ни про какой баф на рес мы не помним, цветы - да зачем эта конопля, правда что?) При зачистке единорога срывает "хлопушку" на последнем издыхании, снова ложится на ней. Бафа на рес как не было, так и нет - он же "не нуб!111", как мне гордо заявил с порога. Когда по пути к обезьяне сказала ему, что со второго компа зайду своим 82м мистиком [этот был 76, что ли] - эпикабида и выход с пати.

Да, с синами забодалась ходить. Вечно рвут, дохнут, замучаешься перебафывать. Надоели. Потом удивляются - чо я злюсь. Правда, притащили пачку гусениц в 39, носятся вокруг - похиль, сними. Может, ещё кофе сделать и в кроватку принести? =='

Если в полноценной пати иду, бафаю на рес только приста и танка. Остальных реснет прист, если что-то пойдёт не так. Ну и в 69 обычно прист занят танком на лошадке или бычке, а я занимаюсь остальной командой. С другой стороны, мне повезло - постоянная конста, со всеми уже распределены роли, никакого напряга нет. Со случайными тяжелее.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 15.07.2012 в 19:45.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Первые шаги Rysia666 житель Идеального Мира

Talking

Моё сегодняшнее маленькое приключение в мастере. объясните, может быть я чего-то не понимаю в этой жизни ?

80 уровней бегала на ежу, в хх, в мастер, просто патькой по мобам в роли дд. При отсутсвии приста в пати вешала иичко на рес, хилила при необходимости. и внезапно оказывается что вся моя жизнь прошла зря - я не дд, я прист.

Как тогда пати в 3 миста расправляются с волнами в мастере, если получается по такой логике, что это всё равно что 3 приста стоят на волнах
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 336
Размер:	16.3 Кб
ID:	107009   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 315
Размер:	18.6 Кб
ID:	107011   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 311
Размер:	17.7 Кб
ID:	107013  

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Rysia666 Посмотреть сообщение
    Моё сегодняшнее маленькое приключение в мастере. объясните, может быть я чего-то не понимаю в этой жизни ?

80 уровней бегала на ежу, в хх, в мастер, просто патькой по мобам в роли дд. При отсутсвии приста в пати вешала иичко на рес, хилила при необходимости. и внезапно оказывается что вся моя жизнь прошла зря - я не дд, я прист.

Как тогда пати в 3 миста расправляются с волнами в мастере, если получается по такой логике, что это всё равно что 3 приста стоят на волнах
    я вас разочарую, мистик точно не дд
    В любых играх есть 3 точки-веткора:
    Саппорт
    Выживание
    Дамаг

Все профы лишь точки внутри этого треугольника. И мистик в нем не ближе к ДД чем прист.
    Это не значит что мистик это "как прист", мистик саппортит иначе, но тоже саппортит.

А дальше фраза:
    Саппорт начинает изображать из себя ДД в 2х случаях:
    - он отсаппортил всех и есть время
    - ему стоило играть другой профой

В том же гуе мистик сам не дамажит, дамажат петы, а мистик их саппортит, так что саппорт и только саппорт.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    я вас разочарую, мистик точно не дд
    В любых играх есть 3 точки-веткора:
    Саппорт
    Выживание
    Дамаг

В том же гуе мистик сам не дамажит, дамажат петы, а мистик их саппортит, так что саппорт и только саппорт.
    Э-э... а какая разница, чем именно наносится дамаг, если дамаг идёт от перса в целом? О_О Это всё равно, что говорить, будто дру не танчит боссов - танчит-то бао, а друля саппорт. Но пет же без перса не существует))
    Да, мист в первую очередь саппорт (дебафы, насколько помню, тоже саппортовые фишки), но сочетание двух веток в одном классе - это вполне нормальное и частое явление. Вон, тех же дру из вова взять - чистые универсалы же.
    форумный маскот

Первые шаги Rysia666 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Э-э... а какая разница, чем именно наносится дамаг, если дамаг идёт от перса в целом? О_О Это всё равно, что говорить, будто дру не танчит боссов - танчит-то бао, а друля саппорт. Но пет же без перса не существует))
    вот я так же думаю.

в мастер мистиков берут в первую очередь ДэДэшить, а не саппотить же. мистов расхватывают как горячие пирожки из-за дамажных петов. ну само сабой разумеется элементарно вешать на танка стрекозо-бафы, лепестощке и на босса цветочки полагается, но заявлять что я тут только для того чтобы саппотить, и начинать негодовать "ХИЛИТЬ ТАНКА НАДО !11 ТЫ С НАМЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁШЬ!!11" после того как танк со всеми мисто-бафами с пристовской сферой падает от мобиков - это маразм.

а вот пойду в следующей пати посаппочу ! спрячу петов и буду бегать с нубо-хилом и ржать, пока все дохнут

Я Вам искренне сочувствую. Вы благополучно нарвались на кучу нубов, уверенных в том, что дыды- это син, лук и вар. Все остальное - нипанятна что и зачем тут бегает. Причем, к моему огромному сожалению, с уровнем таких "красавцев" уменьшаться не будет. Я до сих пор вижу в гч "В три хила - то ( в пати два приста и я) все вытянем"
    Когда объясняю, что, пардон, я не хилер ни разу, только в случаях форс мажора (лаги у танков, прист тупит, кто - то помирает) мне доказывают, что я нуб, что я не знаю свою расу, и вообще, хиль давай!
    ЗЫ Но писать такое мисту в мастере - это просто апогей тупости. Невероятной, неповторимой самой по себе. Кто там им волны кладет тогда? Око?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Мистик не дд, мистик не саппорт. Мистик- саппорт дд Вот такой функциональный класс. Мистик должен и бить, и хилить, и дебаффать.

+ Ответить в теме
Страница 107 из 188 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права