Страница 107 из 117 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1164
    Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    По теме: обнова новых мест для фарма не содержит, а значит не многое поменяется. Кто может - тот будет все иметь, кто не может - как были в заднице, так там и останутся
    Вы уверены? А новая локация + новый данж тогда для чего?
    (ответ: а для того, чтобы вы там фармили очки влияния, за которые будете приобретать скиллы/шмотки/пухи в Ордене... )
    А что касается тех "кто в заднице", то им (и всем) просто подарят вполне приличный ПвЕ сет (на уровне 90 грина) просто за выполненную цепочку квестов в Мораи - ходить по ежикам вполне хватит.
    *подпись*

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    (на уровне 90 грина) просто за выполненную цепочку квестов в Мораи - ходить по ежикам вполне хватит.
    щито? 95 сет на базе 70 грина то есть статы и резисты. 100 сет на базе 80 грина а 101 сет самый дорогой и самый никому не нужный на базе 99 гринголда...

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Странички падают как лут с боса и как их по пати распределит ВКР - величайшая загадка всея ПВ. Фармят магистр либо нубы, либо нищеброды с +4 на пухе. Все остальные давно в нирване.

Ты шанс падения книг выдел с призывных? Я сколько ходил в магистр, каждый раз делал призывы на пчелу и коршуна. Много раз бил призывных в 89 данжах. За все время книга упала 1 раз и то не мне..........

Реальных мест фарма, сопоставимых с нирваной, сейчас нет. Т.к. там ты стабильно получаешь профит. Во всех остальных местах русская рулетка - повезет/не повезет. Как вариант ходить на фул в ГБП, но туда нищебродским патям с убогим эквипом тоже дорога закрыта.
    зайди эт нашим варам с сансаро-рабами +8 что они нищеброды в магистре или нубы))

видел, я их даж выбивал эти книги соло))

даж в инт нирване можно получить 5-6 чудов на пати..эт к вопросу повезет не повезет))

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    зайди эт нашим варам с сансаро-рабами +8 что они нищеброды в магистре или нубы))
    Вот честно - ни разу не видел, чтобы с сансаро-нирваной +8 крабили магистр, на фиг оно нужно вообще на 100+ магистр крабить? За три часа гораздо больше можно нафармить гораздо более приятным способом, умолчу уж, что вары с нирваной +8 уже и так не нуждаются в тех грошах, которые даёт магистр.
    Если кто и ходит, то только по просьбам трудящихся или фана ради раз в год.

Я немного невдупил.. Тоесть новые скиллы у овер10-и классов появятся в промежутке 1-90-го лвла (что было бы о#уенно) или на 100+? Если второй вариант, то ну ее эту обнову

А меня вот, что беспокоит: написано, что в режиме усиления у жрецов отключаются все хилки кроме рассейки и патибафы(в том числе тарелка). А как же бонусы 11 скилов? Это чтоже получается райские смогут бафаться железкой на +100 дефа и хилиться советом, а адские не смогут даже морем бафнуться на фдеф? Китайцы офигели чтоли?

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Цитата Сообщение от velvokya005 Посмотреть сообщение
    ахаах. помоему 99гг проще собрать чем ****отский пве шмот. Ну самое главное народ меня успокоил, что аспд не исчезло. А то хотел начинать вара- селфера делать. Для меня главным аспектом пве всеж является. спасибо за ответы
    Значит про урезки АСПД легенда?

Любопытный Linaxes житель Идеального Мира

кто нить знает гайд по фракциям, где написано скок по времени и как там на скилы фармить, нечо в инете не нашол

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Linaxes Посмотреть сообщение
    кто нить знает гайд по фракциям, где написано скок по времени и как там на скилы фармить, нечо в инете не нашол
    Те что учатся на 80+ и ещё несколько можно получить практически сразу, на остальные нужно где то месяц делать еже кв орденов.

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Пусть это будут локи как раз для хаев. Но честно, мой интерес к игре это уже не вернёт. Как я думаю и и у многих других игроков, что устали каждый день иметь на выбор всего пару мест куда можно пойти на 100+.И играть по сути ради того ,чтобы накопить на точку иои собрать сет....какой смысл? Даже деньги не хочеться вкладывать. Приелось.Сейчас всё сделано для быстрого роста, а вот мест куда можно, собственно пойти на этом уровне мало. Особенно это понимаешь поиграв в другую хорошую игру. Название писать не буду ибо удалят. Игра испорченна дисбалансом. Мало интересных эвентов. Не привязанных к левлу так тем более.
    Да в игре ещё остались плюсы безусловно. Но ведь появляются и новые интересные проекты.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Страница 107 из 117 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права