+ Ответить в теме
Страница 107 из 140 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1391
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Благодарю. Отдавать 170кк для сувенира - жаба душит, значит буду ждать обнову, может тогда абилка снова станет актуальной.
    У меня тоже 2 ранговые пухи, абилка и па. Абилку уже на автомате меняю при уходе в лисооблик, да, срабатывает рандомно, но мне, как светлой, частенько помогает драпануть из ассиста либо рассеять всякие гадости. Единственная проблема - это то, что не всегда удается сменить обратно на па с первого тыка, судорожно тыкая по панельке (да, я нуп и все делаю вручную).
    + те же уф и бд, я уф бегаю вдвоем с магом, абилка очень выручает и для кача после обновы вполне сгодится. Ну и всегда можно перекрафтить на пз)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Почти все знакомые фулл инт лисы, которые периодически появляются на пвп, потопали массово в фулл кон. Но они 1 на 1 не дерутся и устремлений всех нагнуть у них не наблюдала. В основном толстые тушки бегают кругами и дебафают.
    Если вы фуллконом не очень-то убиваете и вас это не парит, то горстка лишних статов, как бесплатных нюйв, очень в тему будет)
    Оу, вот это интересно. Я, вроде, не особо расстраиваюсь, что убить не могу, да и благодаря темной стороне - убивается почти все, как ни странно. Хотя, пожалуй, некоторых бронированных кошек, аля Берька, не раздамажу, конечно же Ну и суперпрямых варов, да, которых у нас нет оО
    Только мне не совсем понятна логика, дд при появлении лишних статов будут увеличивать атаку, толстеть не будут, следовательно, надо и нам полнеть, чтобы танчить дамаг, пробить как, и сейчас, возможно Меня куда-то не туда понесло или просто не дошла какая-то высокая мысль?)
    Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    У меня тоже 2 ранговые пухи, абилка и па. Абилку уже на автомате меняю при уходе в лисооблик, да, срабатывает рандомно, но мне, как светлой, частенько помогает драпануть из ассиста либо рассеять всякие гадости. Единственная проблема - это то, что не всегда удается сменить обратно на па с первого тыка, судорожно тыкая по панельке (да, я нуп и все делаю вручную).
    + те же уф и бд, я уф бегаю вдвоем с магом, абилка очень выручает и для кача после обновы вполне сгодится. Ну и всегда можно перекрафтить на пз)
    У меня стоит вопрос над покупкой пухи с кх Её перекрафтить уже не получится, а трогать нынешнюю пзшную не буду, прям люблю её
    п.с. тоже свапаю вручную, как лох без крутой мышки. И в уф тоже ...ходили в 2-м, но для ущелья хватало и пз.
    Последний раз редактировалось Alera; 05.06.2014 в 14:35.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Оу, вот это интересно. Я, вроде, не особо расстраиваюсь, что убить не могу, да и благодаря темной стороне - убивается почти все, как ни странно. Хотя, пожалуй, некоторых бронированных кошек, аля Берька, не раздамажу, конечно же Ну и суперпрямых варов, да, которых у нас нет оО
    Только мне не совсем понятна логика, дд при появлении лишних статов будут увеличивать атаку, толстеть не будут, следовательно, надо и нам полнеть, чтобы танчить дамаг, пробить как, и сейчас, возможно Меня куда-то не туда понесло или просто не дошла какая-то высокая мысль?)
    1. Толстеть будут все за счет новых пассивок (56% дефа). А атаки всего +14% (и 14% больше дамага от скилов не означают, что цель получит на 14% больше урона) Соответственно, если не качать инт, то намного сильнее бить не станешь, а учитывая повышенные дефы цели, станешь бить намного слабее.
    2. 79-е дебафы уже не снесут защиту даже почти в ноль, соответственно и под ними уже не пробить как раньше (вплоть до того, что и чи на них тратить смысла нет).
    Выходов два: либо забить на живучесть, довольствоваться пассивками на деф и разгонять атаку, либо уходить в фулл деф, иметь бОльшие траблы с дамагом, чем сейчас, но зато с хп куда бОльшим, чем это было возможно до обновы.
    В крайнем случае быть гибридом. Но это на любителя.

И да, дд-классы станут качать силу-ловку-инту, из-за этого собственно наши лисы и ударились в деф, но насколько труднее их будет танковать - зависит от обвеса.

p.s. для меня вообще мало что меняется с обновами, касающимися доспехов и пух. Аж с самого 2009 не такая огромная разница по ощущениям относительно нанесенного дамага и пойманного (в % от хп). Больше всего на игру для меня повлияли скилы, джинны, абилки (критоберс с много крита - зло) и тому подобная муть. От статов и новых шмоток только пве становится легче и веселее... имхо всё.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 05.06.2014 в 15:09.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У меня стоит вопрос над покупкой пухи с кх Её перекрафтить уже не получится, а трогать нынешнюю пзшную не буду, прям люблю её
    п.с. тоже свапаю вручную, как лох без крутой мышки. И в уф тоже ...ходили в 2-м, но для ущелья хватало и пз.
    Р9 нам с тобой нужен хотя бы кольцо+бижа с апгрейдом, ну и штук 8 лагерей
    Принимаем пожертвования ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

раскатал губу )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

http://pwonline.ru/forums/fredirect....87618a66414a74

Ну смотри какая прелесть получится же. Нужны пожертвования!11
    Эта даже без лагерей и фулл чакр!11

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

Тоже друиду пушку собрала, хотя и твин. Со второго раза выбила приличные статы

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

фул коны лисы для меня любимая еда)) посмотрим, что будет с обновой))

п.с. билд фул инт, камни фул физ, пуха па
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    фул коны лисы для меня любимая еда)) посмотрим, что будет с обновой))

п.с. билд фул инт, камни фул физ, пуха па
    Тролль?)
    10 троллей)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тролль?)
    10 троллей)
    Правда инт-па друль, сам видел.

+ Ответить в теме
Страница 107 из 140 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права