Страница 107 из 186 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1859
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    За целый день слили 3 раза. И то в Морае во время местного ивента. Как-то не наблюдаю орды жаждущих всё вырезать и набивать рейтинг. Спокойно поделал квесты в локах 90+, пособирал травку, занимался обычными делами вне пис-зоны.

Призы за марафон весьма неплохие, но явно маловаты для разжигания тотального интереса к сливу всех подряд.
    Местный ивент,но все же,на миста сагрилось аж четверо..

Друлю слили трое синов и лук еще,пока ждал респа мобов по квесту..

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lyrts13 Посмотреть сообщение
    В личном кабинете написано "В данный момент вы не входите в top-1000 PvP-рейтинга.". И есть ли смысл продолжать убивать?
    Да, администрация (ну или кто в курсе), будьте добры, ответьте, раз вы внимательно читаете форум, причины, по которым могут не засчитывать убийства?

У наставника sanya5552618 житель Идеального Мира

ПЛИС А ТО Я ОЧИНЬ ОБЕСПОКОЕН ЭТИМ ((((((((999999999

Любопытный omegadruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nogebayou Посмотреть сообщение
    ЭМО УБЛЮДКИ Я ВАШИ ЧОЛКИ ШАТАЛ НЫТИКИ!!1
    шатай чо, спугал?

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

За целый день слили 3 раза. И то в Морае во время местного ивента. Как-то не наблюдаю орды жаждущих всё вырезать и набивать рейтинг. Спокойно поделал квесты в локах 90+, пособирал травку, занимался обычными делами вне пис-зоны.

Призы за марафон весьма неплохие, но явно маловаты для разжигания тотального интереса к сливу всех подряд.
    Это что за такой спокойный сервер такой? У нас капец.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Banned lordlesss житель Идеального Мира

тему пора закрывать, тут только клоуны появляются типа меня. :-)

Ну тем не менее факт остается фактом, народу желающего убивать побольше стало. Причем они не читают правила даже, сейчас меня три раза подряд слил лук (впрочем опять же за сегодняшний день-это все, больше никто не агрился). Дело было в морае, там ивент, поэтому ничего вроде особенного.Ну я реснулась (мистомж. так что на месте) повесила на себя рес, бью дальше, в рассчете на то, что человек ,выполнив квест, уйдет по своим делам. Он меня сразу снова сливает, я снова встаю, добиваю стража, и снова слив. Короче утырков много повылезало, раньше их столько не встречала, даже во время ивента, когда многие пользуются тем, что пк не набивается.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

сины, грац

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

По умолчанию дисбаланс не в пвп а в разном кол-ве классов.

Цитата Сообщение от redfolk Посмотреть сообщение
    1. Изменить название на ПК-марафон.
    2. При следующей попытке провести марафон вводить ПвП зоны (как уже написали в 4 хроно), а так же учитывать "качество" шмота, а не пресловутые "разницы в левелах".
    А также отключить инвиз у синов....это "кетайское недоразумение" ибо дисбаланс с этой "рыбой-нагибатором" жуткий.

У меня есть предложения по "пвп-балансу" в игре, но это бы написал в отдельной теме, но видимо у администрации желания поднять подобный вопрос перед Китайскими коллегами нет.
    А так ТОП №1 на данный момент "переточенная рыба с Таразеда" что лишь подтверждает дисбаланс.
    ЛОЛ
    Да ты еще предложи изменить на УБИЙСТВО БЕЗОБИДНЫХ СЛАБАКОВ( админы стремятся назвать культурно ивент). Про ПвП зоны ты прав .....шмот О_О ты хочешь заставить ГМов пересмотреть точки и шмот миллионам людей? По моему это очень трудно и легче по лвл. Инвиз ахаххахахахаххахахахахахаххах чел насмешил в разных играх присутствуют класс убийцы и у всех есть инвиз и как то с этим живут. Ну если хочеш уберем инвиз у синов А ТАКЖЕ образ тигра у танков, перья у пристов, у магов и сиков карусели и много много чего вкусного и интересного у остальных классов. Я говорил и еще раз говорю В ПвП главное руки ваши...... как пример сегодня видел как син 3.33 убил 3 персонажей 95+ и лег от одного шамана(с средней точкой) . ТОП №1-син ......это только 1 день, ситуация может изменится и в топе с 1 по 10 не все сины О_о там луки и вары ......
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 01.12.2012 в 21:10.

Первые шаги xenatessa2 житель Идеального Мира

совсем непонятно для чего этот ивент придумали что бы развить в нас жестокость и страсть к убийствам ? мы и так потеряли человеческий облик и грызёмся как собаки а тут перед новым годом савсем настроение испортится марай до 23 сделать будет невозможно уже сегодня все в ужасе на еже сливают марай не сделать на квесты невозможно выйти ....настроение теперь капец как новогоднее а хотелось к новому году и скил в марае вытянуть и камушки ...такой заподляны неодидали многие ...некоторые после сегодняшнего дня сказали в игру вернуться ток после 23 числа..

Страница 107 из 186 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права