+ Ответить в теме
Страница 107 из 275 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2747
    Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Зато он доминирует)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

То есть человек,который может везде найти логическое объяснение,чтобы оно было в пользу нужного ему человека...считается идиотом?

ОМГ...снимайся с офицерской должности,ты заразен...

Ответь мне на вопрос,какой резон стражу,находящемуся не в фулпати,тем более спонтанно организованной,тягать флаг?
    Если они физически едва ли смогут протащить его самостоятельно,а надеяться на саппорт твоего Уго-клана как то не комильфо.

Ты ссылаешься на то,что он портит БД не только династии,но и своему клану,но раз он так поступает,значит это было обговорено в вт и никаких возражений не было

Лучше молчи,после твоих слов про то,что пвп и гвг это одно и тоже ты не вызываешь надежды на рассудительные мысли
    Последний раз редактировалось pobeditelllll001; 16.04.2013 в 22:16.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    То есть человек,который может везде найти логическое объяснение,чтобы оно было в пользу нужного ему человека...считается идиотом?
    Потому что твоя логика либо женская, либо это не логика.
    ОМГ...снимайся с офицерской должности,ты заразен...
    Не сливайся в самом начале своего поста, пожалуйста
    Ответь мне на вопрос,какой резон стражу,находящемуся не в фулпати,тем более спонтанно организованной,тягать флаг?
    Потому что он самый подходящий вариант для флагоносца, потому что в его пати есть саппорт и, самое главное, он победит на терре и получит очень много очков.
    Если они физически едва ли смогут протащить его самостоятельно,а надеяться на саппорт твоего Уго-клана как то не комильфо.
    Сапорт был ваш, из представителей других кланов на терре был только я. В числе враждующих игроков флаги носил страж, не имеющий хирку и с сапортом мистика, амок имел хирку и приста с мистиком из своего клана. Фейлы, фейлы, фейлы
    Ты ссылаешься на то,что он портит БД не только династии,но и своему клану,но раз он так поступает,значит это было обговорено в вт и никаких возражений не было
    Пусть об этом отпишется Вензер. Если он возьмет на себя ответственность такого идиотского поведения, к Амоку больше не будет претензий. Вензер - потому что они были сильнейшей пати в этой династии и авторитетными представителями вашего клана.
    Лучше молчи,после твоих слов про то,что пвп и гвг это одно и тоже ты не вызываешь надежды на рассудительные мысли
    Ну и подытожим, лучше не влазь туда, где ты в любом случае сфелишься. Как и в том случае, когда я тебе расписал про гвг и пвп. Ты там, кстати, так и не смог ничего ответить

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Зато он доминирует)
    Да, и от этого, порой, бывает обидно.
    з.ы. Ты позвзрослел или подпись сама удалилась?

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Да, и от этого, порой, бывает обидно.
    з.ы. Ты позвзрослел или подпись сама удалилась?
    Уже как 2 недели нету
    Пошел я спать
    Последний раз редактировалось Lomik555; 16.04.2013 в 23:11.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Какие фейлы,ты о чем вообще? (

Насколько я понял,ты сам на том БД летал и ничего не делал кроме того как писал где флаг,о да,великий вклад

Насчет гвг....оставь свое мпвп в другой игре,тут нет такого понятия
    Как можно назвать баталию в которой участвуют около 160 игроков,которые собраны в пати и действуют не так как им вздумается,а под руководством как минимум нескольких человек мпвп

Масс пвп...у вас это так называется?
    Вы случайно не как на ремесло заходите? С фулбафами но без пати,тогда открою тебе секрет
    На гвг можно собирать пати заранее и действовать на не индивидуально,а командно.

Попробуйте,так удобнее,когда раздают ассисты и не фраг набивают,а действуют всей пати организованно

Капец,надо ж быть таким недалеким,особенно ты поразил в посте про число пи,когда хотел срезать не зная сути и подоплеки

Еще раз насчет БД,зачем кому-либо из авторитетных лидеров клана что-либо писать вообще про действия амока,у нас не по разрешению играют,не то что у вас когда в стороне встаете когда пати мастера приходит

Творог забей,он офицер ДГ,а это уже по-своему диагноз.
    А я то грешным делом думал, да гадал, с чего вдруг Юнис стал таким гордым и заносчивым? А он оказывается стал офицером среди полубогов! Вот оно чё, Михалыч! О горе, мне грешному. Я, ничтожный мембер нубоклана, посмел ослушаться на БД приказа офицера клана ТОП-АДЫН-ВСЕЯ-АДАРА!!! Пошел посыпать голову пеплом и замаливать грехи.
    Да простят меня Великий Гнилой Орех, Бог Респа На ГВГ , да не разгневается на меня Безумный Сверкающий Юнис, Бог и Повелитель Битвы Династий. Да не изгонят меня из Прелестных Палаток Замка!!! (Из краткого молитвенника начинающего бойца ДемиГодс, псалом XXII)
    Последний раз редактировалось hfpljkley55; 17.04.2013 в 06:57.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Улыбнул

Какие фейлы,ты о чем вообще? (

Насколько я понял,ты сам на том БД летал и ничего не делал кроме того как писал где флаг,о да,великий вклад
    Насколько я понял, ты на БД был 1 раз и даже не догадываешься, что на полете за флагами следить куда удобнее. Снова начинаешь посты с фейлов
    Насчет гвг....оставь свое мпвп в другой игре,тут нет такого понятия
    В каждой игре есть такое понятие. Если твой игровой опыт - это пв, и ты не знаком с такими понятиями - спроси, тебе расскажут.
    Как можно назвать баталию в которой участвуют около 160 игроков,которые собраны в пати и действуют не так как им вздумается,а под руководством как минимум нескольких человек мпвп
    Так же, как и замес с куда большим количеством, где все обязательно в пати и обязательно с фул саппортом. Для понимания, это я тебе из примера линейки, где 160 человек на замесе - это херня.
    Масс пвп...у вас это так называется?
    Вы случайно не как на ремесло заходите? С фулбафами но без пати,тогда открою тебе секрет
    На гвг можно собирать пати заранее и действовать на не индивидуально,а командно.
    Кто в МПВП ходит без пати? Малыш, ты глуп и на замесах не действуешь командно и без пати?
    Попробуйте,так удобнее,когда раздают ассисты и не фраг набивают,а действуют всей пати организованно
    Раздают ассисты и в мпвп, и на гвг. И там, и там плы. Единственное существенное отличие - гвг заканчивается, когда умирает кристалл.
    Капец,надо ж быть таким недалеким,особенно ты поразил в посте про число пи,когда хотел срезать не зная сути и подоплеки
    Нужно быть таким недалеким, чтобы не знать, что общего между БД, ГВГ и обычным замесом То, что ты так идеализируешь гвг - это сугубо твоё мнение и оно абсурдно. А про пи - я могу назвать твои подоплеки отмазкой и попробуй докажи обратное
    Еще раз насчет БД,зачем кому-либо из авторитетных лидеров клана что-либо писать вообще про действия амока,у нас не по разрешению играют,не то что у вас когда в стороне встаете когда пати мастера приходит
    Не я вякал про "Значит это было оговорено в вт". Ляпнул - отвечай. Или засовывай язык в задницу дальше.
    з.ы. Продолжишь позориться?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Как я творога то задел, аж забыть меня не может (

+ Ответить в теме
Страница 107 из 275 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права