Страница 107 из 141 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1404
    Первые шаги sanekrazum3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Varda777 Посмотреть сообщение
    Обновление глазами чайника.

Обычный день обычного з а д р ота ПВ. Неторопливо, за чашечкой кофе, пытаюсь зайти в игру чтобы подготовиться к вечернему ТВ. Обновление… Встречайте… Вот сколько играю, никогда не могла понять: Почему нельзя предупредить заранее? Может быть потому, что мужчины, не прошедшие строгую женскую дрессуру, в принципе никогда не предупреждают о том, что задерживаются, что планы изменились, что, в конце концов, банальное «не хочу»? Админов тоже в принципе не слишком-то интересует то, что кто-то, прибежав с работы/учебы ко времени ТВ, может попросту не успеть скачать новшество. Конечно, игре нужно придавать остроту. Как там говорится: кто первый встал, того и тапки. Хотя может быть дело в том, что просто некоторым игрокам подобная острота в игре не нужна, и они не понимают всю прелесть. Ну да ладно.

Обновление скачалось быстро, игра запустилась. Все хорошо. Однако, все окончательно завязалось на Игровом центре (далее ИЦ). Помилуйте, я телевизор то не смотрю во многом потому, что реклама достала, а тут мне ее прямо таки на лоб повесили и подсветили, но не написали о том, что «кинА не будет», если проигнорировать рекламу. Запускаю игру через иконку игры, ан нет, сначала ознакомься с новинками игр Мэйла и с ИЦ, а только потом уже запускай то, ради чего ты тыкнула на иконку с названием PerfectWorld. Не, ну я же блондинка, не вы! Написано «Продукты», так зачем же там еще и «Канцтовары» то? Конечно, я думаю, что умнее всех и могу пройти сразу к витрине с тОртами, минуя ручки и тетрадки. Тыкаю на файлик Элементклиент, который по идее должен сразу запустить то, зачем я собственно пришла. Сообщение об ошибке. Супер. Для обычной блондинки в данном случае может быть только одно решение: перезагрузка компа. Ай, какая прелесть, после перезагрузки первое, что я вижу вместо обоев на рабочем столе, это все то же сообщение об ошибке. Я пока еще не знаю, что выучу этот текст наизусть и буду наслаждаться его чудным видом еще ближайшие сутки.

И вот как у классика просто: Кто виноват и что делать? Что делают в таком случае брутальные мужчины? Правильно. Сносят все к чертям, а потом долго и мучительно, хмуря лоб, с умным видом восстанавливают. Казалось бы, что может быть проще, все удалить и поставить заново? Время позволяет, может быть просто что-то криво обновилось, все таки техника 21 века. Удаляю папку игры с компьютера, удаляю ИЦ. Нет, вы не подумайте, удаляю по-умному, через корзину, все, как и положено пользователю. Захожу на официальный сайт, тыкаю заветную кнопочку «Скачать игру». Кто бы сомневался, что сначала теперь предлагается скачать ИЦ. Согласна, я уже почти на все согласна, только бы к ТВ успеть. Сообщение об ошибке. И вот тут уже начинается паника. Классические звонки на мобильные и по скайпу знакомым и малознакомым брутальным представителям сильной половины человечества. Мнения мужчин разделились. Если отбросить половину, которая просто сообщила о том, что у них нет никаких проблем с обновлением, то советы остальных выглядели примерно так: снеси операционку, обнови драйвера, перезагрузи комп и будет тебе счастье. Выбираю наименее радикальный вариант с восстановлением слетевшего ДиректХ (ну так сказали, что он слетел). После всех проведенных манипуляций и скачки доброго десятка драйверов, ошибка показывается все та же.

ТВ проходит мимо, разговоров в клане только о нововведениях. Со злости хочется форматнуть винчестер. Отговорили. Чистим реестр, чистим остатки всего того, что когда то могло бы напоминать об игре и ИЦ. 3 часа ночи, в моем затуманенном компьютерными терминами блондинистом мозгу, воссоздаются картинки компьютерного апокалипсиса. Нееееет, не правы те, кто говорят, что у админов кривые руки. Они как раз то у них прямее, чем у любого топ-пвпшника. Ты скачиваешь один файл, который внедряется по всему твоему компьютеру, отвоевывая себе пространство для размножения. Ты удаляешь его, но откуда то находятся сразу новые, причем в различных папках и ветках. Ты удаляешь само воспоминание о нем, но оно неумолимо появляется в других разделах компьютерной памяти. К 5 утра я вспомнила все голливудские блокбастеры из разряда «Матрица», «Чужие» и иже с ними. Уже начинает казаться, что борьба с гидрой из греческой легенды о Геракле – это просто суть бытия. Нет. Все таки нужно поспать. Утро вечера мудренее. Все таки я не Менделеев, таблица с решением не приснилась. 3 часа снова убиты на чистку реестра вручную всего того, что иногда кажется, вообще невозможно вычистить. Из советов бывалых игроков добавились сомнительно полезные по пропатчиванию клиента «когда все установишь» в качестве предотвращения лагов и светофоров. Бог ты мой, да мне бы для начала просто игру установить! Слова то какие еще понапридумывали хитрые. Примерно таким же непонятным, конечно, когда то казался и анекдот про двух сисадминов, которые в транспорте обсуждали, что у одного «мать» сдохла и реанимация ударом об стенку не помогла.

Как то уже тянет написать тоненьким маленьким шрифтиком (по аналогии с тоненьким голоском) админам: Помогитеееееее!
    Даже не лень читать было оО фига себе как девушки умеют описывать происходящую ситуацию ><

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ставлю лойз
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника mscrazycola на дне Реки Малиновок

Обнова просто полное говно,кроме меридианов,да и че вы сделали с островом?там теперь даже не покачаешься нормально,единственное место где можно было нормально подзаработать на невысоких уровнях,не донатя...мда,после такого обновления и играть не охото

Первые шаги sanekrazum3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mscrazycola Посмотреть сообщение
    Обнова просто полное говно,кроме меридианов,да и че вы сделали с островом?там теперь даже не покачаешься нормально,единственное место где можно было нормально подзаработать на невысоких уровнях,не донатя...мда,после такого обновления и играть не охото
    а что с островом случилось?

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nsyamaga Посмотреть сообщение
    скиньте норм файл textures.pck в папке пв елемент..если не трудно не обновляет и всё..
    Цитата Сообщение от Kas33sad Посмотреть сообщение
    Люди где взять этот файл подскажите( World\element\maps\world\world_light.dat Спасибо
    Цитата Сообщение от Lafiska Посмотреть сообщение
    Может кто-то помоч. Скиньте файлик
    element\loddata.pck
    http://files.mail.ru/B456A58ADEF94C3F9ED44E709FA8DC1C
    Здесь всевозможные файлы (если выдаёт ошибку при обновлении), которые Вам необходимы:
    В element.rar находятся папки:
    data (файлы: elements.data, gshop.data, task_npc.data, tasks.data)
    help (файл: script.pck)
    maps (папки: a21, a22, a35, world с файлом: precinct.clt)
    userdata (папка: server с файлом: serverlist.txt)
    И здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....FON1cVJjp9P9Ly
    Кому необходим: models.pck

P.S. Если кому-нибудь нужен будет ещё какой-либо файл (помимо выше перечисленных) - пишите в ЛС - залью.
    P.P.S. Кому помогло - можете поставить + в карму
    Последний раз редактировалось orc1992; 17.09.2013 в 16:49.

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Цель обновы для тех кто ещё не понял поиметь ещё больше денег,цены в шопе просто убили))а вероятности того чт оповезёт настолько мизерны)это первое впечатление,теперь это игра с кучей народу бегающих и не понимающих в чём суть обновления ,чакры точки,меридианы,титулы,дающие кпд нищенское типо метки + 40,я так понимаю было проще написать что это система мифов,которая давно существует во многих мморпг и развита намного интереснее и проще а по остальному будем ждать описаний и ребят которые прошарят ходы и варианты,пещера дракона порадовала своей непроходимостью пачкой +9 - +12 я думаю посещаемость проекта "увеличится"
    Последний раз редактировалось psiho2009; 17.09.2013 в 16:40.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

кто понял где брать кв для титула в инее

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Цитата Сообщение от Varda777 Посмотреть сообщение
    Обновление глазами чайника.

Обычный день обычного з а д р ота ПВ. Неторопливо, за чашечкой кофе, пытаюсь зайти в игру чтобы подготовиться к вечернему ТВ. ............

....
    Так то уже тянет написать тоненьким маленьким шрифтиком (по аналогии с тоненьким голоском) админам: Помогитеееееее!
    У меня самой слезы чуть бы не навернулись на глазах.. Ребят, давайте поможем кто чем может, советом, какие то действа предприимем..Я бы поступила абсолютно так же, дабы не зная где и в чем суть самой ошибки.. Я думаю что кто-то из преставителей сильного пола может советом подсказать?
    Последний раз редактировалось CrazY_VReDinA; 17.09.2013 в 17:04. Причина: не соотвествие исходному тексту..

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Киньте ссыллку информации об 99х данжах,Или опишите свой опыт ,Обо всех аспектах(мобы боссы дейлики).

Я должен знать к чему быть готовым,все 100+ страниц читать времени нет
    не твин, А слабая основа

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Киньте ссыллку информации об 99х данжах,Или опишите свой опыт ,Обо всех аспектах(мобы боссы дейлики).

Я должен знать к чему быть готовым,все 100+ страниц читать времени нет
    Сокланы тебе в помощь и поисковик на форуме в разделы FAQ/Гайды.

Страница 107 из 141 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права