+ Ответить в теме
Страница 107 из 307 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ripper1234 Посмотреть сообщение
    Я просто не играл еще в ПВ... жду открытия нового клиента... читаю форум и многие аббревиатуры мне крайне непонятны Так кто-нибудь подскажет что такое ТВ? )
    Территориальные войны

Первые шаги ripper1234 житель Идеального Мира

Большое спасибо Быстрее бы уже открыли клиент новый.. а то уже 3 дня в ожиданиях, замучался =)

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Девушка... вам конечно позволена некоторая противоречивость. Однако свой лимит противоречий Вы давно исчерпали. Поэтому и будьте готовы к соответстсвующему к Вам отношению, а не пытайтесь неумело "перевести стрелки".
    При желании можно найти противоречия даже там, где их нет.
    Просто достаточно сказать Нубелл, что мой мерседес стоит на зелёной траве, как он начнёт доказывать, что я всё вру и никакого мерседеса у меня нет, потому что его запорожец стоит на такой же траве, но она вся чёрная, так как залита вытекающим из этой консервной банке масле
    Я говорю зелёная, но он-то видит чёрную траву. Очевидно, что я вру и он тут в лепёшку расшибётся, пытаясь отковырять какие-то неточности в моих постах, на которые я банально не обращаю внимания при написании

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ripper1234 Посмотреть сообщение
    Я просто не играл еще в ПВ... жду открытия нового клиента... читаю форум и многие аббревиатуры мне крайне непонятны Так кто-нибудь подскажет что такое ТВ? )
    А чем тебя существующие не устраивают? Иди на один из последних серверов. Просто тебе самому будет проще и научишься быстрее.

Первые шаги ripper1234 житель Идеального Мира

Просто на этой неделе запустят Клиент, какой мне смысл качать старый клиент, когда он уже не будет работать, да и ссылок на него я не нашел, везде новый.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

продолжим по пунктам

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    У меня с математикой на уровне магистратуры плехановской академии, если уж вас это так заинтересовало. Да и с логикой в отличие от вас всё в порядке.
    По крайней мере я понимаю откуда в мире образовался кризис. Магистр математики в экономическом универе, да еще и в плешке, это тот который 5 лет изучает всякую хрень, а математику учит по методичкам с примерами для деревянного леса, чтобы не дай бог что-то не поняли. Вы хотя бы прикладную мамтематику помните, ну там симплекс метод какой-нить нам забацать. Я уж не прошу о вышке мне рассказать. Про предикаты в логике я даже спрашивать не буду.
    Мне кажется данный пост характеризует вас на 100%. Человек, который чем-то кичиться, при этом не понимая, что его посты в лучшем случае вызывают улыбку, а у людей понимающих просто смех. Если бы вы мне сказали, что у вас МГУ с факультетом прикладной математики или например МГТУ, тогда бы это да вызвало уважение, а так плешка и математика бугагага
    Собственно мерятся с вами образованиями не буду, также как и фениксами, мне кажется это ниже моего достоинства размахивать дипломами и рассказывать что я заканчивал Хотя вам думаю стоит подумать еще немного и достать из загашника еще и аттестат зрелости и поразить меня своими знаниями в самый мозг.

Всё понятно, какой смысл обсуждать с человеком пета, которого он видел только на картинках. Частенько встречаю таких персонажей, вы, наверное, один из тех, кто постоянно плачется в пм: фуууу, нуб, без фенекса ты ништо, аааа лооох!!1111
    Ренж скилов, а также время их каста и откат я знаю отлично, а если что-то забуду, то для этого есть базы.
    Дальность у стрелы больше чем что? Дальность роя и стрелы одинаковые на этих уровнях, учите уже свои скилы, я вижу вы большой знаток их названий, попытатайтесь теперь обратить внимание на то, что под этими названиями написано.
    Про феню помолчу картинки прикольные буду дальше зырить. Вы кроме фени с чем-нить воевали?
    У роя на вашем 53 уровне 24.6 метра, у стрелы 26.5. Посоветуйтесь с теми преподавателями, которые вам преподавали математику по поводу больше - меньше.
    У порождений земли про которые вы нам тут долго рассказывали на вашем уровне 18.3 метра, собственно к тем же преподавателям.

Да, иногда хилю, если вижу, что не получится отхилить, то улетаю на достаточное расстояние, чтобы успеть его реснуть. Это у вас, видимо, целый улей пчёл разных уровней, которых вы постоянно вызываете и отсылаете на врага, а у меня феникс всего один.
    Прист никого не ждал, это я была на минимальных настройках, он-о меня как раз отлично видел и летел ко мне.
    Перед пвп прист был набафан.
    О это вообще шедевр. Расскажите на досуге, как вы умудрились отхилить феню и не попасть под стрелку приста. Читайте в увязке с тем что ниже, где вы говорите по поводу всего боя и всего о 2-х ударах противника.

Кто бы спорил. Но по мне он ударил всего пару раз, если уж тот друид стоял столбом, то это его оплошность.
    А вам не приходило в голову, что могло быть так: прист у меня было не полное хп, прист меня ударил, хирка откатилась - хп 100%, далее второй удар приста, у меня осталось 1,4к хп, прист умирает, я делаю скрин.
    Насколько мне позволяет судить моя логика по вам за весь бой было нанесено всего 2-а удара. И судя по всему вы в бой залезли с неполным здоровьем Это сильный ход против противника на 30 лвл выше вашего. И самое главное случайно так мышка дернулась и уже нет второго удара на картинке.

Нет, мне по нему понадобилось всего один удар с дебафом и заставить его стоять на месте. Касты приста дальнобойнее друида "раза в" на одну единичку. Я с него таргет не снимала, и снимался ли он у него с меня я вообще понятия не имею.
    Да, насчёт скилов... стоило мне описаться и написать: один удар, дебаф на физ защиту и стан, как мой уважаемый оппонент начал брызгать пеной и орать: ага, как я её подловил, вот уж попалась так попалась. Разумеется речь шла о последовательности двух ударов.
    С каждым разом выясняются новые подробности? Извините, я не была готова к допросу, надо было во время пвп попросить того приста подождать, пока я веду подробный дневник нашего пвп.
    По поводу ваших попыткок рассказать что я из себя представляю... можете расслабиться и получать удовольствие. Видно в плешке быдлоуровень зашкаливает. Собственно как и во всех современных "пафосных" экономических мегазаведениях в Горбатого нормально бывало не пройдешь
    Фраза про два скила и ваше более раннее изречение извините как-то не соотвествует моей логике. Из раннего поста информация о том, что понадобился один удар. Потом это 2-а удара. Потом все же 1-н удар, т.к. прист умер раньше. Вы уж извините за вашей логической цепочкой не поспеваю.

При желании можно найти противоречия даже там, где их нет.
    Просто достаточно сказать Нубелл, что мой мерседес стоит на зелёной траве, как он начнёт доказывать, что я всё вру и никакого мерседеса у меня нет, потому что его запорожец стоит на такой же траве, но она вся чёрная, так как залита вытекающим из этой консервной банке масле
    Я говорю зелёная, но он-то видит чёрную траву. Очевидно, что я вру и он тут в лепёшку расшибётся, пытаясь отковырять какие-то неточности в моих постах, на которые я банально не обращаю внимания при написании
    Вы знаете меня всегда поражали люди, которые ставят машины на газон вам не кажется что они какие-то странные?
    Про мерин чего спорить-то, ну купил вам папуля машину и образование, кому это интересно в наше время и кого этим можно удивить. Собственно из ваших постов сразу видно, что аргументировать свои слова вы не можете, всегда пытаетесь всем доказать что они лохи, а вы круты. При этом показывая свой действтиельный уровень инеллекта различными попытаками оскорбить и унизить собеседника. Я таких к несчастью на просторах нашей родины встречал немало. А уж во всяких ГУУ, ФА, ВШЭ и Плешках это вообще жуть. Они там почкованием размножаются. Жаль только в жизни они сами ничего не достигли, мама да папа

P.s. В общем я жду пока только вашего боя с другим пристом. Хочу посмотреть, что получиться. От вас мне давно уже ничего не надо, акститесь.
    Последний раз редактировалось Nubello; 04.03.2009 в 14:43.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Nubello, под последним постом подписываюсь. Согласен во всем
    Game Over

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Постоянно убиваю персонажей на 20-25 лвлов выше меня, зависит от класса, оборотня и воина, качавшего кон, конечно не слить.
    В-третьих, свои первые пвп проводила с игроками на 30 лвлов выше, причём успешно, чем доводила их до слёз.
    60 страниц назад стало ясно,что Мимс либо упоротая,либо тролль,но агрит вас надежно.
    С огромным интересом изучаю тему.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

У нее скил борьба тигра
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

CATUPA, не спугни, мы тут башорг хотим устроить, цитатничек так сказать...я себе уже примотрел парочку изречений
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 107 из 307 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права