+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
04.03.2009 13:42 #1061
-
04.03.2009 13:43 #1062
Большое спасибо Быстрее бы уже открыли клиент новый.. а то уже 3 дня в ожиданиях, замучался =)
-
04.03.2009 13:50 #1063
При желании можно найти противоречия даже там, где их нет.
Просто достаточно сказать Нубелл, что мой мерседес стоит на зелёной траве, как он начнёт доказывать, что я всё вру и никакого мерседеса у меня нет, потому что его запорожец стоит на такой же траве, но она вся чёрная, так как залита вытекающим из этой консервной банке масле
Я говорю зелёная, но он-то видит чёрную траву. Очевидно, что я вру и он тут в лепёшку расшибётся, пытаясь отковырять какие-то неточности в моих постах, на которые я банально не обращаю внимания при написании
-
04.03.2009 13:52 #1064
-
04.03.2009 14:01 #1065
Просто на этой неделе запустят Клиент, какой мне смысл качать старый клиент, когда он уже не будет работать, да и ссылок на него я не нашел, везде новый.
-
04.03.2009 14:36 #1066
продолжим по пунктам
По крайней мере я понимаю откуда в мире образовался кризис. Магистр математики в экономическом универе, да еще и в плешке, это тот который 5 лет изучает всякую хрень, а математику учит по методичкам с примерами для деревянного леса, чтобы не дай бог что-то не поняли. Вы хотя бы прикладную мамтематику помните, ну там симплекс метод какой-нить нам забацать. Я уж не прошу о вышке мне рассказать. Про предикаты в логике я даже спрашивать не буду.
Мне кажется данный пост характеризует вас на 100%. Человек, который чем-то кичиться, при этом не понимая, что его посты в лучшем случае вызывают улыбку, а у людей понимающих просто смех. Если бы вы мне сказали, что у вас МГУ с факультетом прикладной математики или например МГТУ, тогда бы это да вызвало уважение, а так плешка и математика бугагага
Собственно мерятся с вами образованиями не буду, также как и фениксами, мне кажется это ниже моего достоинства размахивать дипломами и рассказывать что я заканчивал Хотя вам думаю стоит подумать еще немного и достать из загашника еще и аттестат зрелости и поразить меня своими знаниями в самый мозг.
Про феню помолчу картинки прикольные буду дальше зырить. Вы кроме фени с чем-нить воевали?
У роя на вашем 53 уровне 24.6 метра, у стрелы 26.5. Посоветуйтесь с теми преподавателями, которые вам преподавали математику по поводу больше - меньше.
У порождений земли про которые вы нам тут долго рассказывали на вашем уровне 18.3 метра, собственно к тем же преподавателям.
О это вообще шедевр. Расскажите на досуге, как вы умудрились отхилить феню и не попасть под стрелку приста. Читайте в увязке с тем что ниже, где вы говорите по поводу всего боя и всего о 2-х ударах противника.
Насколько мне позволяет судить моя логика по вам за весь бой было нанесено всего 2-а удара. И судя по всему вы в бой залезли с неполным здоровьем Это сильный ход против противника на 30 лвл выше вашего. И самое главное случайно так мышка дернулась и уже нет второго удара на картинке.
По поводу ваших попыткок рассказать что я из себя представляю... можете расслабиться и получать удовольствие. Видно в плешке быдлоуровень зашкаливает. Собственно как и во всех современных "пафосных" экономических мегазаведениях в Горбатого нормально бывало не пройдешь
Фраза про два скила и ваше более раннее изречение извините как-то не соотвествует моей логике. Из раннего поста информация о том, что понадобился один удар. Потом это 2-а удара. Потом все же 1-н удар, т.к. прист умер раньше. Вы уж извините за вашей логической цепочкой не поспеваю.
Вы знаете меня всегда поражали люди, которые ставят машины на газон вам не кажется что они какие-то странные?
Про мерин чего спорить-то, ну купил вам папуля машину и образование, кому это интересно в наше время и кого этим можно удивить. Собственно из ваших постов сразу видно, что аргументировать свои слова вы не можете, всегда пытаетесь всем доказать что они лохи, а вы круты. При этом показывая свой действтиельный уровень инеллекта различными попытаками оскорбить и унизить собеседника. Я таких к несчастью на просторах нашей родины встречал немало. А уж во всяких ГУУ, ФА, ВШЭ и Плешках это вообще жуть. Они там почкованием размножаются. Жаль только в жизни они сами ничего не достигли, мама да папа
P.s. В общем я жду пока только вашего боя с другим пристом. Хочу посмотреть, что получиться. От вас мне давно уже ничего не надо, акститесь.Последний раз редактировалось Nubello; 04.03.2009 в 14:43.
Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
04.03.2009 14:46 #1067
Nubello, под последним постом подписываюсь. Согласен во всем
Game Over
-
04.03.2009 15:17 #1068
-
04.03.2009 15:19 #1069
У нее скил борьба тигра
Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
04.03.2009 15:23 #1070
CATUPA, не спугни, мы тут башорг хотим устроить, цитатничек так сказать...я себе уже примотрел парочку изречений
Game Over