Закрытая тема
Страница 107 из 224 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2233

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Парень что с тобой? Что ты курил?
    Хронология вчерашнего БД проста и нелепа: Вега продавила вас до базы, даже Бордер зашел к нам на терру и затем потерялся, печалька. Вы решили продавить один сервер и это было правильным решением. Продавили Альтаир, их король поставил ограничение на 60к чтобы нейтралы пытались захватить ваши территории по центру, наши организованные пачки дошли до В11, В12. Но ты можешь и дальше думать что был союз. Ведь 10-минутные ограничения от короля Веги с силой духа 0 никого не смутили.
    в моём посте выше скрины
    видишь ли в чем дело, я дипломат своего клана, и слова для меня - пустой звук, на уровне карканья вороны, вся суть - скрины, и всё.
    но, видимо, ты как среднестатистическая натуральная блондинка в промежутке от 17 до 30 лет, которые в большинстве своём читают и видят только то, что им хочется, и очень часто это сильно разнится с оригиналом

повторю еще раз, может посветит солнышко и фотосинтез придаст энергию тому месту, где там у вас мысли зарождаются: щиты по силе духа были абсолютно бессмысленными в виду расположения серверов, но отрицать их наличие с сд выше, чем может пройти персонаж - кретинизм учитывая наличия скринов. точка

Даш, а кто это? мне нужно знать ник самого грозного нагибатора Варлока и его 10 приближенных форумных тролей
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 30.12.2013 в 13:13.

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Даш, а кто это? мне нужно знать ник самого грозного нагибатора Варлока и его 10 приближенных форумных тролей
    захочет - сам скажет, это не вписывается в мою рабочую этику
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Продавили Альтаир, их король поставил ограничение на 60к чтобы нейтралы пытались захватить ваши территории по центру, наши организованные пачки дошли до В11, В12.
    Кстати, почему бы и нет, как способ управления нейтралами. Если в чатик не слушаются.

Upd^ вчера онлайн трех серверов был одинаковый или мне показалось?
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 30.12.2013 в 13:15.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    в моём посте выше скрины
    видишь ли в чем дело, я дипломат своего клана, и слова для меня - пустой звук, на уровне карканья вороны, вся суть - скрины, и всё.
    но, видимо, ты как среднестатистическая натуральная блондинка в промежутке от 17 до 30 лет, которые в большинстве своём читают и видят только то, что им хочется, и очень часто это сильно разнится с оригиналом

повторю еще раз, может посветит солнышко и фотосинтез придаст энергию тому месту, где там у вас мысли зарождаются: щиты по силе духа были абсолютно бессмысленными в виду расположения серверов, но отрицать их наличие с сд выше, чем может пройти персонаж - кретинизм учитывая наличия скринов. точка

Великий наш дипломатик, наличие щитов никто не отрицает. Я наооборот вам об этом пишу часто. Но если вам сложно разжевать хронологию БД, то я не знаю как вам еще объяснить. Вон, до Ephistinne быстро доходит.
    P.S. Про то что я хочу видеть, а не то что есть на самом деле. Я больше всех слежу за картой во время БД и смотрю что за ситуация из-за чего набиваю меньше всех очков в паке.
    Последний раз редактировалось Subhan; 30.12.2013 в 13:17.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мда... "расдухарился" не есть "кудахтать перед зеркалом" ну никак и мысли оскорбить не было, чего не скажешь о тебе
    глупая озлобленность перед праздником... давай без школьной гопоты
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    мда... "расдухарился" не есть "кудахтать перед зеркалом" ну никак и мысли оскорбить не было, чего не скажешь о тебе
    глупая озлобленность перед праздником... давай без школьной гопоты
    а, пардон, читал со смартфона, ашипся

У наставника gusj житель Идеального Мира

Здравствуйте. Король. Очень приятно. БД в пятницу меня не сильно порадовало, ибо оказался в не лучшей ситуации на карте, и нас (Вегу) дружно продавили в базу. И вполне вероятно то что можно было это немного исправить, и продавить хотябы вверх. Но за неимением опыта бд, да и вообще руководства бд, получилось мясо и в меня накидали какашек! ^_^ Но мне срать, я всё равно классный. :Р
    Вчерашнее бд - Всё замечательно, всё столько же недовольных, всё так же пофиг. Кому надо тот прислушивался, и делал то что надо. Остальное Неограниченное стадо делало что хотело и шло куда хотело. Щиты да, они классные, но проблема в том что да - я не умею их ставить. Теперь вроде всё понял, но толку, влавствовать не собираюсь. На последних 40 минутах бд я вообще пошёл дальше работать) надо было срочно свалить на выезд... (если чесн я просто поехал за 10 литрами рома.. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА - сказал мне напарник и я уехал)и сервер остался без руководства.
    Как я вижу вчерашнее бд, всё ок, мы немного впереди, и какбы отыгрались за пятницу, и если подсчитать все сервере, по очкам в конечном итоге почти все на равных. Так что о каких обидах может идти речь? Сегодня вам повезло, завтра вам не повезёт, это нормально.
    Извиняюсь перед Мирой с ситуацией с щитами, извиняюсь перед Альтаиром за то что вдавили вас. ^_^
    Всем лучей добра. С наступающим.
    Король ОУКБ.

Цитата Сообщение от gusj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Король. Очень приятно. БД в пятницу меня не сильно порадовало, ибо оказался в не лучшей ситуации на карте, и нас (Вегу) дружно продавили в базу. И вполне вероятно то что можно было это немного исправить, и продавить хотябы вверх. Но за неимением опыта бд, да и вообще руководства бд, получилось мясо и в меня накидали какашек! ^_^ Но мне срать, я всё равно классный. :Р
    Вчерашнее бд - Всё замечательно, всё столько же недовольных, всё так же пофиг. Кому надо тот прислушивался, и делал то что надо. Остальное Неограниченное стадо делало что хотело и шло куда хотело. Щиты да, они классные, но проблема в том что да - я не умею их ставить. Теперь вроде всё понял, но толку, влавствовать не собираюсь. На последних 40 минутах бд я вообще пошёл дальше работать) надо было срочно свалить на выезд... (если чесн я просто поехал за 10 литрами рома.. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА - сказал мне напарник и я уехал)и сервер остался без руководства.
    Как я вижу вчерашнее бд, всё ок, мы немного впереди, и какбы отыгрались за пятницу, и если подсчитать все сервере, по очкам в конечном итоге почти все на равных. Так что о каких обидах может идти речь? Сегодня вам повезло, завтра вам не повезёт, это нормально.
    Извиняюсь перед Мирой с ситуацией с щитами, извиняюсь перед Альтаиром за то что вдавили вас. ^_^
    Всем лучей добра. С наступающим.
    Король ОУКБ.
    Слушай, а напарник случаем не король Альтаира был?

Альтаир сосёд Вега сосёд, Мира зо*****
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Прочитала вроде все.
    Вывод: пока Альтаир празднует НГ и пробует на вкус АА, Вега и Мира устроили разборки в своей песочнице))
    Союз с любым из серверов в этой тройке Альтаиру не нужен.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 107 из 224 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права