+ Ответить в теме
Страница 107 из 166 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1660

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А, теперь он уже договорился вообще не про руофф
    Я про руофф говорю. Ошибки нет.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Раз ты не можеш в открытый доступ пруфнуть пруфни в личку я посмотрю..
    Где модератор?бан ему за дезинфу давайте!Можно даже добавить за "обращение от лица администрации"...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.12.2015 в 15:36.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Я туда уже 4 месяца хожу каждый день как на работу. Диск до 29 уровня качнул. Удача 3 уровень.
    Попытка меня задеть не удалась. На синов мне вообще наплевать, вы тут сами на себя внимание обратить пытаетесь.

Мое дело только предупредить. Верить, не верить - дело ваше. Я внес посильный вклад.
    Это ваш аккаунт? - https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=358735
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я чёт не понял, он играя на пви получил сообщение от саппорта ру оффа или не так?
    P.S. Цита новая уже более менее нормально проходится, не без фейлов конечно, но в принципе уже легче намного, чем в первые дни

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Я чёт не понял, он играя на пви получил сообщение от саппорта ру оффа или не так?
    Да у него какое-то раздвоение личности по ходу. С твиноакка постит. Склоняюсь к тому, что кто-то пошутил или решил потроллить таким образом и слух расползся. Но почему так бомбит - не понятно)
    Котэ, что стряслось-то?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да у него какое-то раздвоение личности по ходу. С твиноакка постит. Склоняюсь к тому, что кто-то пошутил или решил потроллить таким образом и слух расползся. Но почему так бомбит - не понятно)
    Котэ, что стряслось-то?
    Все норм, просто я на тот аккаунт зайти не могу почему-то. Теперь буду писать с этого.
    Я похож на тролля что ли? Вы меня давно знаете же. Я не занимаюсь такими дешевыми вбросами.
    Пруфы, как и обещал, отправлю в личку инвадеру, как только сам их найду.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Я похож на тролля что ли? Вы меня давно знаете же. Я не занимаюсь такими дешевыми вбросами.
    Да вот я и удивилась, вчера вроде адекватен, а сегодня какая-то истерика на пустом месте))
    Сказали модеры - бейте связью на здоровье, что тут ещё думать? Вряд ли бы они стали болтать без оснований, зная, что их слова всерьёз воспримут)
    Но если пруфы таки есть, то конечно интересно взглянуть

Вы меня давно знаете же.
    {офф}: Не так чтобы очень. Да и начало знакомства было не совсем однозначным
    Последний раз редактировалось MirageMire; 16.12.2015 в 21:55.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Итак. Решил попробовать ваншотнуть.
    18802 силадуха, 105-104-104 уровни, берсонирвана+9 с 15437-18440 атаки в статах на котобафе. 21795/16860 дефы на фулбафе, 15242/9955 дефы под яростью. Надел мешочек на 8 па, бафнулся шипом, под яростью 73 п.а.
    Прожал иммунку, ярость, кинул связь, полетели драки и рай рана. Огреб от меча.

Что я сделал не так и как выбить дамаг больше?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вроде как 32кк должно хватить)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Решил попробовать щя с имункой.Плюсанул накидали дебафов,заюзал имун и ярость,босс здох а я незачет словил-почему?,кому там засчитывало,где я ошибся???
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Итак. Решил попробовать ваншотнуть.
    18802 силадуха, 105-104-104 уровни, берсонирвана+9 с 15437-18440 атаки в статах на котобафе. 21795/16860 дефы на фулбафе, 15242/9955 дефы под яростью. Надел мешочек на 8 па, бафнулся шипом, под яростью 73 п.а.
    Прожал иммунку, ярость, кинул связь, полетели драки и рай рана. Огреб от меча.

Что я сделал не так и как выбить дамаг больше?
    С такой силой духа над морай,а атака и твои дефы не влияют на ето дело почти..
    Upd.Ток вкурил,ваншот был не с 1го удара а со 2-3,потому и незачет пичалька
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.12.2015 в 01:30.

+ Ответить в теме
Страница 107 из 166 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права