+ Ответить в теме
Страница 107 из 222 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2218
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

да хватит вам калькуляторные бои устраивать, там урон по персонажам криво считает.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Вот вам урон сина.
    Если он и мал, то это потому что в кальке нет кражи.
    Персы равны - +5 круг, камни морайские в броне, даже ловка и инта почти одинаковыми получились.
    Если вспомнить что даже обезглавливание слабее кражи на 100% оружия и на 3к, то получаем что можно вполне бить те самые 8к критоберсом если кражу использовать.
    И если вспомнить что син чаще бьет, что тут нет отвода (в кальке его нет), грязи (которая тоже порой бывает), расправы (99% крит для этого сина, так как он райский) ,то я бы не ставил на мага.
    Добавим сюда контроль сина, который магу будет вряд ли чем возможно иммунить. Один раз камикадзе, второй раз иммун, а дальше? Родных антистанов у мага нет, на оружии ПА.
    И то что маг бьет по сину, это все можно порезать на 2, так как соски, а каст долгий, ибо 18% пения всего (если без ци и безмятежки). Если же маг наденет сет на пение - я подозреваю что син с критоберса кражи унесет мага.
    В свою очередь, у сина семь убийств, кража бьют очень быстро, сбивая соски мага первым ударом, а второй идет в полную силу.

P.S. Ах да, и если у сина печать волка не рай, а 10, то криты наносят не х2, а х2.3 урон, значит критоберс = х4.6 урона. Значит, если обычная кража ударит 2к, то критоберс ударит уже 9,2к.
    добавлю еще что по интовику первый скил идет семь убийств (5 ударов за 2.5 сек - 5й удар самый дамажный и идет уже в чистого перса, так как соски в откате - часто при берсе на 5м ударе инт улетает без отката хиры) если не улетел - добиваем кражей (2 удара каждые 1.5 сек)
    у дамага тут маловато - у меня на пвп низ планка 25к и крита за 60%

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    1на1 и на селф-бафах?Интересно будет глянуть,как ты по среди мбд выпиливаеш какого-нибудь мага с автосвапом на фулбафе(норм эквип,кольца на физ и тд).

Ув. Бубльмен.
    Сравнивать на 5 круги в уг шмоте-это все хрень.По своему опыту скажу,что сины раскрывают себя только на низких заточках,потому что цели легче раздамаживать в контроле.На высоких значениях шмота/эквипа сины уходят на дно,увы
    исшо один теоретиг) тоже хочешь доказать мне что я днарь 1 на 1 с равноодетым интом?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да тут и обсуждать нечего 20-30к бить по сину.. маг явно не из твоей категории или бд разница так в 400+- + камни на па)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    исшо один теоретиг) тоже хочешь доказать мне что я днарь 1 на 1 с равноодетым интом?
    Я не кричал,что ТЫ днарь 1НА1 с равноодетым интом,и не вижу необходимости доказывать тезис который я не утверждал....Другое дело ты-пишеш ,что цгдшники для тебя ничто...
    Доказывай

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Ввели новые классы, а они до сих пор обсуждают мутотень с синами. Как всегда обиженных и переуверенных в себе хватает. Да синов гнобят сейчас, но только потому что толковых синов почти нету уже. Раньше были недоЧИшные, а сейчас однокнопочные, которые на том же гвг или вообще не нужны или сливаются невыходя из инвиза.
    Еще с нововведением версии 1.5.1 убедился что скилловик син - самое то.. Но, жаль, что все обернулось в одну кнопку. Хотя и 1vs1 в равных условиях толковый син уделать обязан любого.

Из личного опыта скажу, что на массовых мероприятиях больше нужны маг дамажники из-за площади нанесения урона, сины же как и луки - работают по 1 цели. Вот только толковых лучников пруд пруди а синов - увы.
    Сейчас из-за антиаспида они врятли сравнимы с теми же магдд. Сейчас эра скиллов ( не путать с навыками самого игрока) по-этому сейчас выплывают те, кто был на дне пару лет назад.

Не знаю что здесь мусолить.. сравнивать умение пользования кальком? Идите лучше подышите на улицу или играя старайтесь думать что к чему.
    I was alive but now I'm singing

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну ** по своему серверу вижу. Кто играл нормально всегда, и сейчас хорошо играют, если про синов говорить. Даже сложнее стало. Другое дело, что уровень эквипа не стоит на месте и рандом с картами..

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я не кричал,что ТЫ днарь 1НА1 с равноодетым интом,и не вижу необходимости доказывать тезис который я не утверждал....Другое дело ты-пишеш ,что цгдшники для тебя ничто...
    Доказывай
    вот примерные статы меня на пвп
    считай сам (не забудь про соски/химию/пельмеши)
    встретить можно на БД - еще пластина прилива включается всегда

Пошли все вон, тут обсуждается пве аспект, так что гоните тоху в его тему в ветке синов
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    вот примерные статы меня на пвп
    считай сам (не забудь про соски/химию/пельмеши)
    встретить можно на БД - еще пластина прилива включается всегда
    ОМГ...ноу коментс)))

+ Ответить в теме
Страница 107 из 222 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права