Страница 107 из 179 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1789
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Dimasko6325526 Посмотреть сообщение
    эм...что-то тут не так http://screenshot.ru/upload/image/WtyR
    вот как быть,если я не хочу проходить этап марафона с ежей по домоквесту с травами,а хочу по хроно этапу???Обе ветки качать чтоли или чо?????
    просто завершите хроно этап раньше, а что б наверняка (ну мы все помним что касяк на касяке) не делайте енотов 1 день, а в тот день когда этап во 2м хроно дождитесь 1го зачета. Знаю паранойя, но если не хотите воевать с сапортом лучше перестраховаться(
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    просто завершите хроно этап раньше, а что б наверняка (ну мы все помним что касяк на касяке) не делайте енотов 1 день, а в тот день когда этап во 2м хроно дождитесь 1го зачета. Знаю паранойя, но если не хотите воевать с сапортом лучше перестраховаться(

дык я специально сделал сначало хроноежу и ждал пока будет зачет по марафону,чтобы сделать потом енотов

Цитата Сообщение от Dimasko6325526 Посмотреть сообщение
    дык я специально сделал сначало хроноежу и ждал пока будет зачет по марафону,чтобы сделать потом енотов
    Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом ее задании. Будьте внимательны!
    В переводе с мэйловского на русский это звучит следующим образом: подтверждением выбора ветки является выполнение ВСЕХ заданий 1 этапа ветки. То есть выполнив 5 енотов ДО выполнения 6ти хроноеж - вы подтвердите желтую (та что с енотами) ветку.

Вам верно подсказывали: либо пропустите 1 день енотов (чтобы наверняка), либо сделайте квест енотов, но не cдавайте его в этот день. А сдайте на следующий, только ПОСЛЕ того, как получите зачет 6ой хроноежи в этапе.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    В переводе с мэйловского на русский это звучит следующим образом: подтверждением выбора ветки является выполнение ВСЕХ заданий 1 этапа ветки. То есть выполнив 5 енотов ДО выполнения 6ти хроноеж - вы подтвердите желтую (та что с енотами) ветку.

Вам верно подсказывали: либо пропустите 1 день енотов (чтобы наверняка), либо сделайте квест енотов, но не cдавайте его в этот день. А сдайте на следующий, только ПОСЛЕ того, как получите зачет 6ой хроноежи в этапе.
    попробую....

Любопытный minla3 на дне Реки Малиновок

из-за ваших ошибок несколько дней было не проверить на какой стадии марафон, еще и откаты какие-то странные)
    но 100% нечестные игроки пвшечки виноваты в том, что не успеют марафон сделать,
    кто же кроме нас?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А Еногтов до до сих пор НОЛЬ
    не твин, А слабая основа

Первые шаги igor1988kalinin на дне Реки Малиновок

вчера хроно было зачтено 2 сегодня ноль. что творится то бле???!! все обнулили или как???

Первые шаги igor1988kalinin на дне Реки Малиновок

минус 2 дня из марафона выходит? хоть бы как то разрешили не одно задание в день... 2 дня в запасе остается, это очень мало

Ребята ради бога помогите , может мне кто нибудь расписать , что именно надо сделать что бы открылось ежедневное задание в хроно 2 .

Первые шаги mizuumi житель Идеального Мира

заманали со своими косяками... >__<

Страница 107 из 179 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права