Закрытая тема
Страница 107 из 183 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1827
    У наставника dragonage1987 на дне Реки Малиновок

а где можно найти промо код

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от dragonage1987 Посмотреть сообщение
    В чипсах вроде!

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от dragonage1987 Посмотреть сообщение
    PWSMS062017

PWSMSR062017

Может повезет)

У наставника SegaSMK на дне Реки Малиновок

Тут где то на верху написали для игроков мол создайте нового перса и идите поиграйте пока ждете перевода подарков. В общем поиграл новым персом и знаете что скажу, я не когда так себя не чувствовал себя в ПВ бомжом как сейчас, использовал телепорт несколько раз и все денег нет и попробуй накопи еще их. 3-4 года назад (точно не помню) когда играл в последний раз, о таком только могло приснится в страшном сне. Если донатить то конечно не будет проблем, но раньше каким бы ты не был бомжом в игре всегда хватало и даже не задумывался о телепортах и прочих мелочах. Все же что произошло с пв такого, что за эти 3-4 года пока не играл, дошло до того, что порезали заработок кредитов настолько, что вспомнишь аж страшно становиться .
    И вот для себя точно еще не решил стоит ли даже возвращаться в пв с учетом этих подарков, скорее всего максимум на что меня хватит так это просто немного побегать в пв, вспомнить старые времена. Да, все же были веселые времена в пв.
    P.S. Ну это только мое личное субъективное мнение, все же может кого то заинтересует игра, имею ввиду старых игроков которые ушли.

У наставника samos89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SegaSMK Посмотреть сообщение
    Тут где то на верху написали для игроков мол создайте нового перса и идите поиграйте пока ждете перевода подарков. В общем поиграл новым персом и знаете что скажу, я не когда так себя не чувствовал себя в ПВ бомжом как сейчас, использовал телепорт несколько раз и все денег нет и попробуй накопи еще их. 3-4 года назад (точно не помню) когда играл в последний раз, о таком только могло приснится в страшном сне. Если донатить то конечно не будет проблем, но раньше каким бы ты не был бомжом в игре всегда хватало и даже не задумывался о телепортах и прочих мелочах. Все же что произошло с пв такого, что за эти 3-4 года пока не играл, дошло до того, что порезали заработок кредитов настолько, что вспомнишь аж страшно становиться .
    И вот для себя точно еще не решил стоит ли даже возвращаться в пв с учетом этих подарков, скорее всего максимум на что меня хватит так это просто немного побегать в пв, вспомнить старые времена. Да, все же были веселые времена в пв.
    P.S. Ну это только мое личное субъективное мнение, все же может кого то заинтересует игра, имею ввиду старых игроков которые ушли.
    Телепортов дофига и больше дают в золотом сундуке. Раньше такое игрокам и не снилось, чтобы столько бесплатных телепортов. Сто раз уже обсуждали, что все то, на что раньше тратили монетки - дают сейчас бесплатно. ТП бесплатно, скилы учить - бесплатно, на первых уровнях деньги вообще нужны только чинится - да и то, за квесты дают новый бесплатный шмот, так что старый можно выкидывать не чинясь.
    Ну я так же сделал нового перса, и вот за пару дней на боте - уже 100к, не выходя из начальной локи персом 10 лвла, который подбирал только монетки.
    Последний раз редактировалось samos89; 09.07.2017 в 22:55.

Цитата Сообщение от samos89 Посмотреть сообщение
    Телепортов дофига и больше дают в золотом сундуке. Раньше такое игрокам и не снилось, чтобы столько бесплатных телепортов. Сто раз уже обсуждали, что все то, на что раньше тратили монетки - дают сейчас бесплатно. ТП бесплатно, скилы учить - бесплатно, на первых уровнях деньги вообще нужны только чинится - да и то, за квесты дают новый бесплатный шмот, так что старый можно выкидывать не чинясь.
    Ну я так же сделал нового перса, и вот за пару дней на боте - уже 100к, не выходя из начальной локи персом 10 лвла, который подбирал только монетки.
    Два дня держать перса на боте ради 100к юаней (13 рублей)?! Да электричества, наверное, на большую сумму за это время нагорело )

У наставника areanu житель Идеального Мира

13 рублей это 1кк юаней (1 голд), примерно, а 100к это 1,3 руб...

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от SegaSMK Посмотреть сообщение
    Ну как там было 3-4 года назад не знаю,как раз был перерыв, но в 2011 г. монет не хватало даже , что бы скилы подучитьна телепорты кстати тоже далеко не у всех хватало, в пати на еже всегда кто то, кто летал сдавать и обратно в данж на полете 0.5, а до 30лвл вообще никто кроме сидов не летал, а до 30-го еще надо было докачаться...Так что "старые времена в пв" они такие разные)

У наставника samos89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Два дня держать перса на боте ради 100к юаней (13 рублей)?! Да электричества, наверное, на большую сумму за это время нагорело )
    Ну не два дня, а два вечера это во-первых, а во вторых на боте он был не ради денег, а ради итемов из сундука, бесплатного полета и пета, а играл я в других окнах.
    Мне-то денег хватает, это товарищу выше не хватает чего-то.
    Если человеку надо, он найдет где заработать в игре, даже сейчас.
    Последний раз редактировалось samos89; 10.07.2017 в 07:39.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

4 года назад у вас на все хватало? я вот основу качал в 2009 году, и мне ни на что не хватало, собирал монетки, собирал ресы, травку дроп с мобов, все это продавал за копейки вместо того что б качаться. На скилы вообще отдельный вопрос - на них фармили, так же как на шмот. Вставал в 4-5 утра летал по ресам на полики как и многие другие, шмот был синий до 50+. На тп тоже кстати не хватало, я даж не знал что оно стоит денег, пока не прилетел в гд и делая квесты стал тепешиться с юга на запад, на восток, в пределах гд, сдавая квесты, и через пару часов таких манипуляций стал банкротом. зато квесты были веселей не слетай туда и получи 1кк опыта, а убей 95 мобов которые сносят тебе пол хп с тыка и получи в итоге 10к опыта, щас регой тыкнуть в 10 раз больше выйдет.
    Короче обо всем и ни о чем...
    Прост накипело читать ваше нытье по поводу нехватки денег на тп.

Закрытая тема
Страница 107 из 183 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права