Закрытая тема
Страница 107 из 199 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1984
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Та мне по барабану что ты говоришь мне. Мне и всякие Вольфизюмы написывали гораздо худшие вещи.
    Ты можешь извиниться тут, и может даже перестанешь писать тут чушь, или даже вообще писать. Но ты всё так же будешь творить фигню по отношению к своим сокланам, к большей части которых я отношусь положительно.
    Поэтому моё отношение к тебе не поменяется от того что ты просто МЕНЯ перестанешь оскорблять.
    Это не так работает, парниша.
    Да самый сок в том, что он извиняется и тут же продолжает творить то, за что извинялся.
    Нафига его слова извинений, если у него эти слова с делом не идут рука об руку.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как минимум тот факт, что ты мако*б мы явно не придумали. Это взято со скринов.
    Хз кто тебе говорил что ты неадекват.

По мне ты просто пытаешься быть таким рубаха парнем, но никому этого не надо.

Плюс все читают твои посты максимум по диагонали.
    Потому что они не читаемы из за форматирования и из за того, что мысли у тебя скачут хаотично.
    Поэтому часто это выглядит как чушь и бред. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." У тебя такого нет.
    Речь как у малообразованного человека, что сразу отталкивает от тебя людей.
    Быть может тебе клево общаться по пацански сидя на лавочке с семками, но тут таких практически не бывает кроме тебя.
    То есть не совсем твоя компания. Только и всего.
    Очередная порция бессмысленных речей...лан,тут все понятно...Но то что начали выражатся более мягче меня уже радует,гляди и вовсе от оскорблений отучу))))

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Очередная порция бессмысленных речей...лан,тут все понятно...Но то что начали выражатся более мягче меня уже радует,гляди и вовсе от оскорблений отучу))))
    Ну вот видишь, ты не в состоянии принять или понять, что тебе говорят.
    Поэтому ты всегда тут будешь на обочине. Будешь таким городским сумасшедшим.

Не надо упираться рогом. Посмотри просто на себя со стороны.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А мой типа не сарказм? Это ж твоя любимая тема про констатацию факта. Просто поднесла тебе зеркало. Надеюсь тебе понравилось.
    PS Грул опять п-т: Мрох не мой друг (1001), в Экзи мой твин зашёл уже после его выхода и "мы" не написывали Альфонсу, это он мне написал, что ошибался и я часть "этого сброда".
    Мне то без разницы, ты же сама писала, что это было 2 года назад, я же не такой злопамятный как некоторые

А вот зачем ты Мыльному с Омнику всю поляну портишь **, ясно что от все души помочь хочешь и я даже не против чтобы ты дальше писала, но все же)

P.S. Да он там на каком-то персе гонял, еще выходил и хвастался что с тобой в одной пате был

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Та мне по барабану что ты говоришь мне. Мне и всякие Вольфизюмы написывали гораздо худшие вещи.
    Ты можешь извиниться тут, и может даже перестанешь писать тут чушь, или даже вообще писать. Но ты всё так же будешь творить фигню по отношению к своим сокланам, к большей части которых я отношусь положительно.
    Поэтому моё отношение к тебе не поменяется от того что ты просто МЕНЯ перестанешь оскорблять.
    Это не так работает, парниша.
    Эм,ну с этим человеком не найти взаимопонимания...Так для сравнения,человек бьется головой о стену,ты такой подходишь и говоришь,мол друг не надо этого делать,зачем,голову себе разобьешь и пока ты это говоришь он вроде не бьется головой о стену,но стоит прекратить и он продолжает свое нелегкое и болезненное дело.Тут так же.Я уже успел натворить какой то фигни сокланам оказывается...Интересненько,скринами будет подкреплено в этот раз или это так....воздух сотрясаем?)

А ты себя считаешь интересным для общения человеком?

Это к тому, что ты же с чего то решил, что все тут накинуться на тебя дружить и общаться с тобой.
    Ну тут уж кому что нравится,не говори за всех пожалуйста,говори за себя и все))))

Эм,ну с этим человеком не найти взаимопонимания...Так для сравнения,человек бьется головой о стену,ты такой подходишь и говоришь,мол друг не надо этого делать,зачем,голову себе разобьешь и пока ты это говоришь он вроде не бьется головой о стену,но стоит прекратить и он продолжает свое нелегкое и болезненное дело.Тут так же.Я уже успел натворить какой то фигни сокланам оказывается...Интересненько,скринами будет подкреплено в этот раз или это так....воздух сотрясаем?)
    На самом деле от тебя как от назойливой мухи отмахиваются. А ты думаешь, что это знаки внимания.
    Выбери снова.

Ну тут уж кому что нравится,не говори за всех пожалуйста,говори за себя и все))))
    Где я сказал за всех? Я задал вопрос.
    Ты утверждение от вопроса умеешь отличать?
    Выбери снова.

Ну вот видишь, ты не в состоянии принять или понять, что тебе говорят.
    Поэтому ты всегда тут будешь на обочине. Будешь таким городским сумасшедшим.

Не надо упираться рогом. Посмотри просто на себя со стороны.
    Посмотрел,зрелище неописыуемое,как я все это вообще вытерпел,столько агров,оскорблений с великой ги Insolent мемберов которых даже носом не тыкнешь что нельзя оскорблять людей даже на оффоруме,потому что в уставе у них это не прописано))))Да я посижу на обочине,как скажешь)))Тока не нервничай и не бомби,очередной раз убеждаюсь,что всем своим грозным и твердым решимостью поведением,тебя легко ранить и обидеть,потому как после какой нить четкой перетензии ты теряешься на пару часов(мб в подушку плачешь,но это дело твое,я не утверждаю)А потом с новыми силами бросаешься в бой отомстить обидчику)))

А ты себя считаешь интересным для общения человеком?

Это к тому, что ты же с чего то решил, что ВСЕ тут накинуться на тебя дружить и общаться с тобой.
    Эм...я даже букафки большими сделал))))

Закрытая тема
Страница 107 из 199 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права