+ Ответить в теме
Страница 107 из 1872 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 18719
    Любопытный acdng4 на дне Реки Малиновок

Постойте, место пве рака в террас закреплено за мной, прошу не путать

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от acdng4 Посмотреть сообщение
    Постойте, место пве рака в террас закреплено за мной, прошу не путать
    Ну нет же, тебе эксперт без подписи сказал же! Ты можешь не доверять его мнению? Он бы не говорил бы просто так и тем более не имея пруфов или веских доводов.
    Так что прости, но пве рак с террасов это я. Подвинься и не занимай мое место!
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный fanatwarhammera на скользкой дорожке

Мне кажется он имел ввиду то что ты не выступил против редов ни за один клан таразеда то типо за кланы лиридана побоялся воевать ибо тебя прессовать будут реды,чота типо того

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от fanatwarhammera Посмотреть сообщение
    Мне кажется он имел ввиду то что ты не выступил против редов ни за один клан таразеда то типо за кланы лиридана побоялся воевать ибо тебя прессовать будут реды,чота типо того
    Ты что, я был в Террасах, он не врет, и да я очконул там остаться, и ЗлойШам меня гнобил, а еще там нет печенек и график работы ненормированный... Да и в принципе "уволили" меня..

Последний раз редактировалось Melancholys; 14.11.2017 в 10:24.

Первые шаги spansh29 на дне Реки Малиновок Аватар для spansh29

Как у вас тут сегодня весело)))

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

давайте обсудим персонажа ХИМИК(написано какими-то символами типа фигурных скобок)
    часто повторяющаяся ситуация: идет в Мейгуре небольшой замес, в какой-то момент террас/ордер приходят новые и выносят толпой, потом мы зовем помощь в ответ, её приходит больше чем необходимо и уже мы выносим толпой. и вот абсолютно всегда после такого, химик начинает плакать в основном чате о том что нас было больше и так не честно, абсолютно игнорируя тот факт что перед этим было больше их.
    а вчера так вообще, к каждому кто был в мейгуре из ред или фф по очереди обращался и называл ноунеймами. как вычислить кто ноунейм а кто нет, по каким критериям?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    давайте обсудим персонажа ХИМИК(написано какими-то символами типа фигурных скобок)
    часто повторяющаяся ситуация: идет в Мейгуре небольшой замес, в какой-то момент террас/ордер приходят новые и выносят толпой, потом мы зовем помощь в ответ, её приходит больше чем необходимо и уже мы выносим толпой. и вот абсолютно всегда после такого, химик начинает плакать в основном чате о том что нас было больше и так не честно, абсолютно игнорируя тот факт что перед этим было больше их.
    а вчера так вообще, к каждому кто был в мейгуре из ред или фф по очереди обращался и называл ноунеймами. как вычислить кто ноунейм а кто нет, по каким критериям?
    Химик это отдельный кадр, сперва кажется норм челом, но чуть, что ему не понравилось сразу топ1 чат боец Альтаира
    причем разговаривает он как со своими так и с чужими, через каждое слово....ххх....

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    на монологи химика в лол чат, лучше не обращать внимания)

Мало Вам наблюдать его политику двух стандартов в лол чате? )) Ну призывайте его сюда...

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Мало Вам наблюдать его политику двух стандартов в лол чате? )) Ну призывайте его сюда...

+ Ответить в теме
Страница 107 из 1872 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права