Результаты опроса: Название нового сервера!

Голосовавшие
14065. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саргас

2,217 15.76%
  • Цербер

3,610 25.67%
  • Ригель

371 2.64%
  • Сегин

29 0.21%
  • Цефей

371 2.64%
  • Алиот

391 2.78%
  • Никкар

78 0.55%
  • Наос

188 1.34%
  • Шеат

177 1.26%
  • Минкар

85 0.60%
  • Алнаир

107 0.76%
  • Алголь

576 4.10%
  • Центавр

803 5.71%
  • Канопус

3,664 26.05%
  • Денеб

86 0.61%
  • Арктур

253 1.80%
  • Кастор

233 1.66%
  • Альдебаран (такого названия не будет, традиционный вариант для тех, кто хочет пошалить)

826 5.87%
Страница 107 из 232 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2316

Канопус ван лав! Проголосовал за Канопус!
    А причём тут тролли и в чем собственно троллинг?

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    В чем логика, объясните мне кто-нибудь? Почему адепты псиного названия, считают, что
    1. Накрутка. То же самое можно сказать и про Цербер.
    2. Раз голосуют за Канопус, то это тролли
    3. За Канопус голосуют, что бы с их родных серверов не ушли на новый

Вы людей тут за дегенератов что ли считаете, или просто за школоту, которая не пойдет на новый сервер только лишь из за названия Канопус?
    Или вы и есть, одни из тех, кого я перечислил?
    Если Название сервера Канопус и впрямь отпугивает школоту и неадекватов, то я еще больше хочу, чтобы сервер взял название Канопус. Попрошу еще дюжину друзей проголосовать)
    Красота же, да? Сервер без школоты.
    Все ответы очевидны) а ты специально задаешь эти вопросы чтобы дискредитировать легитимные Цербер и Саргас, и реабилитировать накрученный Конопупс. Потому что ты сам на новый сервер не идешь, не хочешь ему нормального названия, и видишь что нормальные люди просекают ваш троллинг.
    1. Накрутка потому что за Конопупс голоса появляются резкими скачками. 500-1000+ за 20-30 минут, затишье несколько часов, потом снова 500-1000+ голосов за 20-30 минут.
    2. Ты облажался, это орки.
    3. Если это не так, то у тебя бы не бомбануло с того что орки разоблачены)

И вообще, достаточно просто посмотреть на голосование что бы понять что происходит) И очень смешны подобные вбросы тех кто не идут на серв, но обязательно пишут "Я нипанимаю чем нинравица конопупс!!11 Отличное название, прагаласавал за нево и 10 моих друзей тожа!!11"
    Последний раз редактировалось u_e01e586ac4; 22.12.2017 в 06:10.

Цитата Сообщение от u_e01e586ac4 Посмотреть сообщение
    Все ответы очевидны) а ты специально задаешь эти вопросы чтобы дискредитировать легитимные Цербер и Саргас, и реабилитировать Конопупс. Потому что ты сам на новый сервер не идешь, не хочешь ему нормального названия, и видишь что нормальные люди просекают ваш троллинг.
    1. Накрутка потому что за Конопупс голоса появляются резки скачками. 500-1000+ за 20-30 минут, затишье несколько часов, потом снова 500-1000+ голосов за 20-30 минут.
    2. Ты облажался, это орки.
    3. Если это не так, то у тебя бы не бомбануло с того что орки разоблачены)

И вообще, достаточно просто посмотреть на варианты и голосование что бы всё понять)
    Если мои вопросы как-то дискредитируют ваши церберы и саргасы, то следует задуматься, а не надуманы ли обвинения против Канопуса и тех, кто за него голосует?
    1. Интересная арифметика. А может это баг? Ну, Как на ТыТуби, когда просмотров 301, а лайков 10к, например? Мне вот нравится Канопус, я за него проголосовал и человек еще 20, которых я знаю лично. В чем же накрутка? Канопус объективно лучше)
    2. Ты так и не ответил, в чем смысл этих ваших рассуждений о том, что раз кто-то голосует за Канопус - он тролль?
    3. Ты так и не ответил, в чем связь между названием сервера и того, пойдет ли туда кто-то играть, или нет? Или мои догадки о школоте и неадекватах оказались верны? Ну так я не удивлен)

Всем всё понятно - Канопус рулит)

1. Интересная арифметика. А может это баг? Ну, Как на ТыТуби, когда просмотров 301, а лайков 10к, например? Мне вот нравится Канопус, я за него проголосовал и человек еще 20, которых я знаю лично. В чем же накрутка? Канопус объективно лучше)
    2. Ты так и не ответил, в чем смысл этих ваших рассуждений о том, что раз кто-то голосует за Канопус - он тролль?
    3. Ты так и не ответил, в чем связь между названием сервера и того, пойдет ли туда кто-то играть, или нет?
    1. Цербер, Саргас и остальные получают голоса равномерно, а Конопупс подозрительными огромными паками с большими интервалами застоя. Естественно баг, не иначе)
    2. Да хоть орк, мне плевать. Главное что Конопупс накурчен, и это факт.
    3. Связь в том что так думают те кто троллинга ради голосуют за Конопупс, в том числе и ты. Поэтому и проголосовали твои 20 человек, потому что не идут на новый серв, а ты предложил им в клане поржать)
    Последний раз редактировалось u_e01e586ac4; 22.12.2017 в 06:55.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от barin150 Посмотреть сообщение
    Ага ага. Цербер) будку сколотить не забудьте себе. КАНАПУС топи за тебя)
    будка после лвла 90 и 35к репы делается))

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю, но это, по-моему, слишком... отвлекать игроков от игры своей рекламой несуществующего сервера, о котором не интересно 99% игроков
    ну это вы преувеличиваете 99... ))

Цитата Сообщение от sSaN4eZz9203 Посмотреть сообщение
    помоему еще с лиры это название делали в голосовалку)) но потом админы поняли, что больше 9 букв не могут вставить в название сервера и обломали всех
    Цербер помещается, а Альдебаран - уже больше 9-ти букв, иначе они бы и Альтецербер предложили. ))

А вообще... такой ёмкий топик на ровном месте... Ещё не дошёл технический прогресс до такого поглощения человека, чтоб ему играло принципиальную роль название очередного виртуального мира, где суррогаты интереснее реала.
    ))

...Ребята, не переживайте, как именно будут вас - канопсинами или похуже обзывать сокланы, оставшиеся на старых сервах - в любом случае обзывать будут. И нагибать на МТВ обязательно будут... (Первые пару месяцев).

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Цитата Сообщение от u_e01e586ac4 Посмотреть сообщение
    1. Цербер, Саргас и остальные получают голоса равномерно, а Конопупс подозрительными огромными паками с большими интервалами застоя. Естественно баг, не иначе)
    2. Да хоть орк, мне плевать. Главное что Конопупс накурчен, и это факт.
    3. Связь в том что так думают те кто троллинга ради голосуют за Конопупс, в том числе и ты. Поэтому и проголосовали твои 20 человек, потому что не идут на новый серв, а ты предложил им в клане поржать)
    Лучше остановись, везде мимо. Я реально не играю в игру с выходом Лисички. Мой серв сильно опустел тогда, а когда выйдет Канопус, мою Луну охватят последние предсмертные конвульсии. Смотреть на это я не хочу, а по игре соскучился.
    Так что я иду на новый сервер. Либо до слияния Луны, либо как получится)
    Канопус топ! Чувствуешь, да? Этот сервер, еще не рожденный, уже зовется Канопусом. Ибо это он и есть. А Цербер - следующий)

Лучше остановись, везде мимо. Я реально не играю в игру с выходом Лисички. Мой серв сильно опустел тогда, а когда выйдет Канопус, мою Луну охватят последние предсмертные конвульсии. Смотреть на это я не хочу, а по игре соскучился.
    Так что я иду на новый сервер. Либо до слияния Луны, либо как получится)
    Канопус топ! Чувствуешь, да? Этот сервер, еще не рожденный, уже зовется Канопусом. Ибо это он и есть. А Цербер - следующий)
    Следующий Конопус) Админы скорее всего учли эту накрутку игроками с таких унылых серверов как Луна. Поэтому когда их объеденят то назовут Конопупсом, как вы и хотели) А этот сервер будет Саргасом или Цербером. Написано же в новости что будут выбирать из лидирующих вариантов, а не лидирующий вариант)

И после этого голосования думаю вообще больше не будут их проводить, потому что прецедент с накруткой уже полностью отбивает в этом смысл)
    Последний раз редактировалось u_e01e586ac4; 22.12.2017 в 07:27.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю, но это, по-моему, слишком... отвлекать игроков от игры своей рекламой несуществующего сервера, о котором не интересно 99% игроков
    О, Кутабаре - та самая друидка, из-за которой бомбил форум в январе 2017. В первые минуты после запуска Лисички апнула себе 103/103/103 халявными таблетками за возврат в игру. Интересно, а сама-то она пойдёт на этот новый сервер? У неё что, ещё несколько аккаунтов с халявными пилюлями осталось? Она сама, помню, писала, что ни за что бы не стала играть, если бы админы не подкинули ей халяву.

Развивающийся kuzbma913 на дне Реки Малиновок

Канопопусы

Любопытный schibiki на дне Реки Малиновок Аватар для schibiki

Цитата Сообщение от kuzbma913 Посмотреть сообщение
    Канопопусы
    Сразу видно чела с луны или лисы. Да фигово вам ребят. Терь вообще с онлайном будет плохо. И так не густо, а теперь... Ждите лет через 5 объединения (Если кто-то еще останется).

Страница 107 из 232 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права