Результаты опроса: Выбираем название!

Голосовавшие
7163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грумиум

108 1.51%
  • Ригель

196 2.74%
  • Регул

87 1.21%
  • Скорпион

1,867 26.06%
  • Поллукс

46 0.64%
  • Ветрикс

39 0.54%
  • Саргас

1,201 16.77%
  • Торкулар

19 0.27%
  • Алькор

405 5.65%
  • Аурвандил

143 2.00%
  • Альфард

89 1.24%
  • Неккар

38 0.53%
  • Алиот

179 2.50%
  • Шератан

85 1.19%
  • Мелеф

25 0.35%
  • Арктур

153 2.14%
  • Центавр

417 5.82%
  • Фафнир

194 2.71%
  • Единорог

710 9.91%
  • Хадар

75 1.05%
  • Регор

12 0.17%
  • Шедар

98 1.37%
  • Ворон

977 13.64%
Страница 107 из 114 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1137
    У наставника u_756a3afd24 на дне Реки Малиновок

А мобственно когда оно закончится??? я хочу создать персонажа а меня выкидывают и говорят что там какаято ошибка . Коли вы не скажите когда я могу создать персонажа. Я буду вынужден послать всех на Юпитер коли меня этто бесит.

Развивающийся ATOMxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    я вам по секрету скажу, только вы никому, ок? если почитать соглашение, которое на сайте имеется, так вот, даже персонаж которым вы управляете не принадлежит вам) все персонажи собственность мэйла) и что то я нигде не видел чтоб донат каким то образом показывал заслужил кто то ник или нет) по вашей логике людям которые донатят в эту игру миллионами рублей вообще должны дать оружие и экипировку такую что их невозможно убить а они убивают только взглядом) по поводу здоровья, задержал/вернул, вежлив это вообще хz) все это вы делаете по своей собственной инициативе)

и с чего вы взяли что у вас персонаж самый старый из всех объединяемых серверов? или у вас есть информация по дате создания всех персонажей?
    Да, есть. Мой самый старый был. Поэтому я и хотел получить консультацию от саппорта как такое случилось, а получил игнор и блок. Вон крукру озадачился похожим вопросом, но что то его не заметили.

Развивающийся ATOMxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    1. Я когда иду к врачу за помощью или консультацией, я иду за помощью или консультацией именно к ВРАЧУ, специалисту, обладающему сертификатом, соответствующей специализацией. В вашем же случае здесь нет врачей, здесь ФОРУМ! Врачи по Вашей "болезни" находятся по адресу https://games.mail.ru/support/pw
    2. - Тут все донатили. Кто-то рублей 10, кто-то несколько сотен, тысяч, миллионов. Мой донат пару лет назад перевалил за сумму в 0.5 млн. рублей. Я что, уже могу "топать ножками" и кричать "хочу" или ещё нет?
    - Здоровье отдали? Вам случайно молоко за вредность не положено? Мы сейчас "положение" о игроках ПВ посмотрим, т.е. пользовательское соглашение и правила игры, а то мало ли. вдруг нам всем майл молочка выслать должен за вредность. Мы же здоровье тут отдаём.)) Ещё напишите, что из-за ПВ стали донором крови или органов.))))
    - Задержали не один десяток человек? Столько же вернули и помогли? Да Вы просто меценат проекта, как он без Вас существовал бы?! Так, что там в соглашении и правилах написано про "задержал, вернул, помог"? А НИЧЕГО! Разве что майл Вам за это реферальную систему ввёл и это всё на что Вы можете рассчитывать.
    - Вежливы и корректны ко всем? Даже как-то сложно комментировать подобное. С каких пор вежливость и корректное поведение по отношению к окружающим стало "заслугой"?
    3. Подтекст? Вы уверены, что окружающие должны угадывать смысл Вашего подтекста? Эту игру в "угадайку" Вы считаете корректной?

P.S. Вам сюда - https://games.mail.ru/support/pw/#/ а то место где Вы соизволили явить миру Ваше негодование по поводу "переименования" персонажа называется форум и здесь нет специалистов. способных Вам помочь, ну или в лучшем случае их концентрация крайне мала (может кто из модераторов форума пожелает помочь, а они могут, если захотят лишнюю работу сделать).
    Сколько букв, видимо профессиональный игрок.
    1. Ходите. Моя "болезнь" Вас не касается.
    2. - я Вам сочувствую, но в то же время понимаю Вас;
    - да, отдал;
    - видимо Вы никогда не старались ради других;
    - Ваш комментарий тут не совсем уместен, от Вас прямо несет негативом;
    3. Это не игра. Я попросил помощи. Человек не понял, я пояснил. Видимо Вас то же задевает эта фраза.

P.S. Вы просто не в теме. Можете сами сходить туда, там Вам будут рады - выслушают и вежливо пошлют.

Развивающийся AriaSwitKona на пути к Городу Драконов Аватар для AriaSwitKona

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут увидел новость о предыдущем объединении (когда электру объединяли) и возник вопрос.
    Если при объединении какой-то никнейм дублируется, то самый первый ник остаётся как есть, а все более поздние переименовываются с приставкой сервера.
    Вопрос. Откуда взялись персы с приставкой _dragon или _electra, если перед объединением эти серверы девственно пустые и твинов с таким же ником там быть не может?)
    Мне кажется это работает так: переносят, допустим, сначала всех персов с Сириуса на Вегу. Все дубли получают приставку _sirius или _vega соответственно. Затем уже на по сути Электру переносят персов с Луны. Все персонажи с Сириуса/Веги, у которых не нашлось двойника на Сириусе/Веге, но нашелся на Луне, получают приставку _electra, ибо уже невозможно или геморойно установить, откуда этот перс родом.

Любопытный sahsa001 житель Идеального Мира

У наставника jg004 на дне Реки Малиновок

спасибо)))

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

Ребята я с Ориона)) Не надо прощаться не вливайтесь никуда(( Оставайтесь собой. Кася мы с Вами ребята. Ненадо прощаться...Сохраните себя и свои традиции.
    Последний раз редактировалось himeratok; 31.10.2018 в 23:49.

Первые шаги Striklend96 на дне Реки Малиновок

Меняйся или умри

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от AriaSwitKona Посмотреть сообщение
    Мне кажется это работает так: переносят, допустим, сначала всех персов с Сириуса на Вегу. Все дубли получают приставку _sirius или _vega соответственно. Затем уже на по сути Электру переносят персов с Луны. Все персонажи с Сириуса/Веги, у которых не нашлось двойника на Сириусе/Веге, но нашелся на Луне, получают приставку _electra, ибо уже невозможно или геморойно установить, откуда этот перс родом.
    Генеально! Но тут что-то по-мутнее! Уверена этот _megred встречается на персонажах со всех серверов. Много персов с ориона ее получили точно.
    Я понимаю негодование тех, кому досталась приставка _megred (а в будущем _новоеназваниесервера) - потому что, одно дело бегать со своим ником, еще терпимо бегать с приставкой названия своего слитого сервера, а другое быть, допустим, "Кися_gidra"
    Последний раз редактировалось buka1987; 01.11.2018 в 01:18.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Генеально! Но тут что-то по-мутнее! Уверена этот _megred встречается на персонажах со всех серверов. Много персов с ориона ее получили точно.
    Я понимаю негодование тех, кому досталась приставка _megred (а в будущем _новоеназваниесервера) - потому что, одно дело бегать со своим ником, еще терпимо бегать с приставкой названия своего слитого сервера, а другое быть, допустим, "Кися_gidra"
    ага, или Вандал_Аурвандил

Цитата Сообщение от u_756a3afd24 Посмотреть сообщение
    А мобственно когда оно закончится??? я хочу создать персонажа а меня выкидывают и говорят что там какаято ошибка . Коли вы не скажите когда я могу создать персонажа. Я буду вынужден послать всех на Юпитер коли меня этто бесит.
    Надеемся, что на выходных заблокируют продажу голда на ауке. Это последний звоночек перед самим объединением, которое включается за 3 дня, как и запрет на создание персов включается за несколько дней, за неделю, ну по-разному.

И как только увидите что голд на ауке блокируется, то можно надеяться, что все тесты закончены.
    Тут кстати днюха помешала, когда Касси празднует с рейтами и хэллоуин тоже с рейтами.
    Если на выходных всё-таки голд заблокируют, значит уже в эту среду будем делать ставки на ТВ против мобов. А вы будете создавать нового перса на самом большом сервере ))

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Страница 107 из 114 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права