Страница 107 из 410 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 4096
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Не добить мобов - это эпическое извращение. Я фиг знает, куда их там надо прятать, чтобы они не набились.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

+1 по 19. Там их нереально как то недобить. Хотя хайлвл рази 5-8 минут в 39 убивают намного меньше мобов чем я когда веду туда человека. Трачу лишние 5-8 минуты но путь почище, и мобов убито раза в полтора больше, с квестами на них проблем не возникает.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

[QUOTE=Quetzalkoatl;1167491]Не добить мобов - это эпическое извращение. Я фиг знает, куда их там надо прятать, чтобы они не набились.[/QUOTE]
    Был случай... в зоо данже. Побила волчков у босса, телефон озвонил. Оторвалась от игры и отошла, там еще пару мобов осталось, волков. Но тигра у наж же герой, второй проводник возомнил себя тру-танком! И ринулся мочить пока меня не было у компа. Итог - 1 моб не добит. Босс не засчитан. Было неприятно и стыдно. Я потом лично исправила все, провела еще раз сама уже, добила все. Такое нубство получилось, зато запомнилось ^^
    Hell's Bells (c) AC/DC

[QUOTE=Golowores;1162239]аФФтор убей себя сам , ты бы ещё Абиделся на торгошей продоющих по 40 к книги )))....НУБЫ правильно делаютЬ что требуют лавэ с ХАЕВ которые по сути на халяву ловят ОПЫТ и ДУХ которые ОЙ-как дорого стоят[/QUOTE]

Даже и не подумаю. Проще убить тебя. Никогда нубы сами не пройдут свой данж.
    P.S. Купи орфографический словарь. А вдруг пригодится.
    P.P.S. Чтобы больше каждый 10-й человек памятник не просил, говорю: эта фраза адресовалась именно мегаумным и суперкрутым, требующим за провод их высочества деньги, а не нормальным адекватным людям.
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

как я ходила в 19? стояла возле телепорта и орала "у меня квест с пати должен быть, у кого такие-же. идём вместе по очереди друг другу". и пати собралась как ни странно, 2 лука и 3 приста =). только не прошли мы нифига дальше первых мобов. потом какой-то лук сказал "а у меня есть друзья высокого лвл, они помогут". друзья таки пришли, и по очереди всех проводили. на вопрос какой имс этого смысл ответили, что они тоже получают опыт. когда уже повели меня, то с босса выпало 3 фиола. которые мне отдали. была приятно удивленна и спросивши чего такие добрые мну ответили. что это такое правило провожатых.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=MetalVixen;1168961]Был случай... в зоо данже. Побила волчков у босса, телефон озвонил. Оторвалась от игры и отошла, там еще пару мобов осталось, волков. Но тигра у наж же герой, второй проводник возомнил себя тру-танком! И ринулся мочить пока меня не было у компа. Итог - 1 моб не добит. Босс не засчитан. Было неприятно и стыдно. Я потом лично исправила все, провела еще раз сама уже, добила все. Такое нубство получилось, зато запомнилось ^^[/QUOTE]

Это как раз не нубство, а в полне правильное поведение проводника. Если задание не выполнено, то его надо довыполнить. Даже после данжа пройти и добить 2-3 мобов не составит никакого труда. Просто некоторые проводники слишком гордые и куда-то постоянно спешат. А 5 мин ничего не решают.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

Я с тобой полностью согласен некоторые клиенты ради прикола выгоняют посередине данжа или сами выходят из пати.....

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

После того как мне в 19 данже мега патька папок не добила мобов и резво свалила игнорируя мои вопли, захожу и добиваю мобов даже тем кого вел не я. Мне не сложно, а нуб пуху хорошую получит на 20 лв.
    Я свой фиолет получил только на 30-м, когда вели клиента и добили мне заодно мобов по квесту)) Только он уже был не актуален(
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Banned Nicholas1994 житель Идеального Мира

Клиенты достали кикают всех из пати ИДИОТЫ

Сеня была такая равзодка: хаи проведите меня в 39 данжик - собираем значит пати - так вы не мурры?? - не а, мы их сливаем - ой... млин, как в офф надо - папа звонит и по телефону, и говорит чтобы выключал комп - как достали эти предки - сорри ребята - я в офф...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 107 из 410 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права